Гость
Статьи
Мужчинам не стыдно

Мужчинам не стыдно

На свидание пришёл мужчина 33 года, живет с ролителями, квартиру только собе собирается снимать. Ещё что то там мне рассказывал про детей. Что он хочет? Он хочет испортить мне жизнь? Ему не стыдно …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Феликс
Гость

Ну и нафига вам такая подруга?

Да что вы её слушаете? Она дворником работает соседний двор подметает! Это она здесь такая крутая летает на метле! Если б была обеспеченная такая для неё не был бы ребёнок в тягость , послушайте что она поёт то не собирается тащить ребёнка , значит не всё так гладко в финансах вот и ищет где б привлечь под мужичка по богаче!

Автор
906

Ну, вопрос то спорный... Кроме того, если он не в браке, может оспорить отцовство. А пока суд его не установит, будет время снижать оф. доходы, Короче риск есть, но он тоже может сделать так, чтоб жизнь сахаром не казалась.

Я говорю о европейцах, русские мне больше не интересны. Не хочу оказаться *** без денег

Гость
Автор

Я говорю о европейцах, русские мне больше не интересны. Не хочу оказаться *** без денег

Иностранцы еще хуже русских ведут себя,если забеременешь от них. Идут в полный отказ и денег ты не получишь с них НИКАКИХ.
Проверила на собственном опыте.
Козлы они.

Автор
Феликс

Да что вы её слушаете? Она дворником работает соседний двор подметает! Это она здесь такая крутая летает на метле! Если б была обеспеченная такая для неё не был бы ребёнок в тягость , послушайте что она поёт то не собирается тащить ребёнка , значит не всё так гладко в финансах вот и ищет где б привлечь под мужичка по богаче!

Я не хочу тащить мужика и одной ребёнка, сейчас у меня 2000 на одну, а будет 1000 на каждого. Нафиг?

Гость
Гость

Иностранцы еще хуже русских ведут себя,если забеременешь от них. Идут в полный отказ и денег ты не получишь с них НИКАКИХ.
Козлы они.

У нас другие сведения. Был случай, когда спермодонора обязали платить алименты, хотя с самого начала уговор был только о спермодонорстве. Германия.

Гость
Гость

У нас другие сведения. Был случай, когда спермодонора обязали платить алименты, хотя с самого начала уговор был только о спермодонорстве. Германия.

Автор, вы из какой страны? Этот знакомый русский или европеец?

ЧелЛов ★ ★ ★

.
А чё автор у тебя нет квартиры что-ли своей?
.
Фигли ты вообще тогда на свидания ходишь, рассчитываешь на все готовенькое что-ли.
.
Тока вот мужчины со своими квартирами с безквартирными тетками не водятся. Понятно.
.
Сначала во н на квартиру заработай, потом уже на свидания бегай.
.
_

Гость
Автор

Главное не с таким. Чтобы не отслуживать нищие штаны

Так или иначе, вам именно это и светит.

Гость
Автор

Не пойду, мне нужен нормальный мужчина, а то потом как рожу так и стану путаной от безденежья

Нормальные всем нужны. Какие у тебя конкурентные преимущества перед другими женщинами в борьбе за нормального?

Гость
Автор

А ему нет. Но доход его ниже моего, то есть нищие родственники плюс нет денег. К тому же на 9 лет старше. Нафига мне он ?и остальные такие же

Бери ровесника с квартирой и высоким доходом. Оглянись, они за тобой бегут.
Тётки не понимают, что ваша ровня - это те, кто к вам клеится. Другие на вас не смотрят.

Гость
Автор

Зачем мне самой тянуть ребёнка ? Я тогда лучше не буду связываться с мужчинами.

Так это самый лучший вариант для тебя и для мужчин, которых ты осчастливишь своим отсутствием.

Гость
Автор

А мужчин никто не спрашивает, если от него захотят ролить то родят. Вот и все

автор - ты или непроходимо туппа, или строчишь разводку. усираешься тут на тему ненужного тебе мужчины. если ээто не разводка, то этот мужчина - единственный, с кем ты можешь общаться.

Гость
Гость

После таких случаев сппермодонора найти ох какая проблема. Мужчины не дуураки сейчас. Так что тебе кого-то уговорить на донорство будет нереально, разводчица.

Анатолий Перельман
Автор

24, квартира, у папы дом и 2 квартиры, доход высокий

Значит ты готова рожать детей. Тебе не хватает только мужчины. Зачем тебе мужчина с тем же самым, что уже есть у тебя? Лучше выбери верного, заботливого. Иначе так и будешь до могилы принцеждалкой.

Анатолий Перельман
Автор

Зачем мне самой тянуть ребёнка ? Я тогда лучше не буду связываться с мужчинами.

Мужчины тянут жён и детей. Сейчас права и возможности равны. Если у вас достаток больше, то тянете вы.

Анатолий Перельман
Автор

А мужчин никто не спрашивает, если от него захотят ролить то родят. Вот и все

Это как?

Феликс
Гость

Козлы они.

Верно пишеш, халява только в мышеловке!

Гость

Авторка больная.

А у тебя что? Какой твой вклад в будущее детей?))

Анонимъ

Я фалломорфирую, от таких тем. Ну нет у парня квартиры, и чё? Наверняка есть какие то сбережения. И среди девушек, много таких. И по идее, если они скинутся, смогут приобрести жильё, в совместную собственность. Но - нет! Девушка вляпается в ипотеку, и ещё будет этим кичиться, -"А я сама сделала первый взнос! И у парня должно быть своё!! Зачем мне нищеброд, ясибянинапамойкенашла!!!".
Если вы такие ярые индивидуалистки, зачем вам вообще отношения, а тем более семья? Ну вот зачем?! Ну вот объясните пожалуйста!

Автор
Анатолий Перельман

Значит ты готова рожать детей. Тебе не хватает только мужчины. Зачем тебе мужчина с тем же самым, что уже есть у тебя? Лучше выбери верного, заботливого. Иначе так и будешь до могилы принцеждалкой.

Мой папа его быстро выгонит, он оттого и хороший, что жить негде

Автор

Я не буду. Смысл?

Гость

Какой стыд у рашенмужла? Совесть и стыд у них обычно не входят даже в тюнинг, не то что в базовый комплект.
Я к вам пришёл навеки поселиться, мои богатства в духовности, а потому молчи, рожай и содержи, иначе ты волчица позорная, Варвара.

906
Гость

Какой стыд у рашенмужла? Совесть и стыд у них обычно не входят даже в тюнинг, не то что в базовый комплект.
Я к вам пришёл навеки поселиться, мои богатства в духовности, а потому молчи, рожай и содержи, иначе ты волчица позорная, Варвара.

Во втором абзаце вы ничего не напутали? Это как раз позиция рашенбабя.

Гость
Автор

Он мне вообще не нужен

дык а йуха ты здесь высераешь?

Гость

по крайней мере он ясен и серьезен .. что ты хочешь? парень встречается с тобой .. забеременеть, а потом сбежать? этот мужчина редко бывает чист ... он знает свою цель, серьезен и ответственен ... настоящий мужчина ... если вы не примете предложение ... многие умные девушки мечтают об этом!

Гость
Феликс

Да кому нужна такая змеюка ! Которая будет востоянро навязывать что-то мужику постоянно диктовать какие-то условия такие кроме себя никого не видят!! Для жизни нужен человек а не набор качеств и багажа за спиной на который ты постоянно намекаеш ! Хочеш продать себя как можно дароже ?

Автор дама с тяжелым характером которой подойдет только гибкий мужчина который готов будет под нее прогибаться. Другие отсеиваются сами очень быстро. Вот только упакованный финансово мужчина в наших реалиях сам будет с тяжелым характером и весьма упругим внутренним стержнем который хрен прогнешь. Автор еще не смирилась с тем что роль спонсора в паре будет играть она Хочется ведь что-бы еще и деньжищи сурьезные домой приносил в свободное от служения ее величеству время. А автору можно посоветовать искать мужчину помоложе, максимум ровесника. Да, возможно пока бедноватого, но главное перспективного. А дальше остается только затащить его жить в свою квартирку и помогать ему добиваться нужных тебе высот.

Гость

Хотеть чего-или кого-угодно никогда не стыдно. Не выделывайтесь.

Гость
Гость

Хотеть чего-или кого-угодно никогда не стыдно. Не выделывайтесь.

Горит у человека. Можно понять, ведь когда шла на свидание с мужчиной за 30 у нее в мыслях был совершенно другой образ.

Гость

Я хоть и не защищаю *** всякое, но противно от вас автор. Такая узость мышления, как будто на вас свет сошёлся. Любви хотят все, даже котик и собачка. Что уж о человеке. И скажите Богу что кто то любви не достоин (а с уже сказали), вам судьба страшным образом покажет обратное. Так следите за словами и мыслями

Гость

А ты вообще нищая постакуха? Ты себе заработала на квартиру-машину? Или ищешь мужчину, который обеспечит? Приданное хорошее? Или на тебе с деньгами и имуществом жениться, а потом делиться при разводе ? Нищая манька, тебе вообще не стыдно на свидания ходить, у мужчин время воровать!

Гость
Гость

А ты вообще нищая постакуха? Ты себе заработала на квартиру-машину? Или ищешь мужчину, который обеспечит? Приданное хорошее? Или на тебе с деньгами и имуществом жениться, а потом делиться при разводе ? Нищая манька, тебе вообще не стыдно на свидания ходить, у мужчин время воровать!

дррочер с абф! слейся в свою канализацию обратно!

Гость
Гость

Правда глаза колет биошлаку ))) Иди на квартиру зарабатывай, прежде чем на свидания с Мужчинами сметь ходить.

Гость
Гость

Правда глаза колет биошлаку ))) Иди на квартиру зарабатывай, прежде чем на свидания с Мужчинами сметь ходить.

Гость
Гость

Наташку заклинило ))))

Гость

Гость
[3243188517] - 18.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

Автор
Гость

Автор дама с тяжелым характером которой подойдет только гибкий мужчина который готов будет под нее прогибаться. Другие отсеиваются сами очень быстро. Вот только упакованный финансово мужчина в наших реалиях сам будет с тяжелым характером и весьма упругим внутренним стержнем который хрен прогнешь. Автор еще не смирилась с тем что роль спонсора в паре будет играть она Хочется ведь что-бы еще и деньжищи сурьезные домой приносил в свободное от служения ее величеству время. А автору можно посоветовать искать мужчину помоложе, максимум ровесника. Да, возможно пока бедноватого, но главное перспективного. А дальше остается только затащить его жить в свою квартирку и помогать ему добиваться нужных тебе высот.

Не буду я никого заманивать и приводить/ в моей квартире никакой голожоп жить не будет, а на его Карьеру пусть работает сам

Автор
Гость

Я никогда не дам мужчине денег, характер у этих нищебродов тоже не простой. То есть он мне будет указывать а я платить. Хрен

ВАЙНОТ

Но пожрала ты за счёт нищего на 5к естественно

Автор
ВАЙНОТ

Но пожрала ты за счёт нищего на 5к естественно

Нет блин. Договорились в норм кафе, а он пришёл и типа давай в другое... хаха а там типа можно на 5 евро посидеть

Гость
Автор

Не буду я никого заманивать и приводить/ в моей квартире никакой голожоп жить не будет, а на его Карьеру пусть работает сам

Будет, но пока у тебя есть выбор из перспективных голожопов. А вот после 30 уже не будет. Другой вариант - сын богатых родителей. Но там очередь из желающих дам, а внешность как я понял у тебя не конкурентоспособная.

Гость
Автор

Я никогда не дам мужчине денег, характер у этих нищебродов тоже не простой. То есть он мне будет указывать а я платить. Хрен

А как еще то? С мужчиной лидером жить не сможешь однозначно, под него прогибаться придется. К "равноправию" в паре ты тоже не готова, хочешь что-бы вокруг тебя носились с немым вопросом заглядывая в глаза "чего барыня, изволите?!". Такие мужчины есть, даже с горкой. Но вот по финансам у них все печально. В доме где есть только твои хотелки и интересы задержаться только такие мужчины.

Автор
Гость

А как еще то? С мужчиной лидером жить не сможешь однозначно, под него прогибаться придется. К "равноправию" в паре ты тоже не готова, хочешь что-бы вокруг тебя носились с немым вопросом заглядывая в глаза "чего барыня, изволите?!". Такие мужчины есть, даже с горкой. Но вот по финансам у них все печально. В доме где есть только твои хотелки и интересы задержаться только такие мужчины.

У меня был богатый европеец, у него был мягкий характер и деньги, а у русско ни денег и ещё готовь! *** в конец

Автор
Гость

Будет, но пока у тебя есть выбор из перспективных голожопов. А вот после 30 уже не будет. Другой вариант - сын богатых родителей. Но там очередь из желающих дам, а внешность как я понял у тебя не конкурентоспособная.

Рост 178 и симпатичная. Просто меня возмутила что он сидел как король а сам ноль вонючий

Автор
Гость

И чем ты меня пугаешь? Моя подруга вышла в 35 за 48 летнего богатого швейцарца. Мне нищие не нужны и точка

906
Автор

И чем ты меня пугаешь? Моя подруга вышла в 35 за 48 летнего богатого швейцарца. Мне нищие не нужны и точка

Ты, не твоя подруга. Ты не знаешь на какие условия она вышла. Один пример ничего не значит. Я знаю по крайней мере 3 примера, когда замуж вышли довольно богатые женщины, за абсолютно нищих мужчин. И что? Один например друг моего брата в Ирландию. Живет полностью за счет жены.

Гость
Автор

И на каких позициях она в этой паре? Явно не тянет 48 летний богатый швейцарец на слугу, значит она в 35 лет вынуждена дядю под 50 обслуживать. Думаю на таких позициях и ты себе найдешь на 13 лет старше без проблем. Только от замашек придется отказаться от барских.

Автор
Гость

И на каких позициях она в этой паре? Явно не тянет 48 летний богатый швейцарец на слугу, значит она в 35 лет вынуждена дядю под 50 обслуживать. Думаю на таких позициях и ты себе найдешь на 13 лет старше без проблем. Только от замашек придется отказаться от барских.

На позициях любимой жены, а завистливым нищеброд который будет к меня жить, идёт лесом

Гость
Автор

На позициях любимой жены, а завистливым нищеброд который будет к меня жить, идёт лесом

Но не барыни. Если хочешь быть барыней нужен холоп.А холоп по определению будет нищ.

Гость
Анонимъ

Я фалломорфирую, от таких тем. Ну нет у парня квартиры, и чё? Наверняка есть какие то сбережения. И среди девушек, много таких. И по идее, если они скинутся, смогут приобрести жильё, в совместную собственность. Но - нет! Девушка вляпается в ипотеку, и ещё будет этим кичиться, -"А я сама сделала первый взнос! И у парня должно быть своё!! Зачем мне нищеброд, ясибянинапамойкенашла!!!".
Если вы такие ярые индивидуалистки, зачем вам вообще отношения, а тем более семья? Ну вот зачем?! Ну вот объясните пожалуйста!

В том-то и дело, что не нужна женщинам семья. Ребенка сама себе родить может, секса - только свистни, бесплатного, разнообразного, да еще подарками завалят. Обеспечивает сама себя, ребенка воспитывает, вольна в своих решениях и желаниях. Зачем женщине мужчина, обслуживать сексуально, когда он хочет, обстряпывать, обстирывать? Ей делать, что ли нечего? Да, женщины становятся индивидуалистками, это правильно. Все должно быть свое. А мужчины тут ноют, что женщинам семья не нужна, так это их право, поныть, его у них не отнимешь :))