Всем привет! Пол года назад рассталась с парнем. Сейчас отношения с другим. На днях объявился бывший, написал, что хочет увидеться. Напросился в гости на "чай". Живу одна. Начал говорить, что очень плохо без меня, что я была лучшим, что было в его жизни. В общем слово за слово, сама не знаю как, дело перешло в горизонтальную плоскость. В Итоге он в меня кончил!!!!
У меня началась истерика, кричала, чтобы он уходил, что я не ожидала от него такой подставы.
Он начал говорить, что все переосмыслил, что хочет завести со мной ребенка, а то, что у меня отношения уже 2 месяца, его не волнует.
Мой нынешний по многим параметрам лучше бывшего и относится он ко мне лучше. Очень боюсь, если он вообще узнает про этот случай. Он говорил, что убьет и меня и всех, кто к этому причастен, если я ему хоть раз изменю. Дура! сама не понимаю, как так вышло. Наверное жалко бывшего стало.
С того случая с бывшим не разговариваю, прошла уже неделя, жду месиков, уже должны быть. Я как во сне всю неделю, хожу полу-мертвая, что делать не знаю. Бывший хочет все вернуть, говорит одумался, но у меня уже отношения, не понимаю, почему для него это ничего не значит.
Все ты знаешь как...
Сходи к врачу, и это решит все твои проблемы, ну и тест не беременность, те что ультрачувствительные видят беременность как раз через неделю
Аборт тебе в помощь. И больница.
И головой надо думать, а не другим местом.
У меня в жизни было всего около 60 баб. Почти во всех кончал не спрашивая разрешения. Было много замужних среди них,возможно ,моих детей вырастили чужие папки.
Бывший теперь всем разболтает специально. Когда, как и что было. Автор полная дурро.
Говорят, пьяная баба звезде не хозяйка, а вы и трезвая под левого мужика полезли. Слабы на передок.
Действительно...как так вышло. Это из той же серии когда мужчина по пьяни с кем то перечпокался на мальчишнике, а потом такой....как так вышло. Ууууу
постинор или какие там таблетки нынче есть выпей и успокойся. Правда желательно, что бы твой парень узнал об этом и швыранул тебя, бестолочь. Прям вот она не заметила, как в плоскость горизонтальную перешли...угу. Рассказываете тут сказки взрослым теткам.
И чем новый лучше? Изображает африканские страсти? А если он всамделе ду/рак и убьет за измену? Ну, умеете вы мужиков выбирать.
Вот вам и добрый день))) много что можно посоветовать , но тут слова лишние)))
Просто понадеемся что вас пронесёт )
Ну, во-первых, спать с бывшим в принципе плохо, а тем более без резинки. Вы не думаете, что у него эти два месяца тоже были женщины, мог разного от них нацеплять. Что касается беременности, автор, лет вам сколько? Не знаете, что есть таблетки экстренной контрацепции? А не относится серьежно к вашим новым отношениям бывший по одной причине- вы изменили с ним своему парню. Он логично думает, что, если изменяете, значит, не все у вас гладко и есть шанс вас вернуть. Из хороших отношений девушки в чужие постели не прыгают, хотели сказать ему твёрдое "нет", не надо было с ним спать.
У автора своя квартира? А у бывшего что?
какие же бабы бывают поехавшие
Какой пастинор уже неделя прошла, теперь медикаментозный аборт не профукай, когда таблеткой дело можно решить
Ничего страшного, теперь скажи новому парню что пьешь таблетки, чтобы он тоже в тебя кончил и думал что это его ребенок)
Сообщение было удалено
Это изнасилование. Надеюсь, в следующий раз, когда вы выпьете, вам друг ваш тоже присунет
На одного аленя в этом мире станет больше) Разве можно бабам вообще верить
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что ты изнасиловал её?
Ну, во-первых, спать с бывшим в принципе плохо, а тем более без резинки. Вы не думаете, что у него эти два месяца тоже были женщины, мог разного от них нацеплять. Что касается беременности, автор, лет вам сколько? Не знаете, что есть таблетки экстренной контрацепции? А не относится серьежно к вашим новым отношениям бывший по одной причине- вы изменили с ним своему парню. Он логично думает, что, если изменяете, значит, не все у вас гладко и есть шанс вас вернуть. Из хороших отношений девушки в чужие постели не прыгают, хотели сказать ему твёрдое "нет", не надо было с ним спать.
мне 25, с бывшим встречались 5 лет, из них жили вместе 3 года у меня. Он сказал, что это в последний раз, что ему нужно чтобы забыть меня. Да и я убедилась, что чувств не осталось. Нового парня я не люблю, но он так хорошо ко мне относится, не могу сказать, что к нему чувств нет, мне приятно, бывший вел себя как полный ***, хотя его я любила всем сердцем и до сих пор люблю, но стараюсь сдерживать в себе эти чувства.
Аборт я делать не хочу. Могут быть осложнения в дальнейшем. Если только медикаментозный...
мне 25, с бывшим встречались 5 лет, из них жили вместе 3 года у меня. Он сказал, что это в последний раз, что ему нужно чтобы забыть меня. Да и я убедилась, что чувств не осталось. Нового парня я не люблю, но он так хорошо ко мне относится, не могу сказать, что к нему чувств нет, мне приятно, бывший вел себя как полный ***, хотя его я любила всем сердцем и до сих пор люблю, но стараюсь сдерживать в себе эти чувства.
Аборт я делать не хочу. Могут быть осложнения в дальнейшем. Если только медикаментозный...
Ну так пока маленький срок( если там вообще произошло зачатие, то что он кончил ещё ничего не значит) решай эту проблем с помощью таблеток.
Анекдот в тему:
- Привет, как дела?
- Представляешь, я беременна.
- Как? У тебя же мужика нет!
- Да бывший приходил попросить прощения, за то что одну с малым бросил!