На форуме многие пишут, что если мужчина предложил разделить счёт, то это будет последнее свидание. Я заплачУ , с меня не убудет. К мужчине присматриваться продолжу, если будут существенные звоночки и …
По чём часик?
Вот посылаешь, посылаешь мужика по адресу. А он не идет) Как медом намазано.
Иди уже к бескорыстным и неплатным.
Ну придурок, в природе самцы лижут самкам чтоб их подпустили спариваться, без ухаживаний многим «понюхать»не обломиться, а насчёт силой- тигрица и медведица в природе так наподдать могут, если не захотят что мало не покажется. Другие удерут или спрячутся при необходимости. Так что природу уж не впутывай
Тупая.
Шел бы уже к бесплатным. Реально как медом намазано)0 Что за убогий)
Жалко что в жизни женщины корчат из себя порядочных. Вот бы сразу говорили, кто они. И оглашали свой ценник.
А мы и порядочные. Наше дело выбрать лучших. Строить отношения с неплательщиком, это заранее обрекать себя и будущих детей на нищенское существование. Нет, нам нужны крепкие семьи, сытые, веселые дети, а не вот это все, сама, сама.
Да, это будет последнее свидание.
Да, реально. Для меня это будет сигнал что я ему не понравилась (если речь идёт именно о свидании а не о дружеской посиделке случайной). Если на свидании мужчина делит счёт: это негласный знак, что ухаживать проявлять какую то лояльность к тебе, тратить ресурсы на тебя не не станут=ты не нравишься как женщина, в тебе не заинтересованы. Все логично тогда, так бывает, что люди друг другу не нравятся и они просто как тотпровели время и оплатили то что съели сами. Не понравились и разошлись как в море корабли. Вот если после раздельного счёта парень или мужчины рассчитывают на второе-вот это уже очень странно становиться.
У вас какая-то логика потребительского отношения к женщинам. Вы видимо из тех то согласен с пословицей: кто девушку ужинает - тот ее и танцует.
Вы серьезно? Блин в этих же семьях родились мальчики и выросли в мужчинок......а мы думаем откуда столько жлобов, вон они откуда
Вспомнился анекдот:
Разговаривают две подруги:
- Как у тебя дочка то устроилась?
- Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
- А сын?
- А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Такого не было, но если бы и было, то 1)платить бы не стала, встала и пошла; 2) добавила бы в блок)) Кто приглашает, тот и платит)
Так все-таки по чем час на woman.ru предлагают? Я так и не увидел. Может сойдемся в цене.
Вообще есть элементарные нормы этикета. Если приглашает мужчина - он платит за себя и даму. Если приглашает дама - она оплачивает свой счёт сама. Если мужчина предложил разделить счёт, после того как он сам пригласил на свидание - это не мужчина. Несколько раз сталкивалась с подобным. И всегда это правило работало. Мужчина в последствие оказывался не мужчиной.
Вообще есть элементарные нормы этикета. Если приглашает мужчина - он платит за себя и даму. Если приглашает дама - она оплачивает свой счёт сама. Если мужчина предложил разделить счёт, после того как он сам пригласил на свидание - это не мужчина. Несколько раз сталкивалась с подобным. И всегда это правило работало. Мужчина в последствие оказывался не мужчиной.
Не знаю таких норм. Еслия приведу нормы 19 века по этикету в высшем обществе, то 99% женщин окажутся просто хабалками и маркитанками.
1 раз с таким столкнулась , парень предложил разделить счет , потом он мыл потом в течение 8 часов посуду , тк ресторан был моих друзей
Не знаю таких норм. Еслия приведу нормы 19 века по этикету в высшем обществе, то 99% женщин окажутся просто хабалками и маркитанками.
Почитайте, Алекс. Это не нормы 19 века. Это обычное воспитание, вещи которые мне знакомы с 5 класса. Видимо, Ваш уровень - это хабалки и маркитанки. Удачи с себе подобными)
У вас какая-то логика потребительского отношения к женщинам. Вы видимо из тех то согласен с пословицей: кто девушку ужинает - тот ее и танцует.
Вы как раз не уловили логику отношений. Не ужинает-значит не понравилась. Танца не будет. Тогда ок, все заплатили за себя. Мужчины же часто хотят «оттанцевать» но без ужина. Вам разжевали и в рот положили почему так не бывает или редко бывает. Не захотят с вами танцулек понимая, что вам лишь бы с кем танцевать а именно ты особо не понравилась раз за тобой поухаживать не хотят и даже ужином угостить жадничают
Вы как раз не уловили логику отношений. Не ужинает-значит не понравилась. Танца не будет. Тогда ок, все заплатили за себя. Мужчины же часто хотят «оттанцевать» но без ужина. Вам разжевали и в рот положили почему так не бывает или редко бывает. Не захотят с вами танцулек понимая, что вам лишь бы с кем танцевать а именно ты особо не понравилась раз за тобой поухаживать не хотят и даже ужином угостить жадничают
Алекс, Вы меня извините, но судя по вашей пунктуации и стилю изложения мыслей, у вас все очень плохо... Мне жаль, но я не общаюсь с людьми Вашего уровня. Всего хорошего.
Никогда не ходила с малознакомыми мужчинами в рестораны, это не этично, на мой взгляд. Обычно первые свидания - это кофе в кафешке, прогулки в парке с тем же кофе, если тепло. Ни один мужчина не требовал отдать ему три копейки за всё это. Если бы потребовал - заплатила бы, на прощание, разумеется.
Будущий муж точно так же покупал всякие конфетки-цветочки, чай-кофе.
А что, стакан чая - это слишком дорого в нынешней России? Я понимаю, кризис, но не настолько же.
Первый раз заплачу, не обеднею, но это скажется на мнение о нем. Дальше видно будет, как себя покажет.
Ну да, а зачем? Если мужчина такое предложил, значит, я ему не нравлюсь