На форуме многие пишут, что если мужчина предложил разделить счёт, то это будет последнее свидание. Я заплачУ , с меня не убудет. К мужчине присматриваться продолжу, если будут существенные звоночки и …
Туппые мужики реально достают. Сначала лезут к женщинам, которые хотят, чтобы мужчина ухаживал и платил, а потом ноют.
Лезьте к женщинам, которые не хотят от вас ухаживаний.
Вообще-то дружочек М, тоже тебя поиметь хочет и на бабло раскрутить, не зря же во всех сообщениях, МОЙ ученик всех переимел бесплатно, учись делать как МОЙ Ученик))))
Кароче, мужик, везде засада, вас даже свои же наиппать хотят)))), деньжат ваших отжать))))
К счастью, больше таких чудиков не встречалось))
Я кстати тоже не поняла, что Автор мужик. Он пишет как баба. Думала баба хочет платить за ***))
А почему автор мужик-то? В описании написано "продолжу присматриваться к мужчине")) Он че, ***???
У меня было много первых свиданий в период активного поиска, но ни разу с таким не сталкивалась, более того когда проверяла мужчину и предугадала разделить счёт, все отказывали и оплачивали полностью. Но я сама Никогда мужчин не приглашала на свидания и с нищебродами не встречалась, счёт в ресторане не та сумма из-за которых они бы резко обеднели и если бы он предложил разделить счёт это указывало бы на его жлобскую натуру или на то, что у него таких свиданий по 10 на неделе , по любому это был бы плохой знак. Но опять же это дар мужчины для которых ужин в ресторане обыденность
Я- автор, женщина. Просто для всех это так важно - мол не пойду ещё раз, коль не заплатил. Патологического жмота видно сразу. Встретилась как-то с экземпляром, пошли в новую Третьяковку. Я бесплатно прошла по студенческому, он заплатил 300 что ли за билет. И ему как-то грубо ответила кассирша, на что он сказал типа "такое отношение, за ТАКУЮ-ТО цену 😄 причём за меня никто не платил. Пить чай я с ним конечно не пошла. Ну вот это явно пациент. А если адекватный человек плюс знакомый, он платит за ужин, я беру нам кофе. Что такого то?
Я- автор, женщина. Просто для всех это так важно - мол не пойду ещё раз, коль не заплатил. Патологического жмота видно сразу. Встретилась как-то с экземпляром, пошли в новую Третьяковку. Я бесплатно прошла по студенческому, он заплатил 300 что ли за билет. И ему как-то грубо ответила кассирша, на что он сказал типа "такое отношение, за ТАКУЮ-ТО цену 😄 причём за меня никто не платил. Пить чай я с ним конечно не пошла. Ну вот это явно пациент. А если адекватный человек плюс знакомый, он платит за ужин, я беру нам кофе. Что такого то?
Если просто знакомый и он вас не приглашал на свидание в ресторан, то все нормально.
При чем тут знакомый если речь о Свидании? С коллегами я всегда счёт развделяю, в за некоторых могу ещё сама заплатить особенноесли они подчтненыеи я знаю, что зарабатывают намного меньше меня
Общалась, конечно. Но ничего хорошего это не означает ...
- он или встречается с кучей женщин одновременно, что не позволяет ему оплатить счёт каждой
- или нищий, что даже на одну не хватает
- или изначально видит в женщине врага
В общем, тараканы в голове.
В таких заведениях вообще сложно. Не помню, Третьяковка ли тогда была, но на меня как-то наорали, что я сама за себя заплатила, когда рядом мужчина стоит. Странные люди билеты продают.
А вообще, для многих женщин актуально, что сама она экономная и не ходит завтракать или ужинать в пафосные места. Поэтому, если она сама за себя платит, то больше просто не пойдёт на свидание.
Да, радикальные феминистки есть, выглядят максимально естественно, а то и прическа "Полубокс"))))в себе уверены, заплатят, но таких они не хоочут((, хочут красивых на каблучках и при параде, но платить не хоочут))))
Вы тоже хотите и при параде, накачанного и с счётом приличным в швейцарском банке. Или вас бомж из подъезда устроит?
Сообщение было удалено
Вы платите не за секс, я же вам объяснила. Вы платите за свое желание провести время именно с этой женщиной))). Не хотите платить, не приглашайте.
Сообщение было удалено
Знакомый - имею в виду не первая встреча. С этим коллегой уже были знакомы, позвал погулять. Погулять - в смысле свидание
Сообщение было удалено
Ну не платите, вам об этом и говорят, это ваш выбор. Не заплатили, всего хорошего!
Сообщение было удалено
Да, но меня особенно вдохновила ремарка ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ, хотя билет стоил не дороже 300р. Я подумала, как же повезло что у меня студак, а то он убился об стену тогда, если бы такие деньжищи заплатил
Это вы так проституцию оправдываете?
Только вы наверно забываете, что в природе спрашивать нужды нет. Силой взял любую. Чего вы равняете?
Сильные самцы будут иметь секс. Слабоков самцов, сильные самцы, не подпустят к самке, а если полезет, его порвут, т.е. в природе вам бы тоже "не хотелось" и "не было смысла", у вас была бы задачка поинтересней, как бы вас самого альфач не загрыз или не траххнул, такое тоже бывает))))
Как бы мужики не распинались, но платить за понравившуюся женщину будут)) Или пусть топают к непонравившимся бесплатным.
Тут для некоторых разницы нет - что любимая, что нелюбимая, лишь бы бесплатно.