Я хочу вернуться,считаю ,что есть за кого и за что бороться .ну почему вот так происходит ! Верила что встречу своего человека ,встретила .последнее время он сказал ,что ничего не хочется ,вечер с кислым настроением ,отношение ко мне изменилось ,не дорожил отношениями ,не целуется уже пол года ,нет и всё .только во время интима целует .я хочу его и хочу быть с ним жить с ним семью .у него тоже были такие цели,но любая ссора он молчит ,он сам не звонит не пишет ,я проявляю сама все и опять все так же .один раз помню прибежал мирится сразу и заметила отношение у него меняется лучше,если он вкладывается в отношения сам ,что то делает ,помогает ,дарит .прошлый раз уже не хотел ни копейки тратить у меня нет денег говорил .брал в кредит себе что хотел .как быть ну вот как найти кого то ,если тебе нужны отношения ,в ему нет ?!
Найти того кому тоже нужны отношения!
включи мозги,а не причинное место.и всё станет понятнее.
И опять нечитабельно
Вам уже писали в прошлой теме, звоните, что ещё надо?
И в чем проблема? Позвонить - дело 2 секунд, вы же два месяца публикуете темы "Хочу вернуться". Или желания на самом деле нет и вам просто нечем заняться?
Ты прилипала, пока ты бегаешь за мужиками, они от тебя шарахаться будут. Если мужик от тебя шарахается, то это - точно не твой человек!