Существует ли любовь?
Какие доказательства вы можете предоставить?
А мы в суде что ли?
Хз
Есть гормоны, которые влияют на эмоции, это переходит в увлечение, потом увлечение переходит в привычку
Если объект привычки исчезает, ломка, как при отвыкании от любой другой привычки
Это и называют любовью
автору реплики "какие ваши доказательства?" Арни Шварц оторвал ногу. олдскульщицы ставим лайки. молодежь все равно не поймет
Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.
Песнь песней Соломона 8:7 СИНОД
Любовь- Это поступки и действия по отношению к любимой.
Словом , не розовые беспочвенные фантазии бабские - он меня любит ,но молчит скрипя зубами,я знаю он там любит меня по-настоящему.
А именно мужс. поступки , которые и доказывают истинное отношение .
И отсутствие их(поступков) - красноречиво говорит об истинном отношении.
Большинство детей любят своих родителей и наоборот. У млекопитающих есть подобное в более простой форме. Большинство людей способны жертвовать ради любви, как и некоторые хищники. Процесс простой, поэтому доказательства простые. Примеры есть в истории и зоологии
Чесслово.
.
_
Словом , не розовые беспочвенные фантазии бабские - он меня любит ,но молчит скрипя зубами,я знаю он там любит меня по-настоящему.
Оооооооо дааа!!!
100 %
Что за бред.
.
Любовь это чисто гормональное, а поступки человек должен совершать только исходя из сознательной деятельности.
.
Ну если человеке не обладает волей для сознательной деятельности , а живет инстинктивно и гормонально, то есть человеком не является, а является животным, то конечно тогда да, поступки самое оно.
.
_
Что за бред.
.
Любовь это чисто гормональное, а поступки человек должен совершать только исходя из сознательной деятельности.
.
Ну если человеке не обладает волей для сознательной деятельности , а живет инстинктивно и гормонально, то есть человеком не является, а является животным, то конечно тогда да, поступки самое оно.
.
_
Если есть это гормональное -есть поступки. Все просто
Крайне глупо требовать тут докозательств . Учитывая, что любовь проявляется у многих людей. Сколько рассказов и стихов было написано. В любом случае любовь обычно крайне вредная вещь, она сводит людей, которые в бытовухе просто не уживатся вместе. Отсюда куча разводов. Так же многие ждут от любви чего-то заоблочного. Что любовь будет вечной, нет вечной она не будет. У каждого индивидуально, но самые крепкие браки держаться прежде всего на дружбе, а не на химической зависимости.
Крайне глупо требовать тут докозательств . Учитывая, что любовь проявляется у многих людей. Сколько рассказов и стихов было написано. В любом случае любовь обычно крайне вредная вещь, она сводит людей, которые в бытовухе просто не уживатся вместе. Отсюда куча разводов. Так же многие ждут от любви чего-то заоблочного. Что любовь будет вечной, нет вечной она не будет. У каждого индивидуально, но самые крепкие браки держаться прежде всего на дружбе, а не на химической зависимости.
Не надо стесняться химии. Электрические взаимодействия и химические реакции - это и есть основа всего, что есть в человеке и исходит из него.
Лучшее доказательство любви - это когда бегает по свистку и даёт бесплатно.
Вы любите значит есть любовь, все просто.
ты бредишь старуха
Я вообще в неё не верю, от слова «совсем»🤷🏻♀️ Разочаровалась в любви, не верююююююю) сейчас время немного другое )эт мое мнение, не навязываю
Не надо стесняться химии. Электрические взаимодействия и химические реакции - это и есть основа всего, что есть в человеке и исходит из него.
Ты какой-то бред высрал. У нас есть так же инстинкты, и что нам теперь до уровня животных опускаться и им следовать ? Я тебя не совсем понял. Кто ? Где стеснялся ?Ты что этим сказать хотел ? Выражай мысли нормально, а не обрывками. Вывод то какой из твоих слов? Впрочем из таких рассуждений ничего кроме бреда, как правило, не выходит
Если бы не было Любви, у человека не было бы смысла жизни.
Доказательства её существования подобны доказательству зрячего слепому того, что на небе есть звёзды.
Чистым людям Любовь очевидна, а людям, выбравшим блуд (под прикрытием её имени), она неведома. Вот поэтому блудники и сомневаются, не понимая простой истины. Если кто-то чего-то не познал, то это не значит, что другие не познали этого.