Парень изменил и ушёл к другой. Теперь и со мной общается(говорит забыть не может,хочет видеться,даже иногда целуемся)и с ней продолжает встречаться. В общем мечется между двумя, мне говорит, что выбрать не может.
Скажите, как его вернуть? Очень люблю его. Посоветуйте как отбить обратно своего бывшего парня у той девчонки! Чтоб он сам захотел ее бросить и быть со мной???
Вернуть, если он изменил?
Да ну нафиг такого
Манипулятор, вымогатель
Не прошла испытания на предмет "преданности высокой любви", с идеей которой он носится
И поехала кукухой.
Но эта любовь эгоистичная- любовь женщины к НЕМУ, так как недополучил от мамы
А Есть еще другие люди, природа, служение. В этом всем жолжна быть любовь
Для чего он вам нужен? Я уверяю вас на 100% процентов, что он вам не нужен. Если даже он вернется к вам, то это на небольшое время, в итоге либо он вам станет не нужен, либо вы ему. Либо куда хуже, он снова изменит вам
Это я была)
Если зациклиться на одном человеке, то можно сойти с ума.
Если любить весь мир, он ответит тебе взаимностью .
И это гораздо круче
Давай посплетничаем
89779970727 Настя, вацап.
Я за любовь между м иж.
Но когда он только требует , как кричащий младенец в люльке, а важных для тебя вещей не дает.
То это эгоизм. Я не буду подпитывать это
"Да да, ты самый лучший, я без тебя жить не могу, 25 лет назад ты таак посмотрел на меня"
Ты ради меня пересиал общаться с Гадей, и теперь я обязана...
Если есть такие мысли, что я выбрал..а она..то это 100% расчет
Одну попользовал, перескачил ко второй с целью получения большей "любви".
В итоге типа просчитался.
Спекуляция "любовью"
Давление на гнилуху
Шо-то тут не чисто.☻
Поэтому возвращайся.
Ты все равно никого не любишь , ты от недостатка любви можешь создать только созависимые отношения с такой же голодной (яки Хадя)
Перестань с ним общаться. Просто игнорируй его и не беги на свист. Рабочая схема 100%. Сома так делала раз 20!
Сколько вам лет, автор?..
Судя по описанию немного, но такая *** и во взрослом возрасте случается и да... Отстой полный.
Ужааааас.
Вам себя не жалко?
Почему вы себя так не любите?
Вам же больно!!!
Лучше не надо. Судя по всему парень этот кабель по русски говоря. Фактически он умудрился изменить и вам и любовнице сказочный парень, как говориться
У него миллионы долларов на счетах, что так страдать надо? Ищи лучше америкоса с бабками и сваливай отсюда.
Сердце его теперь в твоих рукаааааах, не потеряй его и не сломааааай...
Вот и у меня также. Он и мне изменил с ней и ей со мной. Сказочный ***. Все сердце сожрал. За какие такие дела мне все это, за какую карму... Никогда никого грубо не отшивала, никогда не изменяла, всегда над чужими чувствами тряслась, а как у меня чувства возникли, то мою любовь растоптали.... Зачем топтать мою любооооооовь.... Хочу чтобы рядом был сейчас, прощу, пожалею, хрен с тобой, дай хоть обнять тебя, сволочь..... За что мне эта ***, девки, я не понимаю... Ну не нужен ты ей, сам ей изменял и не раз, так нет, у него дикая любовь проснулась как только она его послала... А мне как???... А мне куда деться???...
Роди ему ребёнка и он к тебе вернётся.
Пока больше цену себе набивал...😔
А когда человек в 35 задумался о собственном жилье, в 40 еще конь не валялся
При этом переписываатся с девками типа тебя и ничего никому не должен.
Это вообще не серьезно.
Да, катор, вы себя не уважаете.
Автор*
И чем больше вы будете терять свое достоинство в беготне за мамкиными корзинками, тем слабее будет наш народ.
Еще бегут ипоиеки берут, чтобы парня туда припереть.
Срвсем что ли с дуба рухнули?
Откуда у нас возьмутся мужики если вы тх как котов домой тащите
А жили бы в твоей ипотечной однушке?
Или в его бабушкиной?
мужчина может позаолить себе выбирать теток, только когда он успешен и самодостаточен, когда все ено близкие под зазитой
Типа Эмина Агаларова)
У меня есть жильё. Я мечтала о ребёнке от него. Впервые поняла, что это такое - хотеть ребёнка от мужчины.
У него вообще ничего, считай нищий... Плевать. Крышу у меня унесло. Я чувствовала себя чуть ли не всесильной, когда он меня любил. Прожила бы, заработала. Да я бы вообще весь мир покорила, так мне было хорошо. Всех целей бы достигла...
Только я не автор)
У меня есть жильё. Я мечтала о ребёнке от него. Впервые поняла, что это такое - хотеть ребёнка от мужчины.
У него вообще ничего, считай нищий... Плевать. Крышу у меня унесло. Я чувствовала себя чуть ли не всесильной, когда он меня любил. Прожила бы, заработала. Да я бы вообще весь мир покорила, так мне было хорошо. Всех целей бы достигла...
👎Будущая мать одиночка
Воспитает очередного корзинку
Который будет оплодотворят ванильных дурочек и сбегать
Конкретно сейчас я хочу ему яйца отрезать...
😅
Вот что значит авторша неликвидная совсем.)
Если сбежишь как можно дальше и забьешь искренне на это всё, только тогда у тебя появится шанс.
Вы друг друга стоите! Чувак тебя бросил. Ты страдаешь за ним. Он отношаетя с той и с тобой. Всё просто супер. Именины сердца. Скажи, что хочешь замуж, колечка и детишек. Вот будет семейка г@вна.
Ну начнем с того, что он не мечется, а просто хитрожопый ***, у которого теперь есть 2 бабенки и запасной аэродром в виде вас. А закончим тем, что раз вы хотите, что бы он вернулся, вы должны теперь смириться с тем, что эта ситуация повторится и можете уже сейчас поменять ФИО в паспорте на "коврик для ног мужла".
Девушка, у вас гордость есть? Чувство собственного достоинства не знакомо? Всю жизнь , потом, будет об вас ножки вытирать и говорить, то что вы во всем и виноваты!
Зачем пытаться вернуть того, кто сам ушел? Автор, он вас фактически унизил, и вы готовы терпеть эти унижения дальше?
Я вас очень понимаю, сама попала в похожую ситуацию.
Не пытайтесь сами его вернуть. Понимаю, может вы его любите и готовы даже измену простить. Тогда ставьте условие - пускай выбирает, либо вы, либо она. Зачем нужны эти качели? Вам же самой наверняка больно от этого. А пока думает, держите его на расстоянии. И не показывайте, что вам плохо и т.д
Хочу хорошего мужика
89779970727 воцап
Автор, дорогая, а для чего вам такой мужчина, который не может определиться? Не факт, что он потом не уйдет к следующей. Так всю жизнь бегать возвращать?
Да, поначалу будет больно. Но со временем станет легче. Цените себя, дороже вас нет никого!
Вы сможете потом его не подкалывать за измену? Просто если нет, то не стоит возвращать.. А если с чистого листа говоры начать, простить и забыть, то попробуйте воспользоваться рекомендациями Деличева Данила - психолога по отношениям. Для начала можете в ютубе его ролики посмотреть, потом и саму методику прослушать. Советую вам его, так как сама по его рекомендациям вернула любимого человека от другой мадам. Не легко было, но я своего добилась)
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)