Привет в сем, познакомилась с шикарным парнем чистоплотный юморной умный. Но выяснилось, что он живет в подвале многоэтажного дома. Предложил переехать к нему. Я живу в Москве с родителями на …
Ваш парень дворник ? Дворники живут в подвалах , жилищник должен давать служебное жильё , но эти квартиры гбу сдаёт и поэтому люди живут в подвалах , что противоречит всем нормам
Повстречаетесь ещё, ходите в гости, зачем съезжаться сразу. Пусть купит сначало квартиру, пусть и строящуюся, потом уже о жить вместе говорите. Хоть какие то гарантии будут, что этот подвал временное место жительство. А не через год другой, либо подвал, либо на родину парня в Киргизию жить с его родителями. А Вы такая уже с животом/ малышом и без копейки.
Просто подумайте головой, автор. Что вас ждёт через пару лет? Есть ли смысл? Какие перспективы?
Звать вас к себе в подвал это не уважение как минимум. Вот возьмёт квартиру-переезжайте.
Я хочу жить в подвале! Подскажи ,где сообщество людей, которые живут в подвалах чтобы купить