Парень, с которым мы прожили три года, говорит, что я потолстела и не особо привлекаю его. Я обиделась. Три года назад все было отлично. А тут он выдал, что мне не идут бока!!! Хотя раньше говорил, что я любая ему нравлюсь. Раньше я весила 50 кг. А сейчас немного набрала и вешу 57 кг. Мне стало обидно, я сказала, что он эгоист и не любит меня, назвала его свиньёй, и критином. Ему это не понравилось, сказал, что ждёт извинений! Я в шоке, это я жду извинений, неужели он воспринимает меня как вещь, ведь человек - это не только внешность, но и внутренний мир. Он со мной не разговаривает. Рассудите нас, кто прав и что мне делать?
Конечно,говорить так с его стороны не очень красиво. Ну а сами вы себе нравитесь? Задело ли бы это вас так,если бы вы себя нормально воспринимали? В таком случае действительно нужно заниматься собой! Но не для парня,а для себя. Иначе зачем жить ради мнения кого то? Если бы вы сами себя устраивали,вам бы небыло страшно уйти и найти другого,раз уж этот «эгоист»
Возьми кувалду и дай ему разок
Кушайте на здоровье, и парня не слушайте. Глупый он, хорошего человека должно быть много.
Парень придурок, пусть свой хлебальник держит закрытым. В любом случае о таком надо говорить максимально тактично, а он вас просто не уважает.
Автор, а какой у вас рост?
А до 70 кг набрать слабо?
Внутренний мир отражает внешние признаки. Если ты слабовольное ленивое *** в душе, то и снаружи все будет отражаться
Какая дура. Он прав. Бока тебе действительно не идут, как и отсутствие мозгов.
А он сам идеальный? Стройный здоровый сильный щедрый?!
Он просто пресытился.
Слишком уж ты в угоду ему много чего делаешь,вот он и возомнил себя пупом Земли.
Даже от самых-пресамых идеальных мужчин женщины уходят,а уж от козла недовольного избавиться-пара пустяков
конечно он прав он сказал что ты потолстела -это факт. а ты его оскобляешь.сможешь доказать что он козел и кретин -нет!тогда закрой свой го.вноприемник корова жирная.надеюсь он тебя выбросит
Он прав 100%