Всем привет✌🏼 Дело такое, недавно начала общаться с парнем, переписывались несколько дней подряд, много.. не парочкой фраз. Понимаю, что интерес с его стороны есть, но он почему то перестал писать, уже несколько дней глухо:( хотя вроде карантин делать ему особо нечего.
Что делать?
Написать ему первой?
Я вот хочу бывшему первой написать, что он пидрила, но боюсь, что в ЧС добавит и я уже не смогу ему сказать, что он пидрила((( Че делать???
Я тоже хочу.... но не буду...😕
Не пиши ему, пусть он думает, что у тебя кроме него полно интересов. Лучше выложи какую нибудь свою красивую фотку, и возможно он сам напишет
Я вот хочу бывшему первой написать, что он пидрила, но боюсь, что в ЧС добавит и я уже не смогу ему сказать, что он пидрила((( Че делать???
Я не пишу и не звоню сама. С одним парнем както общалась. Он звонил мне каждый день целый месяц. И писал. В один прекрасный момент перестал звонить совсем. Говорит позвоню ,а сам не звонит ,в только пишет . Ну я и обиделась и споосила почему не звонишь, а он разоичные отмазки придумывал, говорит сама бы тоже позвонила хотя бы один раз,.. а я так и не позвонила.
Я не пишу и не звоню сама. С одним парнем както общалась. Он звонил мне каждый день целый месяц. И писал. В один прекрасный момент перестал звонить совсем. Говорит позвоню ,а сам не звонит ,в только пишет . Ну я и обиделась и споосила почему не звонишь, а он разоичные отмазки придумывал, говорит сама бы тоже позвонила хотя бы один раз,.. а я так и не позвонила.
Значит вы ему так нужны были... пусть катится
А я звонила и писала первая и он меня отправил во френдзону(
Их вообще надо зеркалить
Возможно пооверяют вас автор . Попробуйте написать первая привет. И все . Больше ничего не пишите. Если хочет продолжать свами общение, то сам в дальнейшем будет инийиативу проявлять. Если нет ,то забудьте его. И вообще советую не зацикливаться на одном мужике. Общайтесь с несколькими
Пишут бабы первыми, не переживай.
Хотите пишите. Вы не думали, что может он тоже от вас инициативы ждёт? Почему все он должен начинать
Ты должна писать. Не маленькая уже.