Гость
Статьи
Девушки, вы пишите …

Девушки, вы пишите первые?

Всем привет✌🏼 Дело такое, недавно начала общаться с парнем, переписывались несколько дней подряд, много.. не парочкой фраз. Понимаю, что интерес с его стороны есть, но он почему то перестал писать, уже несколько дней глухо:( хотя вроде карантин делать ему особо нечего.
Что делать?
Написать ему первой?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я вот хочу бывшему первой написать, что он пидрила, но боюсь, что в ЧС добавит и я уже не смогу ему сказать, что он пидрила((( Че делать???

Гость

Я тоже хочу.... но не буду...😕

Гость

Не пиши ему, пусть он думает, что у тебя кроме него полно интересов. Лучше выложи какую нибудь свою красивую фотку, и возможно он сам напишет

Конфетка
Гость

Я вот хочу бывшему первой написать, что он пидрила, но боюсь, что в ЧС добавит и я уже не смогу ему сказать, что он пидрила((( Че делать???

Я не пишу и не звоню сама. С одним парнем както общалась. Он звонил мне каждый день целый месяц. И писал. В один прекрасный момент перестал звонить совсем. Говорит позвоню ,а сам не звонит ,в только пишет . Ну я и обиделась и споосила почему не звонишь, а он разоичные отмазки придумывал, говорит сама бы тоже позвонила хотя бы один раз,.. а я так и не позвонила.

Гость
Конфетка

Я не пишу и не звоню сама. С одним парнем както общалась. Он звонил мне каждый день целый месяц. И писал. В один прекрасный момент перестал звонить совсем. Говорит позвоню ,а сам не звонит ,в только пишет . Ну я и обиделась и споосила почему не звонишь, а он разоичные отмазки придумывал, говорит сама бы тоже позвонила хотя бы один раз,.. а я так и не позвонила.

Значит вы ему так нужны были... пусть катится

Зефирка
Конфетка

А я звонила и писала первая и он меня отправил во френдзону(

Конфетка
Гость

Значит вы ему так нужны были... пусть катится

Согласна. Думала наверное пропал интерес и я его послала. Попросила брльше меня не беспокоить. Но потом через несколько месяцев снова появился . Отвернулась. Мне такие не нужны . С такими без волос можно остаться на нервной почве

Конфетка
Зефирка

А я звонила и писала первая и он меня отправил во френдзону(

Он еще вспомнит пол вас поверьте. Только потом хорошо подумайте нужен ли вам такой

Гость
Конфетка

Согласна. Думала наверное пропал интерес и я его послала. Попросила брльше меня не беспокоить. Но потом через несколько месяцев снова появился . Отвернулась. Мне такие не нужны . С такими без волос можно остаться на нервной почве

Это точно((((

Конфетка
Гость

Не пиши ему, пусть он думает, что у тебя кроме него полно интересов. Лучше выложи какую нибудь свою красивую фотку, и возможно он сам напишет

Кстати , очень хороший совет. Я когда выложу фотки , как ни в чем не бывало бывшие начинают напоминать о себе

Конфетка

Их вообще надо зеркалить

Зефирка
Конфетка

Он еще вспомнит пол вас поверьте. Только потом хорошо подумайте нужен ли вам такой

Не знаю.
Да они все такие, начитаются мудешных выпадов, потом проверяют на женщинах.

Конфетка

Возможно пооверяют вас автор . Попробуйте написать первая привет. И все . Больше ничего не пишите. Если хочет продолжать свами общение, то сам в дальнейшем будет инийиативу проявлять. Если нет ,то забудьте его. И вообще советую не зацикливаться на одном мужике. Общайтесь с несколькими

Гость

Пишут бабы первыми, не переживай.

Зефирка
Гость

Пишут бабы первыми, не переживай.

Только вы таких отправляете во френдзону.

Гость
Зефирка

Только вы таких отправляете во френдзону.

Не факт.

Гость
Гость

Я тоже хочу.... но не буду...😕

И я хочу, но первая никогда не писала, поэтому боюсь, что навязчивой покажусь. Хз ,что делать.

Хотите пишите. Вы не думали, что может он тоже от вас инициативы ждёт? Почему все он должен начинать

Анатолий Перельман

Ты должна писать. Не маленькая уже.

Гость
Гость

сделай себе на лбу тату пидрила придешь к нему и скажи вот ты кто

Конфетка
Гость

И я хочу, но первая никогда не писала, поэтому боюсь, что навязчивой покажусь. Хз ,что делать.

Напишите просто привет и все. И захочет сам продолжит ,нет значит нет

Гость
Гость

Я выкладывала много историй в инст где я супер😅 а ему пофиг, смотрит все, но не пишет козел. Наверное все дело в том что он Водолей хаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: