провел короче говоря эксперимент. в чате зарегился под ником девятнадцатилетней. пишет мне в общем 43-летний дядька😄
Bepyющyю_Жeнy_43 а тебе правда 19*?
Bepyющyю_Жeнy_43 какой у тебя был самый взрослый мужчина?
Bepyющyю_Жeнy_43 да и я опытный мужчина с жизненным опытом
Bepyющyю_Жeнy_43 тебе такой мужчина как я просто необходим. я могу тебя уберечеь от мнгих ошибок даже в отношениях с парнем
Bepyющyю_Жeнy_43 ты серьезно?) раньше девушкам нужно было намного другое) так все поменялось?)
Bepyющyю_Жeнy_43 ...35 - это старая для меня
даже не знаю что и думать...неужели рассчитывает всерьез, что моя Ника_19 поведется на него??😄😄😃😁
Он больной . Вопрос почему вы до стз пор его не внесли в черный список и сидите думаете о нем ???
Какой тонкий троллинг 35-летних дам, аж жир по монитору течет.
Да, вы дядьки такие, блажен, кто верует!
Как же омерзительны мужики за 40,которые с полной уверенностью клеятся к молодым и на что-то расчитывают.Чтоб яйца у таких поотсыхали,фу.
А черт его знает. Когда мне было 30, встречалась с мужчиной 40 лет. Познакомились на работе. В один прекрасный день он сказал мне, что я старая и что он встречался со мной просто, потому что больше никого не было. А сейчас он нашёл девушку 18 лет --- это судьба. И женился на ней. Девушка, правда, из деревни, а он москвич. И я тоже из Москвы. И он до сих пор с ней живёт. Это было в 2007 г.
Я писала единственное условие "только умные", и несколько моих фотографий. Кто только не лез, это жесть , настоящий паноптикум озверевших самцов, они видят, хотят, все остальное им похрен.
Умного я потом в реале нашла.
Мужики после 40 крайне мерзотны, с ними лучше никому не встречаться, ни 30 летним, ни 19-летний, ни ровесницам. Только 50-летник бабы могут их приструнить. Дело в том, что они чувствуют приближающуюся старость и проблемы с либидо, и злятся от этого. Зло они вымещают на женщинах, пытаясь унизить молодых 30-летних женщин, сказать, что мы «старые» для них, это выглядит смешно, но лучше таких мужиков обходить стороной. Когда мне было 31 я познакомилась на мамбе с мужчиной 46 лет (это потом выяснилось, он указал возраст: 40), так вот в свои 46 он пытался меня унижать моим возрастом! Говорил такие фразы, как: «в прошлом году ты вышла в тираж» итд. Естественно долго я с ним общаться не стала и нашла себе 26 летнего красавчика с которым и протестовало следующие 5 лет о чем сейчас нисколько не жалею. Молодой парень старался ради меня, устраивал романтические ужины при свечах и надо ли говорить, что стояло у него как кол, в отличае от вялого 46-летнего членика.
Парадокс в том, что 40-летний мужчина ищет себе женщину помоложе, в идеале он вообще хочет молодую девушку. Чтобы почувствовать себя с ней молодым, а на самом деле на ее фоне он ее больше понимает, как он безнадежно устарел: выясняется, что молодые уже слушают другую музыку, а не пинк флойд его молодости, танцуют другие танцы, да и вообще он себя воображал молодым и сильным, а на проверку оказывается, что в 1:00 он хочет спать и веселиться до утра уже не может. Настоящее утешение такой мужчина может получить только в объятьях 50-летней женщины, вот с ней он снова будет молодым мальчиком! Те, кто это просек - очень счастливы:)