Гость
Статьи
Подозрение на диагноз …

Подозрение на диагноз «Маменькин сынок»

Начала встречаться с парнем и стала замечать какую-то чепуху со стороны его матери. Он живет отдельно, сам он никогда не готовит, все передаёт в баночках мама, ну да ладно, это мб и хорошо. Второй момент первое что она спросила обо мне это «она обрадовалась что у тебя есть квартира и машина?», а не имя. Третий момент был когда она спросила: « почему ты не с ней?», на что он ответил: «у неё нет настроения, сегодня побудет дома» и в ответ она порекомендовала не волноваться, а потом вспомнила что она позвонила, когда он с кем-то разговаривал (со мной), уточнила с кем и сказала не названивать мне. Ещё момент, когда мы долго не спали до трёх и он не выспался, мама это заметила, уточнила почему он не спал, он ответил что не выспался так как был со мной и она сказала ему со мной долго не сидеть, а ложиться спать пораньше! Когда я порекомендовала ему не рассказывать все ей, он возмутился что не может ее обманывать и не отвечать конкретно на ее вопросы. Сегодня я уже с ним не встречалась, чтобы он выспался))))) и подумать надо ли мне это все. Это нормально или кто-то все таки перегибает?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сократить текст в три раза

Гость

Парню 25 лет, если это что(

Гость

К сожлению и увы мамин сынок, беги,((

Гость

ЭТО ПИСЕЦ АВТОР!
У него пуповина намертво пришита!
Зачем тебе этот выкидыш?!

Света

А вы-то откуда знаете, что и когда спросила мама, как она прокомментировала знакомство с вами и так далее.
Неужто глупый парень вам все это рассказывает?
Неужто глупая девица, то есть вы, верит этим россказням?

Гость
Света

А вы-то откуда знаете, что и когда спросила мама, как она прокомментировала знакомство с вами и так далее.
Неужто глупый парень вам все это рассказывает?
Неужто глупая девица, то есть вы, верит этим россказням?

Да, я задаю вопросы, а он на них отвечает без проблем, так как не видит в этом ничего такого)

Бегите!!!
Либо в один прекрасный момент вам придется заменить ему мамочку!! Такие мужчины не меняются и всю жизнь живут за маминой, потом за жены юбкой!!

Popas

Мамка пусть оставит его в покое

Popas
Гость

ЭТО ПИСЕЦ АВТОР!
У него пуповина намертво пришита!
Зачем тебе этот выкидыш?!

Можно ведь человеку помочь

Popas

Помогите парню

Гость
Popas

Мамка пусть оставит его в покое

Просто беда в том что он не хочет обидеть ее чувства и не видит в том что он себя так ведёт ничего такого

Гость
Popas

Помогите парню

Каким образом?

Нет, он не маминкин сынок, он её юбка.

Popas

Ой не знаю в общем парню поменьше маме рассказывать наверное все

лизи022

боже, я в такой же ситуации и кажется это не излечимо

Гость
Popas

Ой не знаю в общем парню поменьше маме рассказывать наверное все

Он мне уточнил, что если он не будет рассказывать, то она будет обижаться и страдать и он не видит в этом ничего такого(

Popas
Гость

Он мне уточнил, что если он не будет рассказывать, то она будет обижаться и страдать и он не видит в этом ничего такого(

Пусть рассказывает что поделать то раз у них доверительные отношения

Анонимъ

"Ещё момент, когда мы долго не спали до трёх и он не выспался, мама это заметила, уточнила почему он не спал, он ответил что не выспался так как был со мной и она сказала ему со мной долго не сидеть, а ложиться спать пораньше!"
Вот это "трэш и угар"!!!

Popas
Анонимъ

"Ещё момент, когда мы долго не спали до трёх и он не выспался, мама это заметила, уточнила почему он не спал, он ответил что не выспался так как был со мной и она сказала ему со мной долго не сидеть, а ложиться спать пораньше!"
Вот это "трэш и угар"!!!

😊😃слушайте может маме поменьше такое говорить ему он самостоятельный и сам разберётся

Гость
Popas

😊😃слушайте может маме поменьше такое говорить ему он самостоятельный и сам разберётся

На маму мы вряд ли повлияем)))

Popas

Деньги пусть возвращает толстушке

Popas

😄

Гость
Popas

Деньги пусть возвращает толстушке

Ахаха🔥🔥🔥

Ночка

Если вам кажется, то вам не кажется) типичный представитель подъюбочной фауны 🤱🏻 Ради прикола конечно можете попытаться ему объяснить, что мать им просто манипулирует через угрозу обид, но вероятность исцеления 0,01 %

Popas
Ночка

Если вам кажется, то вам не кажется) типичный представитель подъюбочной фауны 🤱🏻 Ради прикола конечно можете попытаться ему объяснить, что мать им просто манипулирует через угрозу обид, но вероятность исцеления 0,01 %

Может хватит манипулировать маме то )

Ночка
Popas

Может хватит манипулировать маме то )

Ага, она его для этого всю жизнь рОстила, сейчас только во вкус входит

Popas
Ночка

Ага, она его для этого всю жизнь рОстила, сейчас только во вкус входит

Детей ростят и отпускают в свободное плавание

Ночка
Popas

Спасибо КЭП

Розалинда

Меня уже напрягли баночки с едой, которые ему мама передает :)

Попросите его маму побольше баночек приносить, вас же теперь двое :)

Гость
Розалинда

Меня уже напрягли баночки с едой, которые ему мама передает :)

Попросите его маму побольше баночек приносить, вас же теперь двое :)

Мне кажется вторую баночку она подпишет, так как содержимое будет немного разное))

Розалинда
Гость

Мне кажется вторую баночку она подпишет, так как содержимое будет немного разное))

Поменять надписи :)

И начать тоже все рассказывать "свекрови" - к примеру, он не выспался, не хотел вам рассказывать, всю ночь мучился с животом, говорит, что-то несвежее съел :)

Гость
Анонимъ

Вот это "трэш и угар"!!!

Какой тут трэш тут увидел. Взгляд мамы на все это- марамойка скорей всего шкура подцепила его на пельмень свой и недает ему высыпаться . Тут маму можно понять.

Гость
Popas

Но не вруки бабы которая не подходит , а сын ещё не опытен .

747925

Мой со своей мамой обсуждал мои сиськи.. ВК была моя авторка в стиле "в активном поиске" там было декольте в районе пупка наверное))) Свекруха постебала что понятно чем я его зацепила)))
Вам бы познакомится для начала, может и нормальная тётка.

Гость
Гость

Это та женщина, которой будет не подходить любая. Приведет он эту или ту, мама лучше всех

Popas
Гость

Он сам выбрал такую девушку

Popas
Гость

И она нормальная

Гость
Popas

И она нормальная

Может эта та самая Мама и пишет))

Гость
Popas

Он сам выбрал такую девушку

Мужики в таком возрасте не чего выбирают их подкармливают улыбочками и смехом потом поцелуйчиками а потом насаживают на пельмень и всё мозг парня воспален , любит не может без нее , вот вам весь выбор . Выбрали его из за машины и квартиры .

Гость
Гость

Это та женщина, которой будет не подходить любая. Приведет он эту или ту, мама лучше всех

Неправдоподобно есть нормальные женщины , конечно все ревнуют к матерям своих мужчин.

Не могу сказать с полной уверенностью. Но у моей однокурсницы была похожая ситуация. Чуть что, мама зовет к себе. И было непонятно, то ли он маменькин сынок, то ли сам по себе, то ли "и нашим, и вашим".
В итоге разобрались с семейным психологом Татьяной Шумиловой (на ютубе она тоже есть), что на самом деле происходит и как решить проблему. Теперь все хорошо.

Гость
Victoria Gavrilova

Не могу сказать с полной уверенностью. Но у моей однокурсницы была похожая ситуация. Чуть что, мама зовет к себе. И было непонятно, то ли он маменькин сынок, то ли сам по себе, то ли "и нашим, и вашим".
В итоге разобрались с семейным психологом Татьяной Шумиловой (на ютубе она тоже есть), что на самом деле происходит и как решить проблему. Теперь все хорошо.

Опять реклама Шамиловой? Пиар менеджер Виктория.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: