Я живу с мужчиной почти 3 года. У каждого своя квартира, но живем мы у меня. Я очень устала из-за того, что вся бытовуха на мне. От мытья его обуви до уборки за ним посуды. Стирка, уборка, готовка …
Я написала, чтобы мне помогли оценить ситуацию со стороны, под другим углом. В самом начале отношений он рассказывал мне про свою бывшую девушку, которая относилась к нему, цитирую: «как к дойной корове». Я хотела показать, что я не такая.
Но показывать-то надо человеку, который на руках вас носит )))) а не такому, кто рад на шею присесть.
Ну и то, что он рассказывает гадости о бывших, тоже не очень хорошо его характеризует. С гнилью вы связались.
Нереализованный материнский инстинкт.
Менталитет садо-мазо...😔
Запомните!!!
Женщине ничего не нужно «заслуживать» в отношениях!
В любви нет жертв!
Девушка, вы будете таким ценным бриллиантом в руках нормального мужчины. А от этого бегите, даже если сейчас не хочется, потом поймёте, что не зря. Здесь вас не ценят, вы просто очень удобны и всё
Не знаю... Иногда любовью можно задавить, и не всегда одни действия выглядят также в глазах другого человека. Здесь действительно лучше поговорить по душам и научиться расставлять границы. Это страшно, сложно, но возможно. Мне, например, помогла психолог Татьяна Шумилова. Она есть на ютубе, введите ее имя в поиске - выскочит ее канал. У меня родня пыталась сесть на шею. А я объяснила, что это меня не устраивает. И согласна готовить, убирать, приходить и тп, но при своих условиях, в своем ритме и так, как я хочу.
Ээээээ а как так изначально получилось? Не могу вообразить себе ситуацию, в которой я бы мыла чужую обувь буээээээ. Или обслуживала бы в быту ВЗРОСЛОГО здорового физически и психически человека. Очень странная ситуация.
А что случится, если Вы перестанете стирать и мыть его вещи? А если домой придёте сытая и не будете готовить ужин? Что он сам не справится без Вас? Будет сидеть грязный и голодный?
А что случится, если Вы перестанете стирать и мыть его вещи? А если домой придёте сытая и не будете готовить ужин? Что он сам не справится без Вас? Будет сидеть грязный и голодный?
Обычно, если меня нет, он ходит в соседнее кафе. Сам готовить ничего не будет. Только недавно научился микроволновой пользоваться