Заметила что в возростной категории 32+ замуж в основном выходит только РСПешки. Причём даже с двумя детьми где-то находит себе второго и даже третьего мужа. А свободных девушек без истории мужчини …
По поводу трат, могу сказать так: вероятно женшины, что вам попадались, всё-таки, прежде всего, западали на вас, как на потенциального дарителя своих ресурсов. У меня ситуация обратная, когда узнала, что он весьма оьеспечен- потихоньку начала уходить в небытие, так как пока не достигла того, к чему стремлюсь сама, не хочу чувствовать его превосходства надо собой. Обиделся. Злится. А я понимаю, что это конец. Поэтому лет пять ни-ни. Ни семьи, ни Ещё
детей. У меня работа на уме. А вам совет бы дала, не тратьте энергию на разных женщин. Найдите себе подходящую, не падкую на деньги девушку, с интересами по жизни.
По поводу трат, могу сказать так: вероятно женшины, что вам попадались, всё-таки, прежде всего, западали на вас, как на потенциального дарителя своих ресурсов. У меня ситуация обратная, когда узнала, что он весьма оьеспечен- потихоньку начала уходить в небытие, так как пока не достигла того, к чему стремлюсь сама, не хочу чувствовать его превосходства надо собой. Обиделся. Злится. А я понимаю, что это конец. Поэтому лет пять ни-ни. Ни семьи, ни Ещё
детей. У меня работа на уме. А вам совет бы дала, не тратьте энергию на разных женщин. Найдите себе подходящую, не падкую на деньги девушку, с интересами по жизни.
Да вроде я их сильно не балую, всё в меру разумного .....суммы которыми я готов поделится в быту. И ни чего не предвещает.....да и они не настаивают, всё а пределах допустимого. *** знают о каких то накоплениях, я сильно не серываю🤷♂️ при моей работе не скроешь сильно...
Но вот эти претензии после того как я что то решил мощно профинансировать или куда то вложиться это просто трэш 🤦♂️
И я не понимаю чем отличается наличка на счетах от каких нибудь "игрушек" или недвижки или других фин.вложений.....
Почему именно тут случается затык? Что такое переключается в мозгу ***?
Сообщение было удалено
Я не встречал *** которые бы не любили своих личинусов, чаще всего у них обострённое чувство наседки и им кажется что их личинок кто то хочет постоянно обидеть🤦♂️
Поэтому и написал , что это за качество *** любить своих детей?
Может и есть такие 🤷♂️хрен их разберёшь чё у них в мозгу бывает...
Но лично для меня это фигня, мне с *** детей не крестить.
Да вроде я их сильно не балую, всё в меру разумного .....суммы которыми я готов поделится в быту. И ни чего не предвещает.....да и они не настаивают, всё а пределах допустимого. *** знают о каких то накоплениях, я сильно не серываю🤷♂️ при моей работе не скроешь сильно...
Но вот эти претензии после того как я что то решил мощно профинансировать или куда то вложиться это просто трэш 🤦♂️
И я не понимаю чем отличается наличка на счетах от каких нибудь "игрушек" или недвижки или других фин.вложений.....
Почему именно тут случается затык? Что такое переключается в мозгу ***?
Потому что видя ваши траты на себя, им, вероятно, думается, что вы могли бы Больше давать и им. У вас же "отношения". Да, чисто секс, но ведь за него можно платить, если женщина нравится (это, сугубо, мои предположения) может я и ошибаюсь. Иначе объяснить не могу. Мне было бы стыдно просить на что-то у мужчины и тем паче устраивать истерику по поводу чужих мне денег. Тут вы зарплате не на тех просто. О, а вот если влюбитесь в женщину с ребёнком, что тогда? Также будете считать её лишь временной игрушкой, или всё-таки возможно что-то настоящее выстроить в таких отношениях?
Потому что видя ваши траты на себя, им, вероятно, думается, что вы могли бы Больше давать и им. У вас же "отношения". Да, чисто секс, но ведь за него можно платить, если женщина нравится (это, сугубо, мои предположения) может я и ошибаюсь. Иначе объяснить не могу. Мне было бы стыдно просить на что-то у мужчины и тем паче устраивать истерику по поводу чужих мне денег. Тут вы зарплате не на тех просто. О, а вот если влюбитесь в женщину с ребёнком, что тогда? Также будете считать её лишь временной игрушкой, или всё-таки возможно что-то настоящее выстроить в таких отношениях?
Чисто за секс платить это скучно уже, нет там креатива и какой то изюминки как с ***.
Ну и вы уж тоже меня монстром не делайте, я и в кино их вожу и на танцы🕺😁 и отдыхать иногда вместе ездим (без личинок), на даче они у меня цветочки сажают....
Так то я хороший😉
Насчёт семьи нет, я очень не сдержанный в сторону чужих детей, а *** очень обидчивы в этом отношении.
Максимум что я допускаю, быть абсолютно безразличным к их прицепам, но рано или поздно *** это не устраивает....
После этого разрыв🤷♂️
Я кстати это не скрываю, но всем *** кажется , что именно их ребёнка я прейму 🤦♂️ тоже вопрос ....почему вдруг?
"дррочер на разведёнок" прикольный ник😁, возьми себе.
Только не реалистичный, ни одна *** не даст тебе заниматься дроччкой, таким ресурсом *** не разбрасываются.
Поверь я в теме☝️
Чисто за секс платить это скучно уже, нет там креатива и какой то изюминки как с ***.
Ну и вы уж тоже меня монстром не делайте, я и в кино их вожу и на танцы🕺😁 и отдыхать иногда вместе ездим (без личинок), на даче они у меня цветочки сажают....
Так то я хороший😉
Насчёт семьи нет, я очень не сдержанный в сторону чужих детей, а *** очень обидчивы в этом отношении.
Максимум что я допускаю, быть абсолютно безразличным к их прицепам, но рано или поздно *** это не устраивает....
После этого разрыв🤷♂️
Я кстати это не скрываю, но всем *** кажется , что именно их ребёнка я прейму 🤦♂️ тоже вопрос ....почему вдруг?
Скорее хотят так думать, что их ребёнка может полюбить такой (непробивной) мужчина. Это своего рода, как "одержать над его разумом и чувствами победу. Переломить". Опять же-чисто моё мнение, я могу ошибаться. Плюсом, скорее всего, рассчитывают на, действительно, серьёзные отношения. Я бы к просто мужчине, который мне не интересен и к которому у меня нет чувства, хотя бы дружеского, не пошла бы цветы садить. Может у кого-то из них была влюблённость. Нацеленность на семью с вами. Завоевать хотелось. Такое тоже может быть.
"дррочер на разведёнок" прикольный ник😁, возьми себе.
Только не реалистичный, ни одна *** не даст тебе заниматься дроччкой, таким ресурсом *** не разбрасываются.
Поверь я в теме☝️
то что в теме - знаем. и второй раз кончить на можешь. проблема у тя.
и здесь в темах *** подррочить успел.
бери ник "дррочер на разведенок"
я здесь ники выдаю.
😄😄😄
какая-то пор.. нографическая тема
Мне 34 и я предпочитаю РСПх Нет взамуж я их не зову, просто они говоты на все ради этого замужества и с ними обычно секс просто чумовой))) Ну а как надоедает одна РСПха, нахожу другую и все. *** это просто замечательный вариант максимально халявного секса.
Не знаю ни одного мужчины, который б женился на ***. Зато знаю лохов, идиотов и корзиночек, которые осквернили себя связью с падшими женщинами - с ***. ТЬфу на таких, брезгую.
Мне 34 и я предпочитаю РСПх Нет взамуж я их не зову, просто они говоты на все ради этого замужества и с ними обычно секс просто чумовой))) Ну а как надоедает одна РСПха, нахожу другую и все. *** это просто замечательный вариант максимально халявного секса.
Ага, ага. Тут, конечно, всё быть может, но что-то не верю, если женщина с ребёнком, будучи весьма хороша собой и независима, стала бы на вас время своё тратить, а тех, кто готов просто Дать всякому, и среди женщин с ребёнком, и среди тех, у кого вообще детей нет- много. Нормальные всех подряд отдаваться не будут.
Сообщение было удалено
Не ну думаю это уже статьей грозит. Если ему 34, то РСПху явно будет пороть не старше 25, в этом случае дочке ну 10 лет может быть максимум
Детные женщины кто ищет себе спонсора включают демпинг , бездетным нет смысла выворачивать звезду наизнанку лишь бы замуж взяли . Дёшево не значит качественно , но мужики ведутся как лохи
Хахаха фантазерка.
Больше подозрений вызывают как раз сами ***. Особенно те, что вступали в брак один, два и более раз. И таких много! Что это? Неразборчивость в половых связях или легкомысленность? Ну и кто здесь надёжный? По вашему менять мужей и рожать от разных мужиков - это надёжно? Сама надёжность, конечно!
По моему, это антинадёжность в чистом виде. Что это за жена тогда, раз не смогла сохранить семью? И не одиножды! По вашей же логике.
И оскорбляя словами, намного хуже чем аббревиатура *** других людей, вы себя ставите на много уровней ниже. Вся такая в белом пальто! Фу! Это самые лицемерные люди.
А почему сразу неразборчивость и много половых связей?.Я вступала в брак девственницей.Но не повезло.Не буду комментировать.там предательство.
Я много лет была одна и вообще без мужчины.Зашила себе суровой ниткой.Даже не думала о том,поставив на себе крест.
Однако через 8 лет я встретила второго мужа.Вышла замуж.И живу с ним большую часть жизни.Семьей.
Детные женщины кто ищет себе спонсора включают демпинг , бездетным нет смысла выворачивать звезду наизнанку лишь бы замуж взяли . Дёшево не значит качественно , но мужики ведутся как лохи
К сожалению в определённом возрасте у бездетных женщин начинается реальная паника если они хотят семью и детей и это часто ставит их в невыгодное положение по сравнению с женщинами, которые уже родили. Паника отражается во взгляде и поведении, им хочется искусственно ускорить процесс и оказаться в загсе как можно быстрее. Я сейчас не беру в пример полнейших деспирадо среди детных, которым срочно нужен новый папа и котоыетготовы под лобового лечь ради содержания.
В общем, в постах 10, 11 и 15 тема почти раскрыта.
Я пробовал РСПех - да, секс доступен, но мне надоедало их необходимость бежать к диточке или вместе гулять с их прицепами. Ну и они всегда ищут спонсора для их ***, а я в спонсоры не нанимался. И еще тело рожавшей натащки не так сексапильно - уши спаниэля под пушапом.
То есть *** - реально шлак по всем параметрам. По моему опыту даже для траха = шлак. Тема банальный вброс. Авторша, ты еще на форуме запости тему о "популярности русских баб в мире в качестве жены", набегут местные фантазерки и будут кудахтать- поддакивать )))
Я пробовал РСПех - да, секс доступен, но мне надоедало их необходимость бежать к диточке или вместе гулять с их прицепами. Ну и они всегда ищут спонсора для их ***, а я в спонсоры не нанимался. И еще тело рожавшей натащки не так сексапильно - уши спаниэля под пушапом.
Куда ж тебе в спонсоры?!! Ты хоть булочку себе можешь купить?
Мужики и есть в большинстве своём лохи. Сами заработать на кусок хлеба не могут, а ещё обсуждают. Да кто за вас замуж пойдёт, ни свободная, ни какая другая.
К сожалению я влипла в такую историю с человеком..Сосед пытался замутить.Я попросила его однажды помочь мне с машиной.С тех пор поняв что я одна он пошел в атаку.Потому что я была одна и двое детей. А главное человек искренне не понимал,что я не хочу и мне не нужно это и некогда...Он компостировал моск по поводу машины.как тема для разговора.Дальше постоянно преследовал поговорить.Ловил меня.Звонил в дверь,я не пускала и притворялась что нас нет.
Все дошло до того,что я стала избегать его и увидев на улице переходила на другую улицу...Заметив у подьезда приходилось обходить дом и заходить со двора.По всей видимости он понял.А когда понял,то дико обиделся!!!!
Как будто я задела его. Я этого не понимала,потому что не грубила ему никогда,не хамила.Просто мне это было не нужно а человек нафантазировал себе невесть что.
Где то через год он переварил..Все это вызывало у меня недоумение. Так же как и то.что когда я вышла замуж он не стал здороваться.
А почему сразу руской наташки? Других народов нет?
Просто понимаете,женщины других национальностей не так распущены и не будут заниматься этой фигней о которой вы пишите....Хотя бы потому что это хорошие матери,жены и в целом имеют достоинство.
Я -нерусская.Не буду говорить к какому я отношусь народу,иначе ушат помоев обеспечен.
Верно замечено. Семья - это предполагается изначально финансовая состоятельность мужчины. При отсутствии денег мужчине женщина не полагается. Никакая.
Справедливое замечание. Только вот в модели семьи, где мужчина добытчик и защитник, женщине так же предъявляется ряд нехилых требований. Ага, ноги благоверному мыть и воду пить.
И лишь наши современницы хотят натянуть сову на глобус: совместить обязанности мужчины из восточно-патриархальной модели семьи, а за собой оставить весь спектр прав из блудливо-либеральной модели семьи.
Увы, так не бывает. Не натянуть мелкое пернатое на крупную сферу.
Сообщение было удалено
Не перестаю удивляться нашим дамам. Вернее их абсолютно неадекватной самооценке. Начиная с позиционирования *** как суперприза и заканчивая притязаниями 30+ дам на успешность их потенциального брака.
Те кто принцесс не включает, те цели достигают. Даже РСПшка, если она состоятельна, может заиметь у себя в доме какого нибудь бедного бродягу.
в качестве демо версии - супер. во все разъемы можно юзать )))))))))))))).
Не перестаю удивляться нашим дамам. Вернее их абсолютно неадекватной самооценке. Начиная с позиционирования *** как суперприза и заканчивая притязаниями 30+ дам на успешность их потенциального брака.
Те кто принцесс не включает, те цели достигают. Даже РСПшка, если она состоятельна, может заиметь у себя в доме какого нибудь бедного бродягу.
А зачем ей это нужно?
Живет себе женщина поживает..Все есть.Зачем ей бродяга????
Ведь если очень нужен секс можно заплатить деньги и снять по вызову себе.Так чтоб качественно ее.Без проблем и заразы...
Бог ты мой, что пишут мужчины 🙈
Я использую *** для секса😁
Ахаха, просто смеюсь в голос. А что, женщина, не испытывает в этом акте удовольствия?
Получается она тебя тоже использует))))
Раз ты такой красивый и замечательный , готов ходить к ней и нашел свободную
И как там выражаются, она бегает поправляет одеяло 😁😁😁
А ты ждешь.
Лётчик, сложилось ощущение обиженного, отверженного мужчины.
Как это так, *** да отвергла, а вообще не имей привычки ставить штампы на человека 😁😁😁
И помни, тебя тоже используют. По назначению.
Уже давно всем известно что оргазм во время секса получает не только мужчина))))
Так что потише про использование 😁
И зачем он ей нужен?
Откуда этот стереотип 🤦♀
Вы чего серьезно считаете, что разведенная женщина мечтает об семье. 😁
Какая глупость
Скорее наоборот 🙈
Зачем мужчина в доме, стирать его трусы и носки, кормить его ещё. И свое время под него и уклад менять
Если можно встретится когда тебе удобно. Погулять, сходить куда то, развлечься, отдохнуть
И пусть идет к себе домой 😁😁😁
Причина понятна и очевидна - женщина с детьми и побывавшая в браке воспринимается мужчинами как надежная, потенциальная жена и мать, с опытом семейной жизни. Значит, она к ней пригодна, какая бы она не была. А возрастные свободные девушки, раз они не были замужем и без детей, вызывают подозрения (а почему они до сих пор одни): значит с плохим характером, тараканами, слишком с завышенными ожиданиями, несерьезные, раз до сих пор одни и не совершали даже неудачных попыток построить семью. Знаете, это такая печать "годности" -смотришь на такую женщину или такого мужчину и думаешь: раз человек за свои годы никому не был нужен, то что-то с ним не то. Зачем тогда такой человек мне? Я думаю, свободные девушки без истории актуальны тогда, когда они молоденькие. Тогда двадцати-и даже, наверное, иногда - двадцатипятилетняя девушка - это молодая и целомудренная девственница, и найдутся мужчины, которым это польстит и которые это оценят. А в 35, как бы, девственница - это уже скорее клиника и никому не нужность, чем целомудренность. Я понимаю, что Вы, скорее всего, не столько о девственности, но просто привела пример. В этом возрасте хочется видеть рядом уже опытную женщину, понимающую, как жить семейной жизнью.
*** не демонстрирует опыт жизни в браке, она демонстрирует только опыт разрушения брака.
почитала коменты... Какие то доступные женщины,без капли достоинства,рождают себе подобных.Общая доступность.А мужчины точно скот.Только кому бы засунуть.Хоть корове,главное чтоб сидел там плотнее.
Какой вообще позор .Поэтому нет у них жен. Не уважают своих матерей.И матери не любят своих детей.
И главное ничего не создают.
А зачем ей это нужно?
Живет себе женщина поживает..Все есть.Зачем ей бродяга????
Ведь если очень нужен секс можно заплатить деньги и снять по вызову себе.Так чтоб качественно ее.Без проблем и заразы...
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Так что милая, не все так просто. Или Вы тоже будете скандировать, что чужие дети это двойное счастье?
Проведен массовый анкетный опрос по репрезентативной выборке жителей Волгограда и нескольких районов Волгоградской области, имевших в прошлом опыт расторжения официального брака, на предмет выявления типичных стратегий реализации брачного выбора и основных тенденций в послеразводном поведении.
.
Опрос проводился на территории областного центра и нескольких районов области, тип выборки - случайная многоступенчатая, объем -415 чел., предельная ошибка выборки не превышает 5%.
.
• новый брак, зарегистрированный юридически в отделе записи актов гражданского состояния), - 93 опрошенных (22,41%);
• новый брак, не зарегистрированный юридически (сожительство), - 70 (16,87%);
• нового брака нет, но есть серьезные отношения (длительное знакомство, например) и намерение вступить в брак - 52 (12,53%);
• знакомство(а) есть или было(и), но намерения вступить в новый брак пока нет (не было) - 86 (20,72%);
• есть только намерение вступить в новый брак, но пока не с кем - 24 (5,78%);
• не было ни знакомств, ни отношений, ни желания вступать в брак снова - 66 (15,9%);
• иные события - 10 (2,41%);
• затруднились с ответом - 14 (3,37%).
.
Вообщем вероятность вступления во второй брак - 20% от вероятности первого. Ничего личного, уважаемые ***, только статистика. Боюсь тезис, вынесенный в тему дискуссии, попытка выдать желаемое за действительное.