Гость
Статьи
Почему мужчини …
Обсуждение закрыто

Почему мужчини предпочитают РСП?

Заметила что в возростной категории 32+ замуж в основном выходит только РСПешки. Причём даже с двумя детьми где-то находит себе второго и даже третьего мужа. А свободных девушек без истории мужчини …

Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лётчик

Нескем= секс 😁

Гость

А сам себя ты трахнуть сможешь? Слабо??

Гость

Судя по лексикону летчик - налетчик? Давно откинулся?
Не гони. Ты малолетка и о бабах только мечтаешь, вот и на форум помечтать и самоудовлетвориться пришел.

Анонимъ
Popas

сейчас начнётся разведёнки с детьми будут топить свободных без детей

Не, ну а чё? Имеют право. Бездетная женщина - это "кошка в мешке". Неизвестно, сможет ли она так сказать "окотиться". А ***, не на словах, а на деле доказала что может!

жена бедняка
Гость

Судя по лексикону летчик - налетчик? Давно откинулся?
Не гони. Ты малолетка и о бабах только мечтаешь, вот и на форум помечтать и самоудовлетвориться пришел.

да он алльфач просто
и ты уж давно от него потекло так что в луже смазки сидиш

Лётчик
Гость

А сам себя ты трахнуть сможешь? Слабо??

Мир полон специалисток ***. И их становится всё больше и больше....просто эпидемия какаета, покруче короновируса 😁
Каждый должен делать свою работу. ☝️

Лётчик
Гость

Сообщение было удалено

В скорострелах я не специалист 🤷‍♂️
Как нибудь без меня разберитесь.

Василиса
Гваделупа

Ну вы и фантазерка, хорошая попытка, РСПшка, но нет

Мудешники типа правду знают.

Гость
Гость

Кстати, среди известных мужчин очень много отчимов (принц Чарльз, Наполеон, Макрон, Высоцкий, Пастернак, из современных -Маликов, Пригожин, Плющенко, Безруков).
Если что у меня детей нет, и неудачных браков тоже

А ещё Ремарк, Гёббельс, Рязанов, Вознесенский, Миронов, Быков, Стивенсон, Паустовский, Михайлов,

жена бедняка
Гость

А ещё Ремарк, Гёббельс, Рязанов, Вознесенский, Миронов, Быков, Стивенсон, Паустовский, Михайлов,

так они просто куколды
я сам куколд если че

Лётчик
Гость

Ни чё что они сами уже были "*** в кубе" и видели личинусов их новых баб раз в год когда приезжали в гости к тёще 😁
В этом гламурном мире все пирдолят друг друга по кругу, даже не замечая кто мужик кто баба и сколько человек в постели.
Вот вы всё таки РСПехи мечтательницы.... 🤦‍♂️

Гость

Легкая добыча, слабак ты, другое дело самому себе на клык дать, тут и терпение и упорство нужно. Не мужык ты, а так..

Гость

Какие мужчины предпочитают разведённых? Да такие же мужики разведенные с детьми и сходятся с женщинами разведённым. У меня уйма примеров. Он- разведен+ есть ребенок, она-разведена+ есть ребенок. И еще 2 родили . Можно продолжать.

Гость

Может они все уже займуться делом?? Темка ребят распалила не на шутку, надо спустить пар

Гость

Этого бы летчика к этим бы дагам 😁😁😁

жена бедняка
Гость

Этого бы летчика к этим бы дагам 😁😁😁

а что они ему? пэнисы у них малы
неинтеерсно

Гость
Гость

Может они все уже займуться делом?? Темка ребят распалила не на шутку, надо спустить пар

😄😄😄
расмус! призываем тебя.!
здесь залётный. он соссёт лучше бапп.
будешь доволен.

жена бедняка
Гость

а как? ведь вся спэрма из здоровенных яиц уже спущена в РСПшэк...

Гость
Гость

😄😄😄
расмус! призываем тебя.!
будешь доволен.

кто это?

Гость

. ахахаха
Лётчик
[3626734553] -
.....У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

жена бедняка
Гость

😄😄😄
расмус! призываем тебя.!
будешь доволен.

а Расмус в это время обспускал попку 3-й РСПшки
притом что 2 рядом дрэмлют - им же затраханные

жена бедняка
Гость

кто это?

Альфач
он тебя еще не трахал?

жена бедняка
Гость

. ахахаха
Лётчик
[3626734553] -
.....У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

это навет
это фэйк

Лётчик
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты так решила, я всё высказываю прямо в лоб, когда она начинает мозг выносить со своим проектом "семья"...
Ни одной не скрыл свои взгляды на такое "счастье"...
Даже некоторые поняли мои аргументы и я их "понять и простить.. " но это уже не повлияло на наши дальнейшие отношения, всё было разрушено их мозгоёбсттвом🤷‍♂️
*** всегда нужно больше чем есть здесь и сейчас, для меня это загадка....зачем?

Гость

Лётчик
[3626734553] -хахах
У него фетишь таков. У меня нечто подобное. Ещё с возраста 16-18 лет у меня всегда было повышенное внимание к женским ножкам. И меня приводили в недоумение рассуждения сверстников, на тему "Смотри какая, вот бы ей ......". Я этого не понимал. Впоследствии, это отразилось на сексуальном влечении на всю жизнь. У меня вид женских ножек всегда вызывал желание прильнуть к ним губами и целовать, целовать, целовать. Отсюда у меня и бескрайняя страсть к куни. В сексе, практически только этим способом ублажаю женщину. Но дело не в этом. Чулки/колготки - это тип женской одежды, который подчёркивает красоту той чати женского тела, к которому существует такой вот волнущий интерес. И когда женщина в колготках или чулках, само прикосновение к женским ножкам в этой одежде вызывает сильное эмоциональное возбуждение. У меня даже как то был случай, когда я будучи неглиже просто целовал одетой женщине (юбка, колготки, и т.д.) просто ножки в колготках, и, более того, практиковал фут-фетиш.
.

Гость

жена бедняка
[1521354769]
....А как после этот член в рот брать, скорее всего у вас и это извращение есть? И не говорите мне, что член защищён от го@вна презиком, всё равно неприятно, как подумаешь где член был. Спринцевание полностью не защищает, да и мысли всё равно будут нехорошие. Неужели поз из Камасутры не хватает??? Зачем ещё извращениями заниматься??? Так, с ними можно дойти и до избиений, удушений, а там и до скотоложства недалеко

Гость

Лётчик
[3626734553] -хахах

Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?

Гость
Лётчик

Перл дня, "*** надёжная в браке"🤦‍♂️
Больший бред ещё не читал, конечно развалившая баба один брак это самый надёжный партнёр.
Только *** могла написать такую хууйню.
По этой логике самые надёжные *** у которых по три личинуса от разных браков, они то вообще железобетонные "жёны" 😁
Бллять ну ты бы хоть не позорилась с такой логикой.
*** годятся для качественного спермослива все это знают, это их ниша, зачем лезть не в свой "огород".
Ты уже просрал_а одну семью, отойди и не мешай другим строить отношения, если ты будешь нужна тебя позовут третьей в койку.

Идиотизм какой-то. Полагаю, что женщины с детьми тебя бросали, иначе такую злость неадекватную просто ничем другим не объяснить....

Василиса
жена бедняка

Сообщение было удалено

У нас нет мальчика, то для траха, но они все у подружек и с нами не живут, а у мудешников могут замуж взять не думая.

Василиса
жена бедняка

Сообщение было удалено

Только альфачей этих в природе нет.

Гость

Вы, вероятно, "сливаете" дома, в подушку ))

Гость
Гость

Вы, вероятно, "сливаете" дома, в подушку ))

он как мисп местный -- матрас тррахает

Лётчик
Гость

он как мисп местный -- матрас тррахает

Школьницы в теме это всегда так мило....🤦‍♂️

Гость

Я про само отношения, слова .. взрослый человек? Сколько вам лет, если не секрет?

Гость

У меня у самой ребёнок и он моего Второго партнёра для секса (и в жизни, мне 30 лет) не видел ни разу. Ибо домой к себе я не пускаю никого. С таким отношением к женщинам, странно, что вас пускают к себе в постель О_о

Гость

213. мисп
[2911534642] - 19.01.2020, 19:39
Могу рассказать историю. Однажды на работе утром сидели мы на "планёрке", начальник что-то говорил, я чет задумался, ушел в себя, машинально достал из штанов член и начал его так лениво подрачивать, да-да, прямо на глазах у начальника)). Очнулся, когда заметил его оxyевший взгляд. Разумеется, я сразу спрятал член и продолжил сидеть как ни в чем не бывало, начальник тоже продолжал говорить как ни в чем не бывало, коллеги тоже не реагировали, хотя по их лицам и перешептываниям было ясно что они всё видели как я дpoчил. Разумеется, после планёрки я сразу же собрал вещи и сбежал с того предприятия и больше туда не возвращался, даже за зарплатой не пришёл)). С тех пор прошло больше двух лет, теперь смешно вспоминать, но до сих пор завязываю штаны на шнурок на узел)). Единственное о чем жалею - что зарплату не забрал. Мда, трезвым бы я не стал такое рассказывать на вумане))

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5199039/5/
Как парни с этим живут

Лётчик
Гость

Я про само отношения, слова .. взрослый человек? Сколько вам лет, если не секрет?

Давайте я напишу тоже самое без матов и с кучей прилагательных 🤦‍♂️
Это что то изменит в самой сути?
Не думаю....
Зачем вам возраст? Что это меняет.🤷‍♂️ Поверьте я в том возрасте когда секс разрешён.
Ох уж эти диванные психулоги...🤦‍♂️

Гость
Лётчик

Школьницы в теме это всегда так мило....🤦‍♂️

Гость на порог
[1105903657] - 17.04.2020, 00:17
Глубокий минет - такая же специфическая ***, как анал, реально на физическом и моральном уровне такие вещи могут нравится 1 девушке из 100. Ну а если тебе, тупорез, непонятно, почему она отказывается, возьми морковь или огурец и засунь себе в глотку поглубже, посмотрим, блеванешь ты или нет и приятно ли тебе будет глотать собственную рвоту, не говоря уже о сперме.

Гость
Лётчик

Давайте я напишу тоже самое без матов и с кучей прилагательных 🤦‍♂️
Это что то изменит в самой сути?
Не думаю....
Зачем вам возраст? Что это меняет.🤷‍♂️ Поверьте я в том возрасте когда секс разрешён.
Ох уж эти диванные психулоги...🤦‍♂️

Отнюдь, не психолог. Мне просто интересно, как распознавать таких мужчин, чтобы не попасть в ситуацию, в которой оказываются ваши женщины )) только и всего. Интересно ,чем мотивировано такое отношение и поведение.

Лётчик
Гость

У меня у самой ребёнок и он моего Второго партнёра для секса (и в жизни, мне 30 лет) не видел ни разу. Ибо домой к себе я не пускаю никого. С таким отношением к женщинам, странно, что вас пускают к себе в постель О_о

Да всяко бывало, думаешь я рвусь тррахаться в присутствии личинуса?
😁 Мне это ни как не помогает....
Я что ли его должен пристраивать? Если вам некуда его девать , что я должен делать? Было и такое , что вечно динамила.....разбежались....я что должен с полными яйцами её ждать неделями? Нет и нет....не вопрос.
Но нет.....как же вы просто так отстаньте, начала мозг выносить!
"И к тебе не могу и ко мне нельзя..."
но ты бллять жди🤦‍♂️ я чё железный что ли....
Поймите вы ***, мир не крутится вокруг вас и ваших личинусов☝️ как вам это кажется....

Гость
Лётчик

Да всяко бывало, думаешь я рвусь тррахаться в присутствии личинуса?
😁 Мне это ни как не помогает....
Я что ли его должен пристраивать? Если вам некуда его девать , что я должен делать? Было и такое , что вечно динамила.....разбежались....я что должен с полными яйцами её ждать неделями? Нет и нет....не вопрос.
Но нет.....как же вы просто так отстаньте, начала мозг выносить!
"И к тебе не могу и ко мне нельзя..."
но ты бллять жди🤦‍♂️ я чё железный что ли....
Поймите вы ***, мир не крутится вокруг вас и ваших личинусов☝️ как вам это кажется....

Ну ё-моё, вот мне так не кажется, что Мир вокруг верится. И нет желания ребёнку искать второй папу. Пацан так-то в 12-ть лет совсем интересуется другими вещами, нежели, желаниям оказаться в полноценной семье. Да и мне, к примеру, есть куда его деть, если бы я вдруг решила кого-то к себе отвести. Тут просто.... Задумалась, неужели свободные мужчины, что желают отнощений (разного рода) со мной также рассуждают как и вы.. страшно становится 🤔

Лётчик
Гость

Отнюдь, не психолог. Мне просто интересно, как распознавать таких мужчин, чтобы не попасть в ситуацию, в которой оказываются ваши женщины )) только и всего. Интересно ,чем мотивировано такое отношение и поведение.

Какое такое? Твой друг сейчас чем отличается от меня? Тем что всё тоже самое что пишу я он только думает и не говорит тебе в лицо?
В чём разница мы с ним одинаково просто траххаем ***🤷‍♂️
Ты пока не выносишь ему мозг (у меня также всё начинается) потом если ты решишь завести пластинку "семья" есть шансы услышать всё тоже самое !
Я же тоже не начинаю отношения со слов "*** это спермосслив, но ты мне нравишься..."
Зачем сразу расстраивать человека, ведь в перед 3-4 месяца (а может и дольше) прекрасного секса 😁

Лётчик
Гость

Ну ё-моё, вот мне так не кажется, что Мир вокруг верится. И нет желания ребёнку искать второй папу. Пацан так-то в 12-ть лет совсем интересуется другими вещами, нежели, желаниям оказаться в полноценной семье. Да и мне, к примеру, есть куда его деть, если бы я вдруг решила кого-то к себе отвести. Тут просто.... Задумалась, неужели свободные мужчины, что желают отнощений (разного рода) со мной также рассуждают как и вы.. страшно становится 🤔

Всегда уважал таких ***, как ты, которые чётко следуют правилам игры👍 молодец если всё будет так и дальше уверен ты не услышишь плохих слов о себе.
Зачем если всё идёт как сразу и начиналось🤷‍♂️
Жаль что многие *** это не понимают и начинают менять условия на 180°
Я только за, что бы в жизни была стабильность, но мой опыт показывает, что *** и "стабильность" это не совместимо🤦‍♂️
У них жгучее желание постоянно что нибудь рушить

Гость
Лётчик

Какое такое? Твой друг сейчас чем отличается от меня? Тем что всё тоже самое что пишу я он только думает и не говорит тебе в лицо?
Ты пока не выносишь ему мозг (у меня также всё начинается) потом если ты решишь завести пластинку "семья" есть шансы услышать всё тоже самое !
Я же тоже не начинаю отношения со слов "*** это спермосслив, но ты мне нравишься..."
Зачем сразу расстраивать человека, ведь в перед 3-4 месяца (а может и дольше) прекрасного секса 😁

Быстро кончает
7. Лётчик
[3626734553] - 08.04.2020, 04:08
Второй заход на посадку вашего истребителя, должен помочь вам взлететь....
Лично я второй раз вообще с трудом кончаю, тоже проблема🤷‍♂️http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5238174/

Гость
Лётчик

Нет, ну семьи мне не надо никак. По крайней мере ближайшие лет пять. А с ним у нас сразу была договорённость «секс без обязательств», я просто к нему-то уважительно отношусь. Зачем мне гоп-стоп пускать к телу.. Просто, неужели вы реально думаете, что вас все хотят обязательно в сети захватить и окольцевать, а также, называете своих секс-партнёрш- спермосливом... Жесть, конечно.

Гость
Лётчик

И что за фетишь такой, женщина с ребёнком? Если возраст позволяет, почему не найти девушку свободную во всех смыслах ))

Лётчик
Гость

И что за фетишь такой, женщина с ребёнком? Если возраст позволяет, почему не найти девушку свободную во всех смыслах ))

Пока так мне удобнее😉
Есть свои причины пока не создавать семью.

Гость
Лётчик

Пока так мне удобнее😉
Есть свои причины пока не создавать семью.

Расстроилась я что-то. Вероятно и обо мне большинство, особенно тех, кому отказала, думают не самым лучшим образом. Странное для меня, такое поведение у мужчин.. Ну ладно. Спасибо за ответы.

Лётчик
Гость

Нет, ну семьи мне не надо никак. По крайней мере ближайшие лет пять. А с ним у нас сразу была договорённость «секс без обязательств», я просто к нему-то уважительно отношусь. Зачем мне гоп-стоп пускать к телу.. Просто, неужели вы реально думаете, что вас все хотят обязательно в сети захватить и окольцевать, а также, называете своих секс-партнёрш- спермосливом... Жесть, конечно.

Молодец, чё сказать👏
Уважаю *** -слова👍
Но ты исключение это точно, нормальная практика это, вынос мозга рано или поздно.
Не знаю почему 🤷‍♂️
Заметил, что особенно это обостряется когда начинаешь что то покупать значительное (мотик, квартира или куда-то просто улетаешь с друзьями...или ещё какие-нибудь финансовые траты....) сразу прямо какой то срыв начинается🤷‍♂️ может объяснишь мне этот феномен?

Лётчик
Гость

Расстроилась я что-то. Вероятно и обо мне большинство, особенно тех, кому отказала, думают не самым лучшим образом. Странное для меня, такое поведение у мужчин.. Ну ладно. Спасибо за ответы.

Не расстраивайся,
Тынитакая☝️ 😉
(Читай выше👆)

Предыдущая тема