Блин, я неликвид и не надеюсь найти красивого богатого мужика, а ищу таких же неликвидов. Почему мужчины неликвиды от меня воротят нос? Почему они все надуются найти красавицу с накачанной жопой. Не понимаю их завышенную самооценку и несоответствие их желаний реальности. Почему они все такого высокого о себе мнения?
Слушай, Зефирка, тут по форуму расхаживают молодые, спортивные, умные парни с зарплатой по 200k и просят ЛЮБУЮ чтобы она согласилась обратить на них внимание.
Но ты этого не делаешь. Почему?
Когда в зеркало смотрит кот, и видит в зеркале льва, то можно предположить, что энергетика самооценки притягивает других больше, чем сама внешность.
Что есть неликвид?
А вы неликвида ищите?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5242539/
Лови своё счастье.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5242539/
Лови своё счастье.
Слишком молод для меня. Да и на меня он не посмотрит.
Вы уже заводили тему, в ней вам советовали похудеть, приодеться и тд. Ничего нового вам в этой не напишут....
Ты из какого города и есть ли у тебя квартира? У меня двоюродный брат в Таджикистане живет, хочет переехать в РФ.
Значит вам нужно не на неликвид обращать внимание а на богатых вы меня поняли раз неликвиду вы не нужны 😁
Потому что бабья развелось тьма тьмущая, одной жеппы мало
Сходите к гадалке проверенной что бы она мужика вам привела
Ну хотят и пусть дальше хотят. Что было бы радости найти человека с неадекватной оценкой? А так он сам закуклился и точно не представляет угрозы.
Покажися, кстати, Гюльчатай :)
Так!!! живо полюбить себя и одеть корону. 🌹🌹🌹
Конкретно сколько мужчин воротят от вас нос?
Какая корона, на меня никто не смотрит. И если одену корону буду просто выглядеть, как придурошная и это ничего не изменит, только люди посмеются. Как в Гриффинах: как выглядеть как придурок? Не мыться три недели, надеть засаленный пиджак, развязать галстук и ходить с важным видом.
Они - ликвидны, ты - нет. Вот и всё. Ликвидность несёт чисто биологический характер и у женщин уходит намного раньше. Бабе век короток. Мужчина нелеквиден, только когда серьёзно болен или стар(прям старик), а я сомневаюсь, что вы с такими водитесь. Вывод: они просто знают себе цену и вас рассматривают только как насадку для своего нефритового жезла, не более.
Они - ликвидны, ты - нет. Вот и всё. Ликвидность несёт чисто биологический характер и у женщин уходит намного раньше. Бабе век короток. Мужчина нелеквиден, только когда серьёзно болен или стар(прям старик), а я сомневаюсь, что вы с такими водитесь. Вывод: они просто знают себе цену и вас рассматривают только как насадку для своего нефритового жезла, не более.
Вам всем не надоело писать одно и то же?
Заводить кошек, какие ещё варианты? Можно поискать сычей-анимушников 30+ на двощах, но будьте готовы к тому что если у вас что-то и выйдет, скорее всего доверия друг другу не будет. Неликвиды с обеих сторон очень странные люди
Я создавала аналогичную тему летом. Но её не пропустили. Видимо, автор, неликвид --- это я. А у Вас ещё все ок.
Сейчас времена поменялись, проще самому быть чем с кем-то.
Какая корона, на меня никто не смотрит. И если одену корону буду просто выглядеть, как придурошная и это ничего не изменит, только люди посмеются. Как в Гриффинах: как выглядеть как придурок? Не мыться три недели, надеть засаленный пиджак, развязать галстук и ходить с важным видом.
Ну так вымойтесь и выгладите вещи... С важным видом ходить не обязательно. У вас вообще во внешности ничего хорошего нет, того что вам нравится? Опишите себя..
Где фотки?
Подтверждаю!
У меня 2 парня к РСПшкам убежали. Первый даже потом еще одну *** нашел после первой.
А второй парень аж с РС2П начал жить, слив меня.
Такое явление чаще, чем вам кажется. Я на себе убедилась, что свободные девушки без "истории", без детей и без прошлого в виде мужа, никому особо не нужны.
Подтверждаю!
У меня 2 парня к РСПшкам убежали. Первый даже потом еще одну *** нашел после первой.
А второй парень аж с РС2П начал жить, слив меня.
Такое явление чаще, чем вам кажется. Я на себе убедилась, что свободные девушки без "истории", без детей и без прошлого в виде мужа, никому особо не нужны.
Какие должны быть девушки, чтобы их на *** променяли? Страшно представить.
Зефирка (Автор) Это по причине того, что ты судя по твоим постам на форуме, лютая фемка да еще и с запросами выше королевы. Агрессивная, хабалка. Такие всех пугают
Полагаю, что проблема частично связана с Вашей самооценкой. Разве можно себя неликвидом называть? Если себя не любишь, кто же Вас тогда полюбит? Все ИМХО
Полагаю, что проблема частично связана с Вашей самооценкой. Разве можно себя неликвидом называть? Если себя не любишь, кто же Вас тогда полюбит? Все ИМХО