Гость
Статьи
Влюбилась в коллегу

Влюбилась в коллегу

Он женат и имеет маленького сына .
Никогда в отношения не лезла ,для меня табу связь с женатым ,но сердцу не прикажешь .Работаю 2 месяца и с первого взгляда влюбилась в него ,схожу с ума .
Я тоже замечаю от него некую симпатию ,но это все не перевожу в другую плоскость
Что делать ? Как перебороть влюбленость ?
Любовницей никогда не буду ,у меня не тот характер .
У него еще такая стебная фамилия "Бобер"))) говорю сама себе и нахрена тебе этот грызун нужен ,а вдруг "все получиться " ,а потом замуж за него идти и фамилию брать )) ооо нет .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да люби. Завтра вымрем все.

Конфетка

Мне тоже коллега приглянулся. В начале вообще не понравился внешне. Вообще не мое. А сейчас чувствую симпатию к нему и все больше и больше хочется разговаривать с ним. А он в начале интересовался мной через другие лица. А я вся серьезная ходила А теперь он даже не смотрит в мою сторону ,пофик ему. Недавно встретились ,даже не улыбнулся. Если бы не посмотрела на него, даже не поздоровался бы. Видно было безразличие. Просто когда испытыаают стмпатию ,то улыбаются, а этот(

Эмма

Бред какой то. При чем тут фамилия? С чего решила, что он тебе замуж предложит? Много таких с катомками ходило и кому из них предложили? А что ты такая влюбчивая? А если он не влюбчивый, тогда что-безответная любовь и незамеченная ты? Девки, вы че в бреду находитесь? Любовь-это психически возбужденное состояние мозга, которое проходит через 1,8 года. Ищи того, кто тебя полюбит, а то так всю жизнь провлюбляешься!

Эмма
Конфетка

Мне тоже коллега приглянулся. В начале вообще не понравился внешне. Вообще не мое. А сейчас чувствую симпатию к нему и все больше и больше хочется разговаривать с ним. А он в начале интересовался мной через другие лица. А я вся серьезная ходила А теперь он даже не смотрит в мою сторону ,пофик ему. Недавно встретились ,даже не улыбнулся. Если бы не посмотрела на него, даже не поздоровался бы. Видно было безразличие. Просто когда испытыаают стмпатию ,то улыбаются, а этот(

Не все потеряно! Может он тоже скрытничает и не хочет прокладываться, потому, чтобы не облажаться в случае чего

Эмма

Не все потеряно! Может он тоже скрытничает и не хочет прокладываться, потому, чтобы не облажаться в случае чего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема