парню 30 лет. меняет девушек каждый год. говорит, что с любой бы так поступил и бросил, потому что ему надоедает встречаться и хочется нового. но после отношений отходит 2-3 года. т.е. в этот период у него секс без обязательств. можно ли такого парня назвать бабником? или он просто еще не встретил свой идеал?
То есть он встречается год, потом 2-3 года отходит, потом опять год встречается и 2-3 года отходит. Ему 30. Допустим встречаться начал с 18. То есть за всю жизнь него было 3-4 отношений.
Нет, он не бабник, у него психические проблемы.
То есть он встречается год, потом 2-3 года отходит, потом опять год встречается и 2-3 года отходит. Ему 30. Допустим встречаться начал с 18. То есть за всю жизнь него было 3-4 отношений.
так он 2-3 года написано секс без обязательств имеет
т те каждый день может новых еб ать
Написано же, что "отходит" это "ну у него только секс без отношений", так что обычный бабник.
Но автор, наверное, верит, что ну уж встретив её единственную он сразу станет примерным семьянином.
хаах он повстречается год и "уходит" в загул!
кобелина обыкновенный
не будет же он 3 года без секаса страдать отходить от отношений))
Секс без обязательств - это значит, что девушки с ним сами спят без обязательств и отношений. Видимо симпатичный парень и б*лядун обыкновенный.
Был бы бабником, заливал бы девушкам в уши про отношения, чтобы секс получить, а так - честный. Ещё и после отношений по 2-3 года отходит, ранимая фиалка значит.
Ну не бабник, как по мне, но связываться бы не стала, такой скорее всего изменять будет...
моя подруга влюбилась в парня, а он ей сказал, что на данном этапе отношений не ищет, а только секс, т к расстался с девушкой и отходит от отношений. кобелина обыкновенная. прикрывается расставанием,и не хочет никаких обязательств.
не бабник, а бл я дун точнее да
Секс террорист