Несколько раз было такое с женщинами которыми имел дела но не личные. Она достат конфеты и раздает всем кроме меня. С моей стороны ни чего плохого не было так что валить не надо.мол я чем то согрешил.
Раздает конфеты? Это в каком классе было?
ну вот и всё, "1984" с нами. вы прол? как вам живется, туп ому организму, недочеловеку? вы потеряли способность общаться. кто и где вас учил? перечитайте свои предложения. неандертальцы,бл.ть
Может ты толстый и она решила, что тебе лучше обойтись без конфет
Сообщение было удалено
В нашем представлении, если люди взрослые, то они способны предложить другим угощение, а те, в свою очередь, способны сами взять. И проблемы "а мне опять не дали" не будет.
Или она вас ненавидит или наоборот хочет так привлечь внимание
Вот я и хочу это узнать.но думаю что ненавидит но с чего бы это?Дело в том что давным давно она меня приглашала сходить на речку но я отказался. Потом был инцедент .она просила ей помочь вытащить корень.Там пришел еще один парнь .мы вытащили,она сним там чото переговаривалась .я ушел а она даже спасибо не сказала. Думаю он не прочь был ее отшпилить.В этот раз мы ехали в паломническую поездку с парнем я и одной бабкой.Она достает пачку конфет .дает ему,поворачивается кнам ,дает бабке и отворачивается. До того как сели в машину ,была обедня,она подавала мне хлеб и было все норм. Но в машине она повела себя по другому.Парень был боле крут чем я и она сним общалась и не раз дала конфеты. Я не испытывал к ней ни каких особо чкств .обычно общались по делам и она не осоьбо тоже но я не вел себя так как она по свински. Да и вообще считаю что это падение вести себя избирательно к людям,тем дам а тому дулю, что скотство из скотств. Или она присто илицемерка или просто унижает меня .или просто ей пох на меня.
Ууу, какая плохая тётька! Я бы, с такой не дружил.
Сообщение было удалено
Oxyeть... Мужлу явно больше 30-ти лет...
ты деградировало настолько, что не способно выразить свою мысль ясно. составляешь предложения как иди от, больной дислексией и первоклассник одновременно. проблема вопроса.) такое впечатление, что недавнего времени мозгом ты не пользовалось вообще.
Да мне по барабану на твое мнение. что тебе вопрос не заехал.Кто понял тот молодец.кто не понял значит недалекий человек.