Гость
Статьи
Аборт и любовь

Аборт и любовь

Женщины, вас заставлял мужчина делать аборт? Есть ли тут те, кто забеременел от женатого? Что делали в итоге?

Золушка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заставить сделать аборт невозможно. Это ваше тело и вы им распоряжаетесь. Не хотел ребёнка - надо было презик натягивать.

Нет! С женатым не связывалась, с мужем предохранялась.

Гость

Ну если вы родите от женатого, то 90% вероятность , что рожаете только для себя . На его участие не насчитывайте

Ето я
Гость

Ну если вы родите от женатого, то 90% вероятность , что рожаете только для себя . На его участие не насчитывайте

С чего бы вдруг?
Можно и алименты сгрести, и вобще заставить его, отца этого, забрать ребенка себе

Гость
Ето я

С чего бы вдруг?
Можно и алименты сгрести, и вобще заставить его, отца этого, забрать ребенка себе

Как заставить? Силой? Невозможно. И ни один суд не заставит это сделать помимо его желания. Поедет ребенок в детский дом.

Василиса
Ето я

С чего бы вдруг?

Хорошее отношение к детям, что спихнуть кому-то, однако.

Василиса

Какое право какой-то мужлан имеет право заставлять, кто он такой, петух какой-то.

Автор
Василиса

Хорошее отношение к детям, что спихнуть кому-то, однако.

А заставлять женщину делать аборт норм?

Автор
Гость

Как заставить? Силой? Невозможно. И ни один суд не заставит это сделать помимо его желания. Поедет ребенок в детский дом.

Не поедет.
Отцу этому, бабуле, стыдно же будет

Гость
Автор

Не поедет.
Отцу этому, бабуле, стыдно же будет

Ага! Ждите, что на чувстве стыда сможете сыграть и заставить ребенка взять к себе!

Василиса
Автор

А заставлять женщину делать аборт норм?

Конечно, что нет, аборт вообще не норма.

Василиса
Гость

Ага! Ждите, что на чувстве стыда сможете сыграть и заставить ребенка взять к себе!

Отношение к детям как к мусору, который впихивают, ненормально.

Гость

А вы сами что хотите? Хотите от него ребёнка просто потому что любите и хотите ребёнка, или хотите ребёнка в надежде, что разведётся или использоваться, как возможность манипулировать им?

Василиса
Гость

А вы сами что хотите? Хотите от него ребёнка просто потому что любите и хотите ребёнка, или хотите ребёнка в надежде, что разведётся или использоваться, как возможность манипулировать им?

Что за бред, не разведётся из-за этого, а если и разведётся, то не женится и бросит, да и вообще детьми манипулировать гнусно.

Некто

А почему возник такой вопрос, вы стоите перед выбором?

Золушка
Гость

Во-первых, за меня ответил сверху какой-то фейк. А во-вторых, я ни от кого не беременна. Это был вопрос женщинам. Чтобы удовлетворить свое любопытство.

Василиса

Какое право какой-то мужлан имеет право заставлять, кто он такой, петух какой-то.

Фемка сьеби, пи#да гнилая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: