Мужчины, вы использовали девушек, которые в вас влюблись? Манипулировали ли ими?
Меня вот поиспользовал. Все соки выпил, все свои проблемы с моей помощью порешал. А сам тряпка. Больше не буду влюбляться, гиблое дело.
Ты думаешь, что *** честное? Нет, но они не признаются. Вот и всё.
Здесь нельзя такие вопросы задавать. Здесь зборище мужененавистниц.
Согласна. Один меня тож использовал, а потом выбросил как не нужную игрушку ю. А сейчас спит с другой.
Ну, меня не выбросил. Я ему просто уже напрямую сказала, что ты, чувачок, охренел слегонца, я тебе все, а ты мне ничего. После этого он сделал вид, что ушёл к другой, но эта другая по-видимому не в курсе, что он к ней ушёл)))))
Секс с ним меня как раз устраивал.
Автор, хотите, чтобы мужчины вас не использовали, начните использовать их.
У меня уже есть один такой, женатый. По первому зову прибегает. Пока не слился, использую, зато все прихоти выполняет, но слегка бревноват
Я люблю когда мужчина делает мне куни. Нравится смотреть процесс и ощущения. Типа мой личный раб, а ещё в процессе поглаживать его по голове - как одобрение, что он делает, и какой он молодец. Мужчины, а вы любите делать куни женщине? Это же так приятно вам 😍
Золушка
[552950722] – Сегодня, 20:11
Речь о нем?) Это вы называете манипулированием?)))
Да, раньше. Интересно было, как работает. Потом стало скучно. Сейчас не манипулирую, так как с уважением отношусь к своей жизни и женщине, которая рядом.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .