Живем с парнем, он работает врачем. Уже неделю работает домой не приходит и что б чуть чуть отвлечься о мысли о нем , я пригласила подругу выпить, она пришла с другом, пока подруга ходила за добавкой я с мч все допила случайна мы стали кидаться едой , дурачились, я решила постирать нашу одежду и нам пришлось рсздеться, мч бул в одном полотенце трусы тоже попросил постирать, а я одела халат .
И вернурнулся мой мч и обнаружел на и выгнал с пинком, поднял на меня руку, а подруга даже не вернулась обратно просто пошла спать домой.
КАК ОБЬЯСНИТЬ ПСРНЮ ВСЕ И ЗАСТАВИТЬ ИЗВЕНИТСЯ!
#Коронавирус (covid-19)
Заставить извЕниться....куриная ты моя кура.....мне кажется вирус выбирает именно таких...тасскать санитар леса
А вы не хотите извиниться перед парнем за свое поведение?
Он пришел с работы уставший, хочет покоя и тишины, а застал девушку полуголую и парня в полотенце((((
Ничего не надо объяснять. Повзрослеть надо. И понимать ответственность за свои действия.
А вы не хотите извиниться перед парнем за свое поведение?
Он пришел с работы уставший, хочет покоя и тишины, а застал девушку полуголую и парня в полотенце((((
Ничего не надо объяснять. Повзрослеть надо. И понимать ответственность за свои действия.
Мы драниками с сметаной перекидовались, я еще пол мыла, одежду надо было постирать, это обычное дурачество
Что делать?
Порядок навести в доме, шить, вышивать, читать, рисовать, языки учить, фильмы смотреть или русский язык выучить, чтобы различать слова "помириться" и "помериться".
Никак не надо мириться. Домой к маме.
И вынести урок из ситуации.
Юблюдок! Выкинул мои вещи с окна и сказал, что после чужого хухя я не нужна, а мы даже не сосались, и подруга ему не звонит!
а потом вот эту шабудню будут тащить на другие порталы и писать какие бабы ссссски