Я мужчина, мне 29 лет. Не было секса почти 11 лет. Не могу завязать с девушкой отношения. Я спокойный, не очень эмоциональный, не люблю много разговаривать и по этой причине отношения далеко не заходят. Представительницы противоположного пола начинают психовать из-за моей необщительности и перестают общаться. Хоть я и стараюсь, но изменить себя не могу.Не бред пит, но внешность у меня симпатичная, многие обращают на меня внимание. Занимаюсь немного спортом, хоть и не качок, но стройный. Не бухаю, не курю, работаю, своими руками много чего могу сделать. Хоть и привык жить один, но на подсознании постоянно тянет к женщинам, вечный недосып мучает.
всё как всегда - "спокойный, симпатичный... ой ну вообщем всё как надо. Ну как так что я один? Этого не должно быть! Я не должен быть один! Это не правильно. Смотри какой я, а? Класс правда?"
-------
Я уверенна на 100500% что подвохов у тебя хоть отбавляй. Даже одного того хватит что ты создал тут тему чтобы поныть.
И что самое важное!!! Автор подчеркнул "секса не было 11 лет."
Как бы намекает что ему нужно.
Ох и Автор...
Тут нужен врач, 11 лет это большой срок. Автор, у вас с потенцией все ок? Вас вообще возбуждают женщины?
Не один нормальный мужчина не проживет без секса 11 лет .Комплексов у вас вагон ,очень мало женщин любят вот таких тихих ,скромных ,которые не пьют не курят и вообще во всех местах положительные . Ты закомплексованный ,нудный ,с тобой не о чем разговаривать ,у тебя наверняка нет друзей ,нормального круга общения ,от этого и надо плясать .
Чм@шник короче ,ну как есть ,не обижайся
всё как всегда - "спокойный, симпатичный... ой ну вообщем всё как надо. Ну как так что я один? Этого не должно быть! Я не должен быть один! Это не правильно. Смотри какой я, а? Класс правда?"
-------
Я уверенна на 100500% что подвохов у тебя хоть отбавляй. Даже одного того хватит что ты создал тут тему чтобы поныть.
Подвох может быть в завышенных требованиях к девушкам
Хоть я и не мужчина, но иногда мне попадались девушки попутчицы, с которыми нужно скоротать время. И если они молчат, но куда то идут с Вами и ждут от Вас активности - начинайте болтать. Просто обо всем и смотреть что ей интересно...Сначала болтать можно осмысленно (подстраиваясь), потом можно нести вообще пургу и корректировать по реакции, когда разовьете навык. Однако, старайтесь не сорваться вообще в пургу, иначе это станет привычкой и можно потерять "нюх" на нормальное общение
Если вы смогли 11 лет прожить без женщин, может вам уже и не надо и просто хотите, чтобы было «всё как у людей» и больше давит общественное мнение, возрастной кризис «уже столько лет, а семьи всё нет». Любой психолог посоветует сначала в себе разобраться. Можем вам не так уж сильно хочется семейную жизнь, поэтому и не очень то стараетесь понравиться девушкам и себя менять? Обычно когда мужчине что-нибудь «приспичит», чего только не сотворит ради этого.
Вам какие девушки нравятся Автор?
Дело не в твоей неразговорчивости. А в том, что тебе пофиг на самих девушек. Они чувствуют это безразличие и уходят. Развлекать тебя как клоунши и прыгать к тебе на член они не обязаны.
Не один нормальный мужчина не проживет без секса 11 лет .Комплексов у вас вагон ,очень мало женщин любят вот таких тихих ,скромных ,которые не пьют не курят и вообще во всех местах положительные . Ты закомплексованный ,нудный ,с тобой не о чем разговаривать ,у тебя наверняка нет друзей ,нормального круга общения ,от этого и надо плясать .
Спасибо за ответ. Вообще без обид. Мне интересно мнение как оно есть.
Запишитесь на курсы пикапа)
Присматривайся к скромным девушкам , таким как ты . Могу подсказать в библиотеке , музее , и т.д. Поверь желающих девушек познакомиться со скромным парнем тоже хватает. С ними ты будешь чувствовать более свободно. И не стоит смотреть в сторону разукрашенных , размолеванных , разнузданных баб , которые только и мечтают , как побыстрее на член запрыгнуть .
Почему вы ставите на одну планку "не пьет, не курит" и откровенно скучного?
можно быть очень интересным и не пить-не курить
Я вот терпеть не могу курящих и бухающих, но и таких незаинтересованных как автор, не терплю.
Если вы смогли 11 лет прожить без женщин, может вам уже и не надо и просто хотите, чтобы было «всё как у людей» и больше давит общественное мнение, возрастной кризис «уже столько лет, а семьи всё нет». Любой психолог посоветует сначала в себе разобраться. Можем вам не так уж сильно хочется семейную жизнь, поэтому и не очень то стараетесь понравиться девушкам и себя менять? Обычно когда мужчине что-нибудь «приспичит», чего только не сотворит ради этого.
Да нет никакого возрастного кризиса, чувствую себя на уровне 20 ти лет, со здоровьем всё норм. Насчёт семьи хочу ли я, определённо не могу сказать, не было семейных отношений. Простых отношений, конечно же хочется. Завышенных претензий к девушкам нет. Проблема в том, что в процессе завязки отношений, у меня начинают интересоваться - много ли у тебя было отношений и тд., те указывают на мою неопытность. Ну а как этот опыт приобрести если не пробовать заводить отношения, вобщем замкнутый круг. Я от природы не эмоциональный, не могу долго о чём то беседовать.
-------
дак конечно есть подвохи, что теперь мне убиться из за этого...
Да нет никакого возрастного кризиса, чувствую себя на уровне 20 ти лет, со здоровьем всё норм. Насчёт семьи хочу ли я, определённо не могу сказать, не было семейных отношений. Простых отношений, конечно же хочется. Завышенных претензий к девушкам нет. Проблема в том, что в процессе завязки отношений, у меня начинают интересоваться - много ли у тебя было отношений и тд., те указывают на мою неопытность. Ну а как этот опыт приобрести если не пробовать заводить отношения, вобщем замкнутый круг. Я от природы не эмоциональный, не могу долго о чём то беседовать.
Поверьте, На самом деле большинству девушек пофиг, сколько у вас было женщин. Это всего лишь ваши комплексы.
У вас есть диагноз? обращались к психологу или психиатру? Не верю, что девушек интересовал ваш "опыт" в отношениях. Девушки наоборот ценят избирательных и без богатого опыта. Не врите что хотите отношений. Ничего вы не хотите. И скорее всего у вас есть диагноз.
Не верю, что вы такой тихенький зайка и вас бросают женщины изза того, что у вас нет жены и детей за спиной или 5 отношений.
Прикинь проживет. Я же живу и не умер😃и потенцией и психикой все отлично. Есть люди у которых секс стоит в пятом десятке из списка потребностей
У вас есть диагноз? обращались к психологу или психиатру? Не верю, что девушек интересовал ваш "опыт" в отношениях. Девушки наоборот ценят избирательных и без богатого опыта. Не врите что хотите отношений. Ничего вы не хотите. И скорее всего у вас есть диагноз.
Не верю, что вы такой тихенький зайка и вас бросают женщины изза того, что у вас нет жены и детей за спиной или 5 отношений.
Да причина такая, что когда я вижу резко негативное отношение к себе, из за моей неопытности, у меня постепенно пропадает дальнейшее желание, хотя как девушка мне очень нравится и она изначально смотрела в мою сторону.
Несколько лет назад познакомился с девушкой на пляже, рядом стояли, завязался небольшой разговор. Запала в душу, нашёл в контакте, общались на обычные темы кто где работает и тд. В этот же день предложила встретиться, много общались взаимно, больше она. Призналась что очень хотела со мной познакомиться. Постепенно темы все исчерпались, постоянно меня подталкивала, чтобы я чаще начинал разговор заводить, но она никогда первой не начнёт, ничем не поинтересуется. Долгое время не общались, затем я снова ей написал, позвал на свидание, дарил цветы, признавался в любви. У неё появилось равнодушие, но в то же время она ни разу не отказывалась от встреч со мной. Часто стала напоминать, что я не умею добиваться, у меня нет опыта и что я с ней встречаюсь, потому что мне больше не с кем познакомиться.
Вы не встретили свою любовь. Огонька в глазах нет, искорки нету. Все видят в вас холодного ухажера, который и не особо то заинтересован завоевывать сердце девушки. Плыть по течению всегда легче, но от вас ждут другого. Любовь - это когда теряют голову, там уже и логике месте мало, готов на не стандартные поступки. Если мужчина ведёт себя как «ни рыба, ни мясо», то какая девушка захочет отношений с таким. А что бы по настоящему влюбиться, вы либо слишком холодный для этого, либо в окружении девушки не вашего вкуса. В мужчине обычно заложен инстинкт охотника, но девушки его не видят в вас и теряют быстро интерес.
И да, чем меньше партнёров было у мужчины, тем приятнее это слышать девушке (нормальной девушке). Никому не хочется лечь в постель к бабнику, который имеет всё, что движется и не знает что такое разборчивость, избирательность.
Несколько лет назад познакомился с девушкой на пляже, рядом стояли, завязался небольшой разговор. Запала в душу, нашёл в контакте, общались на обычные темы кто где работает и тд. В этот же день предложила встретиться, много общались взаимно, больше она. Призналась что очень хотела со мной познакомиться. Постепенно темы все исчерпались, постоянно меня подталкивала, чтобы я чаще начинал разговор заводить, но она никогда первой не начнёт, ничем не поинтересуется. Долгое время не общались, затем я снова ей написал, позвал на свидание, дарил цветы, признавался в любви. У неё появилось равнодушие, но в то же время она ни разу не отказывалась от встреч со мной. Часто стала напоминать, что я не умею добиваться, у меня нет опыта и что я с ней встречаюсь, потому что мне больше не с кем познакомиться.
В любви признавался во вторую встречу? Как ты ее полюбил, если вам поговорить не о чем? Потому что не было никакой любви у тебя.
Открою тебе секрет. Никто никого не добивается, это сказочки из фильмов. В реале людям просто комфортно друг с другом и они начинают отношения. А ты вымучиваешь ситуацию, когда вам даже поговорить не о чем. Признаешься в любви без любви. Чего ты сам хочешь? Чтобы первая встречная тебя в загс потащила?
У людей десятки случаев таких встреч, заканчивающие ничем. Но ты возвел одну встречу, произошедшую НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗА, в абсолют.
В любви признавался во вторую встречу? Как ты ее полюбил, если вам поговорить не о чем? Потому что не было никакой любви у тебя.
Открою тебе секрет. Никто никого не добивается, это сказочки из фильмов. В реале людям просто комфортно друг с другом и они начинают отношения. А ты вымучиваешь ситуацию, когда вам даже поговорить не о чем. Признаешься в любви без любви. Чего ты сам хочешь? Чтобы первая встречная тебя в загс потащила?
У людей десятки случаев таких встреч, заканчивающие ничем. Но ты возвел одну встречу, произошедшую НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗА, в абсолют.
Согласна с данным комментарием. Сколько вспомнить у меня даже общения было, которые не закончились отношениями. Это нормально, общаться, узнавать ближе, если влюбился - добиваться. На одном неудачном опыте жизнь не заканчивается. С некоторыми людьми общение бывает на одной волне, а с другими не вяжется и всё. Это норма, надо больше общаться с разным типажом девушек. И кто-нибудь да зацепит вас так, что сами изменитесь незаметно для себя.
Капец. Эта девушка повела себя впрям как я) автор , она не овен по гороскопу?
Конечно ,я бы тоже так подумала,что ты появился снова только потому что у тебя с другими не получилось и стало скучно, вот и появился снова. Я всегда говорю это бывшим. И еще. Как можно признаваться на второй встрече в любви? Конечно я буду считать это очередной лвпшой на уши. Ведь вы каждую понравившуюся любите. Один раз когда была вторая встреча после знакомства с парнем, он както произнес мечтаю жениться на тебе. Я что сказала ему тогда не помню, но потом сказал ,что у него все друзья женаты .
Ладно автор . На самом деле вы еще не встретили свою. У меня тот парень кстати тоже очень долго переживал,что не получается,но в итоге встретил свою и женился, в чем я не сомневалась. И вы встретите. И вообще я замечаю у спокойных мужчин жены как раз таки из болтливых и шюстрых. Часто у них любовь. Мужья балдеют от таких. Правда женам как не знаю)
слился ч-м-о-ш-н-и-к