как избавиться от этого? Он старше меня на 8 лет,но я постоянно о нем переживаю ,да и просто хочу чтобы он был здоров и в комфорте,у него тяжелая работа,нас обеспечивает( я на подработке только),устает сильно. Я постоянно заставляю его есть полезные продукты где есть витамины,даже то что что он не любит ест ради меня,готовлю ему полезные напитки ,тоже потому что полезно ,и т.д. Во всем так.. Говорят это плохо
Все нормально у вас, продолжайте в том же духе 👍
А то сейчас набегут вумонские неликвидки, и расскажут вам как правильно строить отношения 😆
Зависит от вас и от мужчины. Вас это устраивает? Любитесь. Нет? Ну, тогда далее по списку. Говорить можно всё что угодно.
Или он на тяжелой работе должен бегать как конь и ещё вам шарфик вязать в перерывах?
Другое дело, что и другие социальные роли тоже желательно чтобы присутствовали, регулярная половая жизнь, друзья-знакомые и т.п.
Бросать срочно.
А ему нравится такая забота? Если да, то в чём проблема?
Вы можете обратиться ко мне в ВК - Регина Ларсен, в инстаграмме - regina_2_0_2_0. Я вам помогу совершенно бесплатно!
Не вижу ничего плохого. Вы поделили роли. Он - добытчик, заботиться о финансовом благосостоянии семьи. Вы -хранительница очага и ответственны за здоровья семьи.
Главное, не забывать про другие роли: любовницы, музы, вдохновительницы, королевы (самостоятельной женщины) и т.д.))
8 лет уже немаленькая разница, больше 5 лет уже не мало, а вы еще за ним как мама капец, у меня такого не было даже с парнями младше меня