Ко мне на работе клеится женатый мужчина, есть дети. Сначала намёками, потом на работе намекнул на свидание. Я думаю, больной что ли. Постоянно пытается где-то меня отлавить, якобы случайно, поговорить. Я его избегаю и делаю вид, что вообще не понимаю его поползновений. Но думаю, что надо бы уже остановательно его отшить. Как сказать так, чтобы и отношения не испортить, и чтобы оставил меня в покое?
Так и скажите что не связываетесь с женатыми
Дело в том, что он конкретно ничего мне не предлагает. Он хитрый. Он делает так, как будто просто общается, как будто просто поболтать и тп. Но я то вижу, что он хочет. Поэтому мне тоже надо хитро его от себя отгородить. К слову, он мой руководитель.
Попросите какого-нибудь друга или родственника встретить вас после работы как вашу невесту.
Ещё потом говорят, что девушки лезут к женатым. А то что сами женатые с детьми лезут к молодым девушкам - почему-то никто не говорит.
Дело в том, что он конкретно ничего мне не предлагает. Он хитрый. Он делает так, как будто просто общается, как будто просто поболтать и тп. Но я то вижу, что он хочет. Поэтому мне тоже надо хитро его от себя отгородить. К слову, он мой руководитель.
Общаться можете но держать дистанцию если приглашать будет куда нибудь скажите что занята буду и некогда
Ко мне тоже лезет женатик 51год,еще хитрее поступает-круги наматывает,подходит но не общается.ждет когда сама инициативу проявлю.нашел дурочку ,я замужем,мне левые мужики не нужны
Ещё знаете что бесит? Что эти кобели рассчитывают на то, что ты будешь ему верна))) Ну вот что это за проявления ревности? Кто ты вообще такой? То есть сам на лево и на право гуляет, смотрит на молодую девушку, ещё и ревнует ее. На каком основании? Сиди с женой! ))