Здравствуйте, я встречаюсь с моим парнем почти 10 месяцев я начинаю понимать, что наши отношения не приносят счастья. У меня из-за этого появилась депрессия. Я очень часто плачу по ночам, ничего не хочу делать и так далее. Также, мне иногда кажется, что я разлюбила моего парня. Я не знаю, что мне с этим делать. Я не хочу бросать моего парня, потому что он мне дорог. Помогите пожалуйста! Что мне делать?
Расставться че ноешь то тебе 13?
Сообщение было удалено
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[1678306470]
У меня было два дага. Очень любят анал, все время просил чтобы я его взял как сучку- а сами клизму не делают, в итоге я весь член перепачкал. Любят чтобы им или член в попу вставляли или палец. А ещё у них мелкие пенисы, спрятанные в густых зарослях. Я пока искал его *** уже начал сомневаться - вдруг попал на женщину?
Все плохо, депрессия ... но не хочу бросать, он мне дорог
Где логика?
если вы несчастны в отношениях с ним, и не хотите его бросать, то у вас с ним невротические отношения, вам надо к психологу.... вы не можете жить счастливо для самой себя, вам нужно чтоб вы мучились, страдали, сами вы этого не видите, значит вам без помощи не обойтись
посомтрите на ютубе про невротические отношения видео, может поймете что-то
Девушка, кактус наверное содержит какие—то полезные вещества, но есть его не стоит. 10 месяцев встреч - это ерунда, и если уже вы не чувствуете себя счастливой — эти отношения нужно заканчивать. Любовь эта ваша пройдёт. Зачем нужны любые отношения, если в них плохо? Я ещё как—то могу понять такое, если там дети, общее имущество, долгий брак. А в начале отношений зачем это все? Не умрете вы. Ну проплачете, да и будете радоваться жизни. Вы молоды. Зачем вам все это?
Все проблемы в отношениях это 100% вина бабы. Если в отношениях нет проблем это 100% заслуга бабы
Девушка, кактус наверное содержит какие—то полезные вещества, но есть его не стоит. 10 месяцев встреч - это ерунда, и если уже вы не чувствуете себя счастливой — эти отношения нужно заканчивать. Любовь эта ваша пройдёт. Зачем нужны любые отношения, если в них плохо? Я ещё как—то могу понять такое, если там дети, общее имущество, долгий брак. А в начале отношений зачем это все? Не умрете вы. Ну проплачете, да и будете радоваться жизни. Вы молоды. Зачем вам все это?
Я не хочу рубить с плеча. Я хочу всё исправить
В запутанных ситуациях, когда не знаешь что делать и мечешься между двумя или тремя вариантами, спасает психолог. Так же было у знакомой по актерским курсам. Вроде бы, и счастья нет, и бросать не хочется, и страшно, и невыносимо, душа страдает.... Она обратилась за помощью к психологу Татьяне Шумиловой (у нее канал на Ютуб), в итоге сама изменилась и счастье снова обрела. С тем же парнем.