После 5 и более лет отношений. Интересуют ответы и женщин и мужчин, но больше конечно советы ДЛЯ женщин, т. к я женщина) вместе мы 7 лет, вроде бы все хорошо, но нет драйва что ли у мужчины по отношению ко мне. Пишите ваше личное мнение, любое интересно, если" работает"на практике
Никак
Не может быть второй раз как первый. И каждый раз как первый 🙂
Я думаю если вы войдёте в комнату в кожаном костюме и надетым страпоном, то некий «драйв» все же появится.
Какой блин драйф может быть к бабе, которую знаешь вдоль и поперек? Живите спокойно, не морочьте голову ни себе ни людям
А у вас самой есть драйв? Мне кажется, начинать всегда с себя надо. Как только сами заискрите - муж тут же подтянется! Феромоны, однако...
Какой блин драйф может быть к бабе, которую знаешь вдоль и поперек? Живите спокойно, не морочьте голову ни себе ни людям
Выше писала, что согласна с таким мнением. Но так же знаю истории, где в постоянных отношениях открывалось второе дыхание
Я спрашиваю как это возможно, потому что для меня тоже непонятно)
А у вас самой есть драйв? Мне кажется, начинать всегда с себя надо. Как только сами заискрите - муж тут же подтянется! Феромоны, однако...
У меня нет к сожалению. Но и состояние и настроение в этих отношениях отнюдь не кислое. Спокойствие, стабильность наверное так.
Я бы с радостью вновь почувствовала этот драйв, но с этим же партнёром, т. К люблю. Вот и спрашиваю как это сделать, с чего начать)
Ой, вариантов много может быть. Как и причин, почему приелось. Поищите на ютуб Татьяна Шумилова. Она как семейный психолог помогла нескольким моим друзьям восстановить пыл и взаимопонимание. А вообще можно записаться на парные социальные танцы или прокачать свои навыки.
Если серьезно, то я считаю, что для сохранения драйва не стоит сразу полностью открывать все свои тайны и способности. Когда в партнере совсем пропадает загадка, отношения становятся пресными, это сермяжная правда жизни.
Для меня, например, очень важны объятья и поцелуи, я часто подхожу к мужу и обнимаю, скажу комплимент, поцелую. Это вошло в привычку и на мой взгляд очень здорово. Так же заметила, когда я дома в красивой одежде (домашней конечно) с чистыми волосами и прической, муж сам меня зажать к стене может с намеками))) Еще я раньше всегда просила меня хвалить, например за вкусный обед/ужин, за прибранную квартиру, а теперь он привык и всегда поблагодарит и скажет, какая я клевая :) Взамен я так же стараюсь все замечать.
У меня нет к сожалению. Но и состояние и настроение в этих отношениях отнюдь не кислое. Спокойствие, стабильность наверное так.
Я бы с радостью вновь почувствовала этот драйв, но с этим же партнёром, т. К люблю. Вот и спрашиваю как это сделать, с чего начать)
У каждой женщины свои способы "высекать искру", но могу предложить один из : понаблюдайте за мужем в те моменты, когда он поглощён своей работой! Если получится подсмотреть за ним в рабочей обстановке - увидите другого человека, мало чем напоминающего того мужа, которого вы привыкли видеть дома.
А почему ты должна "вдохновлять" его и на что?
а он сидит и не делает ничего..