Я красивая стройная но не богатая. Работаю на простой работе где богатые не водятся. Живу с родителями, машины нет . Но претендую на богатого. Где искать и есть ли шансы? Живу в провинции мне 25. И …
Да что вы говорите. А пример с женой Сечина, которой была подарена яхта стоимостью как космический корабль? Или пример жены Германа Грефа вас тоже не вдохновляет? Пока треплитесь только вы, никакой конкретики. Я привожу вам фамилии людей, биографии которых в свободном доступе и состояния миллиардные, это все элементарно протирается через гугл. Вы пишете абстрактно, пока не будет конкретики это не более, чем ваши выдумки.
по жене грефа еще легче, пример не актуален, потому что это было 16 лет назад, современные примеры-то где? за 5-10 лет, что там было 100 лет назад меня мало интересует
скажу так, я работал в филиале топой компании в стране, глава компании ходил на совещания в кремль, офис у нас был на Большой Ордынке ( это пару сотен метров от кремля ), у нас частенько бывали дяди у которыз свои бизнес джеты и апартаменты в маяими за 30 миллионов, так что я знаю о чем говорю, так женаты они исключительно на равных себе по статуса и деньгами, а не на топ моделей из Victoria's Secret
пример с Дианой Мелисон идеален, показывает как простолюдинка с яркой внешностью юзайется мажорами просто как секс игрушка из эскорта, я уже говорил ей 27, а женится из богачей на ней мало кто собирается
да зайти в любой стрип клуб тового уровня, например бурлеск или вирженс, да там каждая вторая и деальной фигурой и 20-25 им и что? да тоже самое не женятся на них богачи
это и есть реальность здесь и сейчас
Апартаменты за 30 млн долларов, я надеюсь? У нас одна из квартирок стоит 30 млн рублей, этим никого не удивишь
А по поводу кланов, это какой-то бред. Не вижу, чтобы со мной знакомились богатые мужики и тем более замуж звали
Эта Диана Мелисон выглядит на 19 лет)у неё все впереди, да даже и 27 она и после 40 невеста такая красотка
по жене грефа еще легче, пример не актуален, потому что это было 16 лет назад, современные примеры-то где? за 5-10 лет, что там было 100 лет назад меня мало интересует
Современные примеры я тоже писала выше, вы каким местом читаете? Агаларов, Сечин, Потанин, дочь Потанина, не считаются? У вас кроме какой-то татуированной подружки Егора Крида (причём здесь вообще она) вообще никакой конкретики и ноль аргументов.
Эта Диана Мелисон выглядит на 19 лет)у неё все впереди, да даже и 27 она и после 40 невеста такая красотка
Я вообще не поняла к чему этот пример фриковатой девицы, с чего взято, что она вообще замуж стремится. Ещё Гогена Солнцева приведите в пример 🤦🏼♀️ До чего тупые мужики на этом форуме сидят, слов нет.
дурной пример, бывшая жена сечина кинула его на бабки ушла к гонщику, во-вторых, она была из топ менеджмента росфенти
Конечно была в топ менеджменте, сама пробилась в топменеджмент в 20 с хвостиком без посторонней помощи😂 вы бредите по-моему. Какая разница кинула она его на бабки или нет, они были женаты?-были
Современные примеры я тоже писала выше, вы каким местом читаете? Агаларов, Сечин, Потанин, дочь Потанина, не считаются? У вас кроме какой-то татуированной подружки Егора Крида (причём здесь вообще она) вообще никакой конкретики и ноль аргументов.
примеры с потаниным из прошлого, его жена познакомилась с ним, когда он был ни кем и звать никак
с дочерью там еще все проще, тетя 35+ покупает скорей всего с брачным договором 24-него танцора, это из серии сечина
а вот Диана Мелисон это пример здесь и сейчас, как простолюдинка с том внешностью хочет продвинуться по социальной лесницы, мутит со всевозможными детьми богатейших людей, а ее так и не поднимают с первой ступеньки
примеры с потаниным из прошлого, его жена познакомилась с ним, когда он был ни кем и звать никак
с дочерью там еще все проще, тетя 35+ покупает скорей всего с брачным договором 24-него танцора, это из серии сечина
а вот Диана Мелисон это пример здесь и сейчас, как простолюдинка с том внешностью хочет продвинуться по социальной лесницы, мутит со всевозможными детьми богатейших людей, а ее так и не поднимают с первой ступеньки
он вообще-то развелся с первой супругой, от которой у него 5 детей и на секретарше женился и еще одного общего родили. По поводу дочери-35 лет это не пенсионный возраст, чтобы мужиков покупать, ну и как по вашей же логике секретарша и какой-то танцор-простолюдин к миллирдерам пролезли да еще и официально брак зарегистрировали даже с брачными договорами, туда же "невозможно попасть". Ну и пример попроще- Дарья Клюкина из шоу Холостяк вышла замуж за топ менеджера Газпром-Медиа, не из списка Форбс, но тоже очень богатый человек.
он вообще-то развелся с первой супругой, от которой у него 5 детей и на секретарше женился и еще одного общего родили. По поводу дочери-35 лет это не пенсионный возраст, чтобы мужиков покупать, ну и как по вашей же логике секретарша и какой-то танцор-простолюдин к миллирдерам пролезли да еще и официально брак зарегистрировали даже с брачными договорами, туда же "невозможно попасть". Ну и пример попроще- Дарья Клюкина из шоу Холостяк вышла замуж за топ менеджера Газпром-Медиа, не из списка Форбс, но тоже очень богатый человек.
она же не за миллера вышла или из кого-то из правления ( там команда чем 10-15), ну получает он 300к рублей в месяц, это же не 300к $,
топ женский возраст это 18-23, оспаривать это бессмысленно
поэтому тетя в 35 просто "купила" танцора, как та бизнес вумен "купила" шаляпина
Вы ищите себе богатого и успешного человека и обязательно найдёте! Я тоже ищу также как и вы. И тоже найду. Надо только проявить настойчивость и никогда не сдаваться и всё получится. Сайтов достойных для поиска таких людей хватает. И правильно делаете, что ищите такого человека. Уважать и ценить себя надо! А те, которые пишут вам дурацкие комментарии, что дескать куда тебе, да зачем ты им нужна и тому подобное, это всё пишут завистники, дурни. Они сами ничего в жизни не достигли и нафик никому не нужны, вот и вредничают. Нечего обращать внимание на каких-то дураков. Всё у вас получится также как и у меня!
Охранник из пятерочки твой потолок, уменьши амбиции. Наличие дырки между ног не делает тебя чем то особенным
Каждая умная и уважающая себя дама всегда особенная и уникальная. И каждая себе находит то, что ищет. А ты, такие комментарии пишешь ей только от зависти. Ты грязная драная кошка, которую отвергли; либо ты нищий истасканный кот, которого ни одна баба не подбирает. Вот поэтому и пишешь такое. А цитату эту, балда ты бестолковая, тебе родители твои велели написать, чтоб успокоиться? 😆😆😆