Гость
Статьи
Как найти богатого?

Как найти богатого?

Я красивая стройная но не богатая. Работаю на простой работе где богатые не водятся. Живу с родителями, машины нет . Но претендую на богатого. Где искать и есть ли шансы? Живу в провинции мне 25. И …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

25 лет в Москве с квартирой и ЗП 130? а если мне 25, ЗП 200-250, и какая квартира в таком возрасте быть может с такой ЗП в Москве? Или все девушки претендуют на мужчин на 10-20 лет старше их лол

Начинается утро охуительных историй. От бабья вумансру и примкнувших к ним домосэдам в рваных труханах.
250..400..800 тыщ. Хуяр сразу 5 млн и кв на Якиманке

Инфантильная Лентяйка
ГГость

Мало совсем шансов конечно в провинции, но если такого ты найдешь, ты должна понимать, что конкуренция за его ресурсы жесткая и соответственно стремиться делиться с тобой надитым он не захочнт и может быть ты и долго не зацепишься за него. Может лучше найти себе ровню и вместе рости, зарабатывать и.т.д подумай об этом.

Согласна, причём искать не любовь, а именно богатого... ну такое себе.

Гость
Инфантильная Лентяйка

От характера зависит. Если человек добрый, искренний, может и провинциалку полюбить. Я из подмосковья, с родителями жила, получала мало, не хозяйственна, характер с тараканами, не красавица. А нашла москвича, прилично больше меня зарабатывающего, ещё и человек хороший. Хоть тоже сложный. Давно женаты.

Хорошая история, надеюсь и мне так повезет

666
Гость

Ты за своей хйней слэди лучше

сxyяли

Гость

Вертеться вокруг богатых. У меня есть друг при деньгах, который мечтает о девушке "без ничего" как вы. Знаете почему? Потому что "она никуда не денется, и будет меня обслуживать всегда, не уедет же она к маме в село обратно, будет все терпеть". Вот такие вот дела. Если вы хотите, чтобы к вам так относились - то ищите богатого, а если вы хотите нормального отношения, то надо самой как то стать самостоятельной, тогда богатый нормальный сам найдется.

Гость
Гость

А много ли надо богатому ,всё ведь есть.Пройдёт проверку на бедность и преданность,родит ему детей и будут жить долго и счастливо.Он должен быть уверен в ней как в человеке

И жили они долго и счастливо. И умэрли в один дэнь.

Гость
Инфантильная Лентяйка

От характера зависит. Если человек добрый, искренний, может и провинциалку полюбить. Я из подмосковья, с родителями жила, получала мало, не хозяйственна, характер с тараканами, не красавица. А нашла москвича, прилично больше меня зарабатывающего, ещё и человек хороший. Хоть тоже сложный. Давно женаты.

Подмосковье и дэрэвня разные вещи, это раз.
Во вторых девка ищет богатого, а не просто кто зарабатывает в 5 раз больше.

Гость

Ты хочешь чтобы тебя полюбили просто за то что ты есть такая, лол. Стань сама богатой, для этого много работать надо, устройся на подработку, копи деньги может бизнес откроешь, сама вырастешь, а ты хочешь все сразу и на блюде

Гость
Гость

Неверное продолжение.
Надо так.
Хорошая история, жаль что пяздеж

Гость

Богатого вы уже не найдете, не тешьте себя иллюзиями. 25 лет - это предельный возраст для женщины, которую могут взять в жены из-за внешности, обычно таких берут в 18-20, к 30 уже разводятся и ищут новую 18-летнюю.
Высшего образования у вас нет, как я поняла, жилья нет, хорошей зарплаты нет. Вы можете найти хорошо зарабатывающего работягу, дальнобойщика например, сантехника и т.п. Где искать - лучше всего смените работу на ту, где мужчин побольше, там и ищите.
Хорошо зарабатывающий интеллектуал - ИТ-шник, финансист, руководитель среднего звена и т.п. - вам не светит в мужья, только для секса на пару раз. Поскольку жена для интеллектуала - это друг, соратник, советчик и партнер прежде всего, поддержка в карьере, а секс уже в 23 очередь. Поэтому избавьтесь от иллюзий и ищите себе ровню. Да поскорее, после 30 вас уже вообще никто замуж не возьмет, ведь кроме внешности у вас ничего нет.

Гость
Гость

Вертеться вокруг богатых. У меня есть друг при деньгах, который мечтает о девушке "без ничего" как вы. Знаете почему? Потому что "она никуда не денется, и будет меня обслуживать всегда, не уедет же она к маме в село обратно, будет все терпеть". Вот такие вот дела. Если вы хотите, чтобы к вам так относились - то ищите богатого, а если вы хотите нормального отношения, то надо самой как то стать самостоятельной, тогда богатый нормальный сам найдется.

Кем вертется? Ее даже на х ую богатом повертется не пустят - там очэрэдь на 10 лэт вперед

Гость
Инфантильная Лентяйка

Согласна, причём искать не любовь, а именно богатого... ну такое себе.

Тогда нада искать любовь богатого мущщины к сэбе

Гость

я не знаю где в России искать богатого или хотя бы с приличной должностью мужчину. А вот про свой опыт могу сказать. Я зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств и там было полно обеспеченных людей, не прям олигархов, но с хорошим достатком. Мой любовник был доктор наук работал главным архитектором парковых проектов в Риме.
Мой хороший друг немец- главный инженер строительства мостов, работал даже на Украине, короче по всему миру. Плюс у него своя гостиница.
Еще один пытался за мной ухаживать музыкант, он известный музыкант в Израиле, работает в известной музыкальной группе, в т.ч. с Садит Хадад и др. звездами( но мне творческие люди не нравятся).И многие другие были, там бизнесмен из Швеции и др.
А вот с нашими не богатыми, а просто при должностях у меня не складывались отношения, они такие высокомерные. Познакомилась с вице президентом одного банка в гостях, так он меня послал, вежливо прекратил общение. Директор одного завода вообще четко сказал- только секс, никаких подарков, ты не достойна, я вообще с любой могу.
Поэтому иностранцы мне больше нравятся, они относятся к тебе как к человеку, пытаются понравится, переживают за твое мнение. и более серьезно настроены.

Гость
Гость

я не знаю где в России искать богатого или хотя бы с приличной должностью мужчину. А вот про свой опыт могу сказать. Я зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств и там было полно обеспеченных людей, не прям олигархов, но с хорошим достатком. Мой любовник был доктор наук работал главным архитектором парковых проектов в Риме.
Мой хороший друг немец- главный инженер строительства мостов, работал даже на Украине, короче по всему миру. Плюс у него своя гостиница.
Еще один пытался за мной ухаживать музыкант, он известный музыкант в Израиле, работает в известной музыкальной группе, в т.ч. с Садит Хадад и др. звездами( но мне творческие люди не нравятся).И многие другие были, там бизнесмен из Швеции и др.
А вот с нашими не богатыми, а просто при должностях у меня не складывались отношения, они такие высокомерные. Познакомилась с вице президентом одного банка в гостях, так он меня послал, вежливо прекратил общение. Директор одного завода вообще четко сказал- только секс, никаких подарков, ты не достойна, я вообще с любой могу.
Поэтому иностранцы мне больше нравятся, они относятся к тебе как к человеку, пытаются понравится, переживают за твое мнение. и более серьезно настроены.

И что, нынче спрос на нищих бап с Восточной Европы еще имеется?
Вроде уже не модно

Профессор

Ищу богатого мужчину для серьезных отношений! Чтобы любил, заботился, обеспечивал, подарки дорогие дарил и на отдых возил.
О себе: 2 сиси и пися

Инфантильная Лентяйка
Гость

25 лет в Москве с квартирой и ЗП 130? а если мне 25, ЗП 200-250, и какая квартира в таком возрасте быть может с такой ЗП в Москве? Или все девушки претендуют на мужчин на 10-20 лет старше их лол

Я про автора! Ей 25 лет. Квартиры нет у неё в столице. Но она может претендовать на мужчину 25-32 лет с квартирой и зп от 130.
Вы со своей зп вполне можете взять ипотеку, ещё проще в Подмосковье, было бы желание.

Гость
Инфантильная Лентяйка

Я про автора! Ей 25 лет. Квартиры нет у неё в столице. Но она может претендовать на мужчину 25-32 лет с квартирой и зп от 130.
Вы со своей зп вполне можете взять ипотеку, ещё проще в Подмосковье, было бы желание.

А почэму от 130, а не от 230? Не от 500?

Гость
Гость

Может быть богатый в меня влюбится

Моя красивая подруга тоже так думала. Сейчас ей за 40 лет, а богатого мужчины у неё ни разу не было, даже в сексе.

ГГость

Примеры из жизни. Знаю состоятельного мужика, у него 3 детей от разных жен, которые доят его по полной. Есть фирмы но и кредитов куча. Ему 50 лет Нашел себе приезжую на 20 лет моложе, бедную но достаточно симпатичную. Она с него пылинки сдувала, ребенка родила. Но блин у него проблемы с эрекцией из за этого жена последняя ушла. Ну по моему вариант со старым импотентом с кучей бывших жен и детьми и кучей кредитов то же не айс.
И еще один вариант мужик 37 лет с квартирой в центре Москвы , с бизнесом , машиной и домом загородом. Нашел девку из ближнего зарубежья. Женится не хочет, только сожительство , что б не наеббала (его слова). Плюс оплата с ее стороны продуктов. Она работает. Рассуждает так, что живет в центре в хорошей квартире он иногда ее возит на авто. Что б тоже вкладывалась и работала и прыгала . Такой вам нужен?. .вот такие богатеи.

Гость

Кстати, даж с учетом теневого сэктора, мужыков с зп 100+ в Раше менее 10%. 200+ менее 3%.
С учетом того, что половина из них жэнаты, посчитайте шансы девки

Инфантильная Лентяйка
Гость

Срэдний столичный мущщина? 130+ тыщ? Опять окружэние, жолтая прэсса, ютубчик пересмотрели?
А мущщина много чэго можэт хотеть, вот только оплачивать можэт не захотеть

Всё просто. Если мужчина хочет любимую, семью, детей, то сам понимает, что нужно платить.И хочет это делать. А другие автору и не нужны. Послушайте, мой муж с рабочей специальностью, без вышки зарабатывает 100-130, в редкие плохие месяцы 70 (месяца 3-4 в году).

Гость
Инфантильная Лентяйка

Всё просто. Если мужчина хочет любимую, семью, детей, то сам понимает, что нужно платить.И хочет это делать. А другие автору и не нужны. Послушайте, мой муж с рабочей специальностью, без вышки зарабатывает 100-130, в редкие плохие месяцы 70 (месяца 3-4 в году).

Стату посмотри, а не пязди про окружэние. Здесь у всэх мужья 150+ имеют
А больше половины раши вообще живет сэмьями менее чем на полтос

Гость
Гость

Реклама сайта знакомств?
Не работает, для общения языки знать надо. Знаешь языки - наши сайты не нужны.

Гость
Инфантильная Лентяйка

Потом в каком месте авторка написала, что ей работяга нужэн с жалкой сотней?

Инфантильная Лентяйка
Гость

Да, но я сначала пошла жить к свекрови, сейчас очень рада нашей общей ипотечной квартире, и с радостью платим досрочку. Вы так можете? Или не ваша история?)

Гость

Знаешь, сколько вас таких красивых-стройных двадцатипятилетних нищих баб в провинциях? И каждая, конечно же, претендует на олигарха, не меньше.
Богатые мужчины или с той женщиной. с которой они были до того, как заработали свое богатство, или да, с ровней. На нищенках они не женятся, мезальянс, однако. Бывает, что особо удачливые из самых привлекательных имеют роль временной любовницы, но и только.

Миниатюрная стриженая блондинка
Гость

Перечитай стартопик, дур ко. Какие 100к?

Нищие насмотрятся Красотку и прут. Ау, на шлюхах не женятся.
Проспитесь
Приезжайте, квартирки вам сдадим
Ищите богатых от 130 к

Деточка, ты сериалов насмотрелись? Будь реалисткой и не засоряй ленту!

Инфантильная Лентяйка
Гость

Подмосковье и дэрэвня разные вещи, это раз.
Во вторых девка ищет богатого, а не просто кто зарабатывает в 5 раз больше.

Хорошо, поняла. Если очень богатого, то сложнее. С чего вы взяли, что она из деревни, может она из Тамбова или Брянска?

Инфантильная Лентяйка
Гость

А почэму от 130, а не от 230? Не от 500?

Смотрю на реальность. Думаю для провинциалки и любой с зп 30 тыс, это хорошая зп мужа.

жена бедняка

Нищие насмотрятся Красотку и прут. Ау, на шлюхах не женятся.
Проспитесь
Приезжайте, квартирки вам сдадим
Ищите богатых от 130 к

какие квартирки
кому сдадите?
отдуплись уже, ало

жена бедняка
Инфантильная Лентяйка

Смотрю на реальность. Думаю для провинциалки и любой с зп 30 тыс, это хорошая зп мужа.

чью блдь рэальность?
рэальность страны 4го мира с падающей год к году экономикой?

жена бедняка
Инфантильная Лентяйка

Хорошо, поняла. Если очень богатого, то сложнее. С чего вы взяли, что она из деревни, может она из Тамбова или Брянска?

да один *** это деревня - -образное понятие
Брянски- ху янски какая разница

Гость

Начинается утро охуительных историй. От бабья вумансру и примкнувших к ним домосэдам в рваных труханах.
250..400..800 тыщ. Хуяр сразу 5 млн и кв на Якиманке

Да они слов таких не знают , Якиманка
))))

жена бедняка

какие квартирки
кому сдадите?
отдуплись уже, ало

Ты это, с утра то не употребляй
Обеда хоть дождись

Гость

Я богатая, привлекательная и стройная, мне тоже 25, живу не в провинции и не могу найти не то, чтобы богатого, а вообще хотя бы среднего инженера со своей квартирой
Если мужчина не живёт с бабушкой на её пенсию, а зарабатывает хоть копейку сам, у него уже запросы на топ-модель с миллиардом долларов и она ещё должна постараться соблазнить и заинтересовать общением этого "прынца" по его "авторитетному" мнению

Гость
Гость

Я богатая, привлекательная и стройная, мне тоже 25, живу не в провинции и не могу найти не то, чтобы богатого, а вообще хотя бы среднего инженера со своей квартирой
Если мужчина не живёт с бабушкой на её пенсию, а зарабатывает хоть копейку сам, у него уже запросы на топ-модель с миллиардом долларов и она ещё должна постараться соблазнить и заинтересовать общением этого "прынца" по его "авторитетному" мнению

Но может быть вам повезёт больше, чем мне

Гость
Инфантильная Лентяйка

Не для любой, вы о чем? 30 тысяч- это ничто в любом городе России

Гость23

Как найти достоинство?
Чтобы не продавать себя)

Грушенька

Устроиться стриптизершей. Или официант/хостесс в дорогое заведение. По интернету искать — но тут для избранных, никаких дешёвых фото в трусах и интеллект нужен чтобы заинтересовать.

Грушенька
Гость

Знаешь, сколько вас таких красивых-стройных двадцатипятилетних нищих баб в провинциях? И каждая, конечно же, претендует на олигарха, не меньше.
Богатые мужчины или с той женщиной. с которой они были до того, как заработали свое богатство, или да, с ровней. На нищенках они не женятся, мезальянс, однако. Бывает, что особо удачливые из самых привлекательных имеют роль временной любовницы, но и только.

Да почему же? Женятся. Вся светская москва жёны миллионеров что называется совершенно бедные были девушки.

Гость
Грушенька

Да почему же? Женятся. Вся светская москва жёны миллионеров что называется совершенно бедные были девушки.

Кто?)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Иди на трассу _хуй сосать, дочь ***, не теряй времени🤣

Гость
Гость

Что-то ржу) Женщина, да будет вам известно, что половина рублевских жён эскортницы) состоятельным мужчинам вообще наплевать на деньги женщины, запомните. Исключение, если богатый-жмот, таких тоже немало, но в таком случае толку от его богатств никакого. А так, посмотрите на жён футболистов/реперов/ всяких певичек ртом /инстаграммщиц-почти все из провинций и из бедных семей.

Гость
Гость

Богатого вы уже не найдете, не тешьте себя иллюзиями. 25 лет - это предельный возраст для женщины, которую могут взять в жены из-за внешности, обычно таких берут в 18-20, к 30 уже разводятся и ищут новую 18-летнюю.
Высшего образования у вас нет, как я поняла, жилья нет, хорошей зарплаты нет. Вы можете найти хорошо зарабатывающего работягу, дальнобойщика например, сантехника и т.п. Где искать - лучше всего смените работу на ту, где мужчин побольше, там и ищите.
Хорошо зарабатывающий интеллектуал - ИТ-шник, финансист, руководитель среднего звена и т.п. - вам не светит в мужья, только для секса на пару раз. Поскольку жена для интеллектуала - это друг, соратник, советчик и партнер прежде всего, поддержка в карьере, а секс уже в 23 очередь. Поэтому избавьтесь от иллюзий и ищите себе ровню. Да поскорее, после 30 вас уже вообще никто замуж не возьмет, ведь кроме внешности у вас ничего нет.

Ещё одна с пулей в голове) прям очередь из красивых девок выстроилась на потрахушки к задроту-айтишнику и офисному планктону среднего звена)) на кой они автору в мужья?

Гость
Гость

Кто?)

Вас в гугле забанили? Здесь пару дней назад статья была про светских львиц, найдите и изучите их биографии. Жены Эмина Агаларова, Германа Грефа вообще вышли замуж будучи *** и в возрасте 30+. Про жён футболистов и всяких деятелей шоубизнеса сами поищите, те же певички из виа гры, с несколькими детьми от разных мужиков прекрасно устроились

Гость
Гость

Вас в гугле забанили? Здесь пару дней назад статья была про светских львиц, найдите и изучите их биографии. Жены Эмина Агаларова, Германа Грефа вообще вышли замуж будучи *** и в возрасте 30+. Про жён футболистов и всяких деятелей шоубизнеса сами поищите, те же певички из виа гры, с несколькими детьми от разных мужиков прекрасно устроились

В дополнение в предыдущему посту. Что-то дочь олигарха Потанина за «ровню» замуж не вышла, замужем за альфонсом младше на 10 лет. А папка вообще на секретарше женился и оставил семью.

Гость

ВАЙНОТ
[2467721248]
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

Гость
Гость

В посте выше было про " всю светскую Москву". Смешно, Агаларов что, женился на деревенской рспехе?)) А первая его жена кто? От Лебедева проститутка наркоша рожает без устали, и все зря, Оля ЛоЛоЛо после обрюзгшего олигарха сама альфонса замуж взяла, певички из виагры- *** пример)).

Я так думаю
Гость

Ты хочешь чтобы тебя полюбили просто за то что ты есть такая, лол. Стань сама богатой, для этого много работать надо, устройся на подработку, копи деньги может бизнес откроешь, сама вырастешь, а ты хочешь все сразу и на блюде

Как раз таки богатым - бизнес вумен не сильно интересны .
Такая как описала себя автор - внешность - вполне приемлема для состоятельного человека .
Ну а познакомиться - бывать в тех местах где есть вероятность пересечься . Даже если вы там в качестве наемного персонала будете ( возможно так даже гораздо проще - вас легче найти если вы ему в карту ) .
Если вы красивы , у вас хорошие манеры , милы в общении - внимание гарантировано будет .