Гость
Статьи
Как вы думаете ,стоит …

Как вы думаете ,стоит ли возвращаться к бывшим ?

Например если два года прошло .либо два месяца.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Dante

Нет не стоит.
Я вот не понимаю, вас на планете двое что ли осталось? Сдались эти бывшие.

Гость
Dante

Нет не стоит.
Я вот не понимаю, вас на планете двое что ли осталось? Сдались эти бывшие.

Ну так лучше не находится и искать уже лень ,пора просто жить вместе и все ! А он видимо не хочет

Гость

Зачем? Если расстались, значит вместе было плохо. Нет смысла тратить время на прошлое, нужно двигаться дальше, иначе будущего не будет.

Гость

Нет! Не стоит! На то он и бывший!! На земле миллиарды людей, лучше нет!??? Серьезно?..

Гость

Нет, не стоит... Если расстались, значит все было плохо.
А если уж вас ну прямо умоляют вернутся, то диктуйте и ставьте свои условия.

Гость
Гость

Нет! Не стоит! На то он и бывший!! На земле миллиарды людей, лучше нет!??? Серьезно?..

Нет я не нашла ни до ни после лучше .он не идеал ,но мне кажется тот кто нужен мне .

Гость

Я думаю, что нет. Мой опыт показывает, что можно найти гораздо лучше мужчину.

Гость
Гость

Ну так лучше не находится и искать уже лень ,пора просто жить вместе и все ! А он видимо не хочет

И как вы собираетесь вернуться, к тому, кому не нужны?

Гость
Гость

Я думаю, что нет. Мой опыт показывает, что можно найти гораздо лучше мужчину.

А вы с ним ?

Гость
Гость

И как вы собираетесь вернуться, к тому, кому не нужны?

Ну это мое понимание что так ,но мне никто не сказал .может человек просто такой малоэмоц

Гость

Если были сильные чувства, но расстались из-за маленького недоразумения - то можно попробовать наладить отношения при условии, что вы оба этого хотите. Если только вы хотите вернуться, а мужчина уже давно забыл про вас - то шансов практически нет.

Гость

Автор, у всех по-разному! Но, как показывает лично мой опыт, ничего хорошего с таких возвращений не будет! И в кругу своего общения я тоже не раз наблюдала такое - аналогично ничего хорошего. Но решать вам)

Dante
Гость

Начните рассматривать людей как «а он мне подходит», а не как «хммм, он хуже моего бывшего».
Очень большая разница.

Гость
Гость

Если были сильные чувства, но расстались из-за маленького недоразумения - то можно попробовать наладить отношения при условии, что вы оба этого хотите. Если только вы хотите вернуться, а мужчина уже давно забыл про вас - то шансов практически нет.

А как это понять ,что то кто то забыл ,вспомнит же

Лучше уж одной, чем на те же грабли 😉

Гость
Гость

А вы с ним ?

Да, 17 лет уже.

Гость
Гость

Вы серьезно?
Забыть - это не вспоминать, не дорожить отношениями, не хотеть возобновления, а не просто не помнить лица и человека.

Гость
Гость

"Привет, я Маня, мы с тобой когда-то встречались. Хочу с тобой жить." Вас самой не смешно, автор?

Вряд ли стоит. Редко бывшие меняются. Если расстались, то были свои причины. И они не факт, что рассосались сами по себе. Тем более, в одну реку дважды не входят.
Подруга тоже иногда думала, стоит ли вернуться и восстановить отношения. А тот парень был тираном. Она мучилась от чувства вины. Избавиться от этого и найти достойного человека получилось после работы с психологом Татьяной Шумиловой. Вбейте на Ютубе Татьяна Шумилова, она очень помогла. Теперь подруга с адекватным парнем. А тот, первый, так и остался непонятной личностью.

Крем от старых морщин
Victoria Gavrilova

Вряд ли стоит. Редко бывшие меняются. Если расстались, то были свои причины. И они не факт, что рассосались сами по себе. Тем более, в одну реку дважды не входят.
Подруга тоже иногда думала, стоит ли вернуться и восстановить отношения. А тот парень был тираном. Она мучилась от чувства вины. Избавиться от этого и найти достойного человека получилось после работы с психологом Татьяной Шумиловой. Вбейте на Ютубе Татьяна Шумилова, она очень помогла. Теперь подруга с адекватным парнем. А тот, первый, так и остался непонятной личностью.

Ага....такая "незаметная" реклама очередного "специалиста"....

Гость

ко мне закидывает удочки бывший, спустя полтора года как расстались, за это время моя зарплата выросла вдвое, отрастила волосы, похудела, а он так и остался дебильным алкашом живущим с мамой-пенсионеркой. Я в ужасе вообще что могла с ним остаться тогда. И сейчас мне естественно от него ничего не надо, никаких отношений и возвращений.

Милаш-ка
Гость

ко мне закидывает удочки бывший, спустя полтора года как расстались, за это время моя зарплата выросла вдвое, отрастила волосы, похудела, а он так и остался дебильным алкашом живущим с мамой-пенсионеркой. Я в ужасе вообще что могла с ним остаться тогда. И сейчас мне естественно от него ничего не надо, никаких отношений и возвращений.

Не дай Бог к такому назад.

Если человек на дне, это образ жизни и ЕГО карма

У Вас своя жизнь.

И тут видно одно- Вы не ровня и не были ровнею

Гость

у вас ус отклеился
и не в первой теме уже

Гость
Гость

у вас ус отклеился
и не в первой теме уже

😆😆😆🖒

Екатерина

Ко мне бы парень вернулся

Гость

Главное, Ж не подставляй , есть вероятность при возвращении получить под зад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: