Например если два года прошло .либо два месяца.
Нет не стоит.
Я вот не понимаю, вас на планете двое что ли осталось? Сдались эти бывшие.
Зачем? Если расстались, значит вместе было плохо. Нет смысла тратить время на прошлое, нужно двигаться дальше, иначе будущего не будет.
Нет! Не стоит! На то он и бывший!! На земле миллиарды людей, лучше нет!??? Серьезно?..
Нет, не стоит... Если расстались, значит все было плохо.
А если уж вас ну прямо умоляют вернутся, то диктуйте и ставьте свои условия.
Я думаю, что нет. Мой опыт показывает, что можно найти гораздо лучше мужчину.
Если были сильные чувства, но расстались из-за маленького недоразумения - то можно попробовать наладить отношения при условии, что вы оба этого хотите. Если только вы хотите вернуться, а мужчина уже давно забыл про вас - то шансов практически нет.
Автор, у всех по-разному! Но, как показывает лично мой опыт, ничего хорошего с таких возвращений не будет! И в кругу своего общения я тоже не раз наблюдала такое - аналогично ничего хорошего. Но решать вам)
Если были сильные чувства, но расстались из-за маленького недоразумения - то можно попробовать наладить отношения при условии, что вы оба этого хотите. Если только вы хотите вернуться, а мужчина уже давно забыл про вас - то шансов практически нет.
А как это понять ,что то кто то забыл ,вспомнит же
Лучше уж одной, чем на те же грабли 😉
Вряд ли стоит. Редко бывшие меняются. Если расстались, то были свои причины. И они не факт, что рассосались сами по себе. Тем более, в одну реку дважды не входят.
Подруга тоже иногда думала, стоит ли вернуться и восстановить отношения. А тот парень был тираном. Она мучилась от чувства вины. Избавиться от этого и найти достойного человека получилось после работы с психологом Татьяной Шумиловой. Вбейте на Ютубе Татьяна Шумилова, она очень помогла. Теперь подруга с адекватным парнем. А тот, первый, так и остался непонятной личностью.
Вряд ли стоит. Редко бывшие меняются. Если расстались, то были свои причины. И они не факт, что рассосались сами по себе. Тем более, в одну реку дважды не входят.
Подруга тоже иногда думала, стоит ли вернуться и восстановить отношения. А тот парень был тираном. Она мучилась от чувства вины. Избавиться от этого и найти достойного человека получилось после работы с психологом Татьяной Шумиловой. Вбейте на Ютубе Татьяна Шумилова, она очень помогла. Теперь подруга с адекватным парнем. А тот, первый, так и остался непонятной личностью.
Ага....такая "незаметная" реклама очередного "специалиста"....
ко мне закидывает удочки бывший, спустя полтора года как расстались, за это время моя зарплата выросла вдвое, отрастила волосы, похудела, а он так и остался дебильным алкашом живущим с мамой-пенсионеркой. Я в ужасе вообще что могла с ним остаться тогда. И сейчас мне естественно от него ничего не надо, никаких отношений и возвращений.
ко мне закидывает удочки бывший, спустя полтора года как расстались, за это время моя зарплата выросла вдвое, отрастила волосы, похудела, а он так и остался дебильным алкашом живущим с мамой-пенсионеркой. Я в ужасе вообще что могла с ним остаться тогда. И сейчас мне естественно от него ничего не надо, никаких отношений и возвращений.
Не дай Бог к такому назад.
Если человек на дне, это образ жизни и ЕГО карма
У Вас своя жизнь.
И тут видно одно- Вы не ровня и не были ровнею
у вас ус отклеился
и не в первой теме уже
Ко мне бы парень вернулся
Главное, Ж не подставляй , есть вероятность при возвращении получить под зад.