С мужчиной общались пару недель на тиндере, потом в соцсетях, каждый день с утра до ночи. Потом я ему дала понять, что он мне тоже нравится. И с тех пор он пишет одно сообщение раз в два дня, что называется "на отвали". Видимо, от скуки. Встретиться в карантин не можем
#Коронавирус (covid-19)
Да черт его знает.
Может это грозный Казанова с женой и тремя детьми, который утвердился тобой.
Может проблемы какие начались из-за нынешней обстановки.
Может ему слегка надоела переписка и он хочет реальной встречи, а сейчас не подходящее время.
Что угодно, забивать этим голову? Да ну нафиг, будь попроще.
Да черт его знает.
Может это грозный Казанова с женой и тремя детьми, который утвердился тобой.
Может проблемы какие начались из-за нынешней обстановки.
Может ему слегка надоела переписка и он хочет реальной встречи, а сейчас не подходящее время.
Что угодно, забивать этим голову? Да ну нафиг, будь попроще.
Да я уже расслабилась. Но все равно любопытненько
Думаю женат, ну или помирился с бывшей, в любом случае кто-то есть, если знакомство не идёт по нарастающей это лажа.... полная....😏😏😏
Ой просто забейте. На этом этапе вообще не забивайте голову себе. Если мужчина захочет - напишет, приедет и тд)
Найдётся другой)
Думаю женат, ну или помирился с бывшей, в любом случае кто-то есть, если знакомство не идёт по нарастающей это лажа.... полная....😏😏😏
Как я поняла, у него бывших не было уже года два. Мне кажется, мы устали друг от друга. У меня у самой нет желания с ним разговаривать, потому что уже тошнит от удалённого общения сутками без возможности встретиться
сейчас карантин, никого неинтересуют холостые переписки
Мы с мч моим до встречи общались более полугода перепиской. Когда я видела что он будто теряет интерес, не пишет первый , не интересуется. Я сразу сбавляла свой интерес. Дня через 4 он спрашивал почему не пишу, говорит я тебе специально не писал , ждал когда ты напишешь. А я специально не писала, чтобы он позагонялся. Попробуй тоже так, пусть он о тебе больше думает (или сдриснет нафиг и не будет морочить голову)