Сначала пишет каждый день на протяжении всего дня, затем пропадает ...на 2 недели. Потом снова пишет каждый день. Характерно это для знака?
Характерно для муд*ка
Очень!
Для родившихся в год долбо ежика в месяц пидабола - очень характерно.
Ой, странный какой-то, нафиг он вам нужен?
Это характерно практически для всех мужчин, которых интересуют не совсем серьезные отношения.
Овны мстительны, кстати. Это я про мужчин, которые не получили внимания с лёгкой руки и после чего начинают игнорить девушку, пытаясь добиться, чтобы она за ним бегала.
характерно для незаинтересованного
У меня был такой Овен, оказалось я недостаточно давала ему понять свою заинтересованность в нем! Если овененок не видит отдачи ищи свищи его найдёт другую где пригреют
Овны такие товарищи,что добиваться женщину не будут. Если она не слишком показывает свою заинтереслванность, а еще лучше,если сама активность не проявлляет по отношению к нему, то они плюнут и будут с той, которая им сама напишет/позвонит/приедет.
А что вы хотели от барана ? Баран он и есть баран)))) просто он в вас разглядел подходящую авцу))) как говорится свой своека видит из далека)
У меня 2 МЧ были овны,знак определенно не мой!Но то,что вы пишите для них вообще нехарактерно!У меня наоборот все было "деться некуда",везде достанут,огромное количество энергии ,драйва,оченьььь энергичные...по 10 раз на дню названивали,ревнивые до одури(((Меня это быстро достало!
Муж овен , добивался красиво , настырно . Он моя каменная стена . Но упёртый , настырный , любит спорить до идеотизма , обидчивый ( но я на его обиды не реагирую )
У меня 2 МЧ были овны,знак определенно не мой!Но то,что вы пишите для них вообще нехарактерно!У меня наоборот все было "деться некуда",везде достанут,огромное количество энергии ,драйва,оченьььь энергичные...по 10 раз на дню названивали,ревнивые до одури(((Меня это быстро достало!
изначально он написывал мне сутками...присылал смайлы сердечки, но я это не люблю все, поэтому в ответ просто улыбки, помигоны и т.п. Потом он пропал....я так и подумала, что скорее всего не заинтересован и думает что я сейчас сама начну ему названивать и написывать
Во время своего отсутствия кому то другому написывал,потом к вам а другую в игнор
А над чем вы посмеялись?
Автор, та же история. "Мой" сначала проявлял актив. Не чрезмерно, но всё же. Признался в чувствах очень быстро, чему я , естественно, не поверила. Это всё через интернет, мы не виделись даже. НО, здесь большая разница с вами: так как я человек активный, я его не игнорила, а наоборот, давала то, что и не каждая будет давать. Общалась, не была навязчивой (это обязательный пункт), зато была приветлива и открыта. Только вот Первая не писала. По-моему один раз всего. Что могу отметить: он Жуткий Манипулятор и обидчив донельзя. Также, пропадает на неделю куда-то. Если первый раз такого выпада, я была в шоке, но приняла обратно, то второй раз-нет. Не приму. Это показатель его конкретной несерьёзности и пофигизма ко мне. Окей, Флаг в руки, ветер в брюки, как говорится. А вообще, вы прямо "моего" описа́ли.
Если ваш объявится, скажите хоть какие были его оправдания. Очень интересно.
Автор, та же история. "Мой" сначала проявлял актив. Не чрезмерно, но всё же. Признался в чувствах очень быстро, чему я , естественно, не поверила. Это всё через интернет, мы не виделись даже. НО, здесь большая разница с вами: так как я человек активный, я его не игнорила, а наоборот, давала то, что и не каждая будет давать. Общалась, не была навязчивой (это обязательный пункт), зато была приветлива и открыта. Только вот Первая не писала. По-моему один раз всего. Что могу отметить: он Жуткий Манипулятор и обидчив донельзя. Также, пропадает на неделю куда-то. Если первый раз такого выпада, я была в шоке, но приняла обратно, то второй раз-нет. Не приму. Это показатель его конкретной несерьёзности и пофигизма ко мне. Окей, Флаг в руки, ветер в брюки, как говорится. А вообще, вы прямо "моего" описа́ли.
я начинаю разочаровываться в мужчинах....уже даже смс писать и звонить им нужно чтобы от женщины исходило....о каких поступках тогда речь вообще может идти????? я уже ничего не понимаю......
я начинаю разочаровываться в мужчинах....уже даже смс писать и звонить им нужно чтобы от женщины исходило....о каких поступках тогда речь вообще может идти????? я уже ничего не понимаю......
Таккие парни нынче в основном. Мне именно этот типаж и попадается, поэтому пишу зная ситуацию, но судя исключительно по себе. Саму бесит страшно. Полагаю это от вселлоступнос и. Не даст одна-даст другая. Добиваться не имеет смысла. И "охотника" включать в современном мире не надо.