Гость
Статьи
Мужчина овен

Мужчина овен

Сначала пишет каждый день на протяжении всего дня, затем пропадает ...на 2 недели. Потом снова пишет каждый день. Характерно это для знака?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
.Королевишна

Характерно для муд*ка

Гость

Очень!
Для родившихся в год долбо ежика в месяц пидабола - очень характерно.

Зефирка

Ой, странный какой-то, нафиг он вам нужен?

Гость

Это характерно практически для всех мужчин, которых интересуют не совсем серьезные отношения.

Гость

Овны мстительны, кстати. Это я про мужчин, которые не получили внимания с лёгкой руки и после чего начинают игнорить девушку, пытаясь добиться, чтобы она за ним бегала.

Гость

характерно для незаинтересованного

Гость

У меня был такой Овен, оказалось я недостаточно давала ему понять свою заинтересованность в нем! Если овененок не видит отдачи ищи свищи его найдёт другую где пригреют

Автор
Гость

У меня был такой Овен, оказалось я недостаточно давала ему понять свою заинтересованность в нем! Если овененок не видит отдачи ищи свищи его найдёт другую где пригреют

пусть ищет другую! если он думает,что этим заставит меня саму ему написывать или чего хуже названивать-то нет, не дождется

Гость
Автор

пусть ищет другую! если он думает,что этим заставит меня саму ему написывать или чего хуже названивать-то нет, не дождется

А сама уже названиваешь ему во всю простушечка

Драндулет

Овны такие товарищи,что добиваться женщину не будут. Если она не слишком показывает свою заинтереслванность, а еще лучше,если сама активность не проявлляет по отношению к нему, то они плюнут и будут с той, которая им сама напишет/позвонит/приедет.

Феликс

А что вы хотели от барана ? Баран он и есть баран)))) просто он в вас разглядел подходящую авцу))) как говорится свой своека видит из далека)

Гость

У меня 2 МЧ были овны,знак определенно не мой!Но то,что вы пишите для них вообще нехарактерно!У меня наоборот все было "деться некуда",везде достанут,огромное количество энергии ,драйва,оченьььь энергичные...по 10 раз на дню названивали,ревнивые до одури(((Меня это быстро достало!

Гость

Муж овен , добивался красиво , настырно . Он моя каменная стена . Но упёртый , настырный , любит спорить до идеотизма , обидчивый ( но я на его обиды не реагирую )

Автор
Гость

У меня 2 МЧ были овны,знак определенно не мой!Но то,что вы пишите для них вообще нехарактерно!У меня наоборот все было "деться некуда",везде достанут,огромное количество энергии ,драйва,оченьььь энергичные...по 10 раз на дню названивали,ревнивые до одури(((Меня это быстро достало!

изначально он написывал мне сутками...присылал смайлы сердечки, но я это не люблю все, поэтому в ответ просто улыбки, помигоны и т.п. Потом он пропал....я так и подумала, что скорее всего не заинтересован и думает что я сейчас сама начну ему названивать и написывать

Автор
Гость

Муж овен , добивался красиво , настырно . Он моя каменная стена . Но упёртый , настырный , любит спорить до идеотизма , обидчивый ( но я на его обиды не реагирую )

значит действительно просто влюбился!

Гость

Во время своего отсутствия кому то другому написывал,потом к вам а другую в игнор

Автор
Гость

Во время своего отсутствия кому то другому написывал,потом к вам а другую в игнор

спасибо за ваш коммент!.. на самом деле это первое что возникло в моей голове, когда сообщений не поступало несколько дней

Зефирка
Автор

А что,кто-то уже навзанивал?

Автор
Зефирка

А что,кто-то уже навзанивал?

я ни разу первая не звонила

Зефирка
Автор

я ни разу первая не звонила

А у него номер телефона кончается на 099? 28 лет? Да? Я могу много чего нового о нем рассказать))

Автор
Зефирка

А у него номер телефона кончается на 099? 28 лет? Да? Я могу много чего нового о нем рассказать))

ахахаха нет

Зефирка
Автор

ахахаха нет

Черт! Я думала попался. Ну ладно тогда. Удачи вам))

Зефирка

А над чем вы посмеялись?

Гость

Автор, та же история. "Мой" сначала проявлял актив. Не чрезмерно, но всё же. Признался в чувствах очень быстро, чему я , естественно, не поверила. Это всё через интернет, мы не виделись даже. НО, здесь большая разница с вами: так как я человек активный, я его не игнорила, а наоборот, давала то, что и не каждая будет давать. Общалась, не была навязчивой (это обязательный пункт), зато была приветлива и открыта. Только вот Первая не писала. По-моему один раз всего. Что могу отметить: он Жуткий Манипулятор и обидчив донельзя. Также, пропадает на неделю куда-то. Если первый раз такого выпада, я была в шоке, но приняла обратно, то второй раз-нет. Не приму. Это показатель его конкретной несерьёзности и пофигизма ко мне. Окей, Флаг в руки, ветер в брюки, как говорится. А вообще, вы прямо "моего" описа́ли.

Гость

Если ваш объявится, скажите хоть какие были его оправдания. Очень интересно.

Автор
Гость

Автор, та же история. "Мой" сначала проявлял актив. Не чрезмерно, но всё же. Признался в чувствах очень быстро, чему я , естественно, не поверила. Это всё через интернет, мы не виделись даже. НО, здесь большая разница с вами: так как я человек активный, я его не игнорила, а наоборот, давала то, что и не каждая будет давать. Общалась, не была навязчивой (это обязательный пункт), зато была приветлива и открыта. Только вот Первая не писала. По-моему один раз всего. Что могу отметить: он Жуткий Манипулятор и обидчив донельзя. Также, пропадает на неделю куда-то. Если первый раз такого выпада, я была в шоке, но приняла обратно, то второй раз-нет. Не приму. Это показатель его конкретной несерьёзности и пофигизма ко мне. Окей, Флаг в руки, ветер в брюки, как говорится. А вообще, вы прямо "моего" описа́ли.

я начинаю разочаровываться в мужчинах....уже даже смс писать и звонить им нужно чтобы от женщины исходило....о каких поступках тогда речь вообще может идти????? я уже ничего не понимаю......

Автор
Гость

Если ваш объявится, скажите хоть какие были его оправдания. Очень интересно.

когда он исчез на 2 недели в первый раз я не спрашивала где он был и почему пропал.....и никогда не буду задавать мужчине эти вопросы. поэтому никаких оправданий и не будет

Гость
Автор

я начинаю разочаровываться в мужчинах....уже даже смс писать и звонить им нужно чтобы от женщины исходило....о каких поступках тогда речь вообще может идти????? я уже ничего не понимаю......

Таккие парни нынче в основном. Мне именно этот типаж и попадается, поэтому пишу зная ситуацию, но судя исключительно по себе. Саму бесит страшно. Полагаю это от вселлоступнос и. Не даст одна-даст другая. Добиваться не имеет смысла. И "охотника" включать в современном мире не надо.

Гость
Автор

когда он исчез на 2 недели в первый раз я не спрашивала где он был и почему пропал.....и никогда не буду задавать мужчине эти вопросы. поэтому никаких оправданий и не будет

Всё правильно, я также считаю и делаю.

Драндулет
Автор

Аналогично. Мой мог пропасть и с невинным видом мог сказать "без обид, такие обстоятельства"

Драндулет

Аналогично. Мой мог пропасть и с невинным видом мог сказать "без обид, такие обстоятельства"

Какие у вас Отношения в итоге и есть ли они?

Драндулет
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Какие у вас Отношения в итоге и есть ли они?

Нет,никаких нет

Автор
Драндулет

Нет,никаких нет

какие уж тут могут быть отношения....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: