с любовником рассталась месяц назад я узнала что беременна от него и решила расстаться в поликлинике работает наша общая знакомая она сказала ему что я беременна он позвонил на орал настаивал чтобы я сделала аборт хочет встретиться сказала что ребенок не от него чтобы отстал не верит я аборт делать не хочу у меня год назад умер папа оставил наследство так что на без бедную жизнь мне и моему ребенку хватит что сделать чтобы отстал мне от него ничего не нужно сама справлюсь
А потому что потом такие объявляются и подают на алименты. Раз решила рожать для себя,то на себя и насчитывай. Человеку это не надо! Сходи с ним к юристу и заключите соглашение,что ты к нему претензий не имеешь!
Во-первых, вы можете добиться увольнения той, которая рассказала. Чтобы не повадно было в будущем
Ребенок уже есть. Это очень хорошо. С любовником встречаться на нужно, но узнать в разговоре нет ли у его семьи каких-то болезней, чтобы в будущем уберечь ребенка - это важно.
Начать заботиться о себе. Фокус на подготовку к жизни с малышом.
А папаши....расскажете ребенку, что вы были влюблены и что у его отца есть хорошие качества, но отношения не сложились с вами. Так бывает, но для вам он драгоценность. Найдете слова.
Знаки препинания? Не, не слышал!
В каждую тему обязательно набегают две курры, одна дойопуется до пунктуации, вторая орет про разводку, они зассрали весь форум своей дрысней
Все вы так м.рази говорите, а потом мужчина на 20 лет в рабство попадает.