Гость
Статьи
Мне так противно...

Мне так противно...

Сегодня сидели дома с парнем, был романтический ужин. Все шло хорошо, как в обычных людей.. Но тут произошло нечто ужасное: он очень громко пукнул и прямо при мне!! И заржал лошадиным смехом. Я …

White
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так вас задело что он пукнул или то как он засмеялся и не извинился?
Пукать это нормально и это нужно для здоровья. Люди все разные, может в его семье это нормально и считается нормой, если после разговора с вами ничего не изменится, то это покажет что он не ценит вас и ваших чувств, тогда лучше расстаться

Вы перед начальником тоже это делаете и считаете, что это нормально и нужно для здоровья? Или, всё же, сдерживаетесь, чтобы с работы не поперли?
Ну вот и в семье тоже люди живут, не хуже начальника.
И любимый человек тоже уж точно не хуже начальника.

Феликс
Гость

Вы перед начальником тоже это делаете и считаете, что это нормально и нужно для здоровья? Или, всё же, сдерживаетесь, чтобы с работы не поперли?
Ну вот и в семье тоже люди живут, не хуже начальника.
И любимый человек тоже уж точно не хуже начальника.

Ну да с мужем спят и с начальником тоже спать будете он же тоже человек а то не дай бог с работы выпрет если вы с ним спать не будете!!

Гость

Автор я вас понимаю, это очень неприятно, особенно, когда встречаешься не так долго, естественно, любви ещё нет никакой, и влюбленность сразу же прошла после такого поступка. Что естественно, то небезобразно, но парень, если ему приспичило должен был выйти из комнаты и сделать свои дела в туалете. У меня была такая ситуация, парень вёл себя мягко сказать по-хамски, при этом, если ему сказать об этом, он ржал и говорил: веду себя как хочу. Естественно, расстались, потому что терпеть постоянно такие мерзости невыносимо

Гость

Жизненная трагедия ) Любовь прошла, завяли помидоры)))

Гость

Лежу я как-то с девушкой после секса. Было нам по 17. И тут мне захотелось пердануть.-Мне очень хочется пукнуть, ты не против? -Ну пукни. Сказала она и хихикает. И тут я выдаю три мощных залпа. Она заливается смехом, но через несколько секунд оттопыривает свою упругую попку и начинает протяжно пердеть. Трель длилась секунд пять. У меня моментально встал колом. Сексуальная, красивая, голая девушка попердывает в моей кровати.-Классно пернула!- Спасибо тебе, мне так полегчало, весь вечер хотела дунуть. А при тебе когда-то пукали девушки?- Нет, только мама и сестра. С мамой я как-то даже соревновался, кто громче. -Моя мама тоже меня не стесняется, да и с подругами тоже спокойно пердим.-А давай всегда не сдерживаться, как нам приспичит?-Давай, я еще та пердунья на самом деле. Только сейчас она заметила мою эрекцию. Девушка улыбнулась, сново громко пернула. Затем она начала *** и сосать мой член.Продержавшись пару минут,я услышал ее мягкий длинный пук, после чего обильно излился своей пердунье в рот.

Гость
Гость

Он засмеялся, чтобы замаскировать неловкость. Вам надо было проявить такт, сделать вид, что Вы ничего не заметили бы и сказали, что Вам срочно нужно в ванную. Ушли бы, переждали какое-то время и вернулись Воспитанный человек , если заметил неловкость, делает вид, что ничего не произошло. Вам не хватает такта. А Вы еще с темой на форум вышли, чтобы окончательно опозорит и добить парня . Не любите Вы его и не прошли тест на вежливость . Знаете, мужчины еще и пОтом пахнут, вот ужас-то, да и Вы припахиваете - выделениями, пОтом, и в туалет хОдите-ужас, ужас. И не притворяйтесь, что домашние пИсали одекололом и ни разу не пукнули, слово-то вон какое Вы употребили - пер**ж- очччень некультурное слово. А вообще тема сама по себе выдумана, кажется так не здоровая тема, глумливая.

У человека глаза от вони слезятся, а она еще и должна проявить такт. Совсем кукухой там поехали, защитникт пердежа?

Гость
Гость

ох, я в жизни могу так перднуть особенно во время секса, что яйца калышаться. и ничего 10 лет душа в душу.

Пардон, вы же девушка и у вас....ЯЙЦА????

Гость

Да пёс с ним,нам ли быть в печали,заюнька😝

Спаситель серого котёнка

Согласен, разводка, на словах строит из себя такую прям смертельно обиженную, но одновременно строчит тексты в инете, где травит байки, как сидит в этот момент, запершись в ванной. 😀
Была бы настолько шокированной и обиженной, то вряд ли из ванной в инете зависала с описанием своих так называемых обид. ))

Однако комменты слегка удивили. Такое впечатление, будто перепись скотоообразных маргиналов, не знающих элементарных норм и правил приличия.

Спаситель серого котёнка
Гость

ну смотря сколько вы вместе, какова предыстория пердежа и пр. Вот так если в юности, парень пёрнет и заржет, я бы тоже лишилась дара речи и сразу отвернуло бы. *** какой-то. Мы с мужем постепенно пришли к этому. Сначала близость полная, потом шуточные беседы о пуках, потом он начал требовать чтобы я перестала стесняться и пукнула. Мол, вредно держать в себе.Я пукнула. И стали мы уже пердеть спокойно) И это не отталкивает нас друг от друга в романтическом смысле. 15 лет уж вместе, любовь, и секс и все отлично. Пердим себе на радость)

Есть такое выражение - вонючие с /к@ от@ ы.
Это про вас с вашим мужем. ☝️

Спаситель серого котёнка
Victoria Gavrilova

Не хочу обидеть, но вы делаете из мухи слона. Ну, да, случайно вырвалось, такое бывает. В Германии это нормально. Может, и у вас есть то, что вызывает неприятные эмоции у другого.
Так что все ок. Но если вас это очень сильно беспокоит, поговорите с психологом. На Ютубе есть Татьяна Шумилова, она как раз работает с женщинами. А любовь так быстро рассеяться не может. Тогда была ли реальная любовь?

То есть если где-то это "нормально", то тамошняя чужая бескультурность должна быть примером для подражания?
А если бы где-то на улицах публично гадили, не стесняясь, вы бы приводили это как пример, что навалить прилюдно кучу это "нормально"??

Лилия
Victoria Gavrilova

Не хочу обидеть, но вы делаете из мухи слона. Ну, да, случайно вырвалось, такое бывает. В Германии это нормально. Может, и у вас есть то, что вызывает неприятные эмоции у другого.
Так что все ок. Но если вас это очень сильно беспокоит, поговорите с психологом. На Ютубе есть Татьяна Шумилова, она как раз работает с женщинами. А любовь так быстро рассеяться не может. Тогда была ли реальная любовь?

У тебя самой может *** шпротами несет, и как быть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: