Гость
Статьи
Мне так противно...

Мне так противно...

Сегодня сидели дома с парнем, был романтический ужин. Все шло хорошо, как в обычных людей.. Но тут произошло нечто ужасное: он очень громко пукнул и прямо при мне!! И заржал лошадиным смехом. Я смотрела на него глазами, полными шока. Я такого не ожидала от него. Лично я считаю ЭТО ненормальным и никогда не позволю себе такого! И тут начало вонять какой-то кислятиной, очень сильно и противно. Я убежала с сумкой в ванную, оттуда пишу.. Как же мне противно и обидно, мне кажется, что я разлюбила его, фу..(( Это просто ужасно.. Я сейчас ужасно обижена на него, вот он стучит и просит, чтоб я вышла. А я не хочу.

White
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо кушац менее изысканные блюда, чтобы, не пучило. Ну что поделать, он же не нарочно, посмейтесь вместе и забудьте

Гость

Не хочется вас расстраивать, но кто-то должен сказать вам правду... Он еще и срет! Представляете. Прямо сейчас внутри него есть какашки. Блин, если уже достаточно взрослые, чтобы встречаться, то и для всего остального тоже взрослейте.

Гость

Все пер дят и вы тоже. И ваш парень знает об этом хоть и не слышал

Гость

Замужем окажетесь и обнаружите, что у мужа тоже бывают газы, и он тоже ходит в туалет. Разводиться будете?

Королевишна

😆
Вообще-то это некультурно конечно, но очень смешно.

Гость

😆😆

White
Гость

Не хочется вас расстраивать, но кто-то должен сказать вам правду... Он еще и срет! Представляете. Прямо сейчас внутри него есть какашки. Блин, если уже достаточно взрослые, чтобы встречаться, то и для всего остального тоже взрослейте.

Это ужасно мерзко, когда кто-либо при мне выпускает газы, а уж особенно человек, с которым я целовалась и ещё много чего! Я, конечно, знаю о всех функциях организма и не отрицаю, что также делаю ЭТО! Но я делаю такое только наедине, и не дай бог это услышит кто-либо. Можно же было просто выйти, а он начал ржать и даже не извинился!! Это ненормально.

Автор

Тест парня на любовь Вы не прошли :)))

Гость
White

Это ужасно мерзко, когда кто-либо при мне выпускает газы, а уж особенно человек, с которым я целовалась и ещё много чего! Я, конечно, знаю о всех функциях организма и не отрицаю, что также делаю ЭТО! Но я делаю такое только наедине, и не дай бог это услышит кто-либо. Можно же было просто выйти, а он начал ржать и даже не извинился!! Это ненормально.

Поговорите с ним, если не поймёт то отдайте его в зоопарк 😁
Мы уже давно в отношениях и, конечно, все мы люди, бывает ночью когда это не контролируется или со мной утром был такой казус я чуть ли не умерла со стыда, но всё же правила нашей семьи быть культурными. Казусы бывают и будут. Мудрости вам✊🏼

White
Гость

Мы уже давно в отношениях и, конечно, все мы люди, бывает ночью когда это не контролируется или со мной утром был такой казус я чуть ли не умерла со стыда, но всё же правила нашей семьи быть культурными. Казусы бывают и будут. Мудрости вам✊🏼

Ну, во сне.. А в этом случае он сделал такую мерзость специально, да ещё и истерично заржал!! Прямо как ребенок! Да я бы убилась на его месте! В моей семье само слово "пердёж" считается стыдным, я молчу за то, чтоб газы выпускать! 21 год я жила с родителями и ни разу, ни разу не слышала, когда кто-то пускает газы, отрыжки и т.д.!

Василиса
White

Ну, во сне.. А в этом случае он сделал такую мерзость специально, да ещё и истерично заржал!! Прямо как ребенок! Да я бы убилась на его месте! В моей семье само слово "пердёж" считается стыдным, я молчу за то, чтоб газы выпускать! 21 год я жила с родителями и ни разу, ни разу не слышала, когда кто-то пускает газы, отрыжки и т.д.!

Морализм - это плохо, надо быть проще, тогда всё станет просто.

Гость
White

Так вас задело что он пукнул или то как он засмеялся и не извинился?
Пукать это нормально и это нужно для здоровья. Люди все разные, может в его семье это нормально и считается нормой, если после разговора с вами ничего не изменится, то это покажет что он не ценит вас и ваших чувств, тогда лучше расстаться

Гость
Василиса

Морализм - это плохо, надо быть проще, тогда всё станет просто.

Даже в этом, казалось бы, маленьком поступке может говориться многое о самом человеке и о его отношении. Когда отношения только зараждаются нужно быть внимательным и трезвым к мелочам чтобы выбрать достойного партнёра, чтобы через 1, 3,6 лет не потратить

Гость
White

Фу, какие у вас все культурные...

Гость
White

Зашей ему энное отверстие. Или встречайся с ним в противогазе. ((

Гость
Королевишна

😆
Вообще-то это некультурно конечно, но очень смешно.

Смешного мало, если это произошло во время романтического ужина. Процесс естественный, но девушке то неприятно, ещё и от того что он заржал!

Гость
Гость

Фу, какие у вас все культурные...

Хомо сапиенс-человек разумный 😉😅у-у, а-а

Гость
White

Не дай бог ваш будущий муж услышит вас в туалете 😂😂😂 И подумать только, что и он целоваться с вами будет 😱😱😱

Ирина

автор, вашу реакцию понимаю.
Есть такое понятие как этикет. И нормальные люди в трезвом состоянии сознания пердят в туалете, наедине с собой. Но никак не за столом.
Хотя о чём вы говорите, засранцев среди людей так много - они простые как три копейки.

Королевишна
Гость

Смешного мало, если это произошло во время романтического ужина. Процесс естественный, но девушке то неприятно, ещё и от того что он заржал!

Я бы тоже обиделась на самом деле.

Гость
Гость

Все правильно написали, только девушке обидно и неприятно что он заржал и не извенился.

Гость
Гость

Согласна, что не очень культурно и неприятно, но странновато то, что она прямо сразу разлюбила его! Лучше бы сказала, что букетно-конфетный период, никакой любви пока нет, и тут он что-то в ней выключил. Так всем было бы понятнее.

Черный принц

Разводка, он бы раньше на чем-то другом уже показал бы свою сущность, инфа 100

White
Гость

Так вас задело что он пукнул или то как он засмеялся и не извинился?
Пукать это нормально и это нужно для здоровья. Люди все разные, может в его семье это нормально и считается нормой, если после разговора с вами ничего не изменится, то это покажет что он не ценит вас и ваших чувств, тогда лучше расстаться

Меня задело все: и что он пукнул, а хотя нет, это ещё мягко сказано! Он, искренне извиняюсь, серанул вонючей гадостью!! Он даже не вышел, не сдержался, заржал и не попросил прощения. Вот сейчас до сих пор сидит под дверью, а я жду, когда он уйдет. Я его разлюбила в ту же минуту, когда он сделал такую гадость. Это просто нереально отвратительно, мерзко.. Скорее всего, я брошу его, я бы многое простила, но не ЭТО.

Гость

Выходите из ванны и обговорите сложившуюся ситуацию с ним. Что он скажет. А если не хотите с ним разговаривать, вызовите такси и идите домой.

White
Гость

Не дай бог ваш будущий муж услышит вас в туалете 😂😂😂 И подумать только, что и он целоваться с вами будет 😱😱😱

А он этого не услышит, я уж лучше перетерплю, чем буду вытворять подобные выходки!

Черный принц

Плюс героини разводок последнее время почему-то всегда в ванную ломятся зачем-то как сговорились.

Гость
Черный принц

Разводка, он бы раньше на чем-то другом уже показал бы свою сущность, инфа 100

✊🏼В любом случае тема,, И смех, Игрех,, но она сделала мою ночь ещё веселей и краше👏👏👏👏
Обажаю этот форум за это🤣🤣🤣🤣

Гость
White

А он этого не услышит, я уж лучше перетерплю, чем буду вытворять подобные выходки!

Неее, зачем же терпеть?! Можно фен, стиральную машинку и воду включить 🤣🤣🤣🤣ещё и блендер на кухне или чайник

White
Гость

Выходите из ванны и обговорите сложившуюся ситуацию с ним. Что он скажет. А если не хотите с ним разговаривать, вызовите такси и идите домой.

Я даже не хочу его видеть, он мне мерзок.. Даже сейчас он сидит под дверью и периодически посмеивается и извиняется, а у меня отвращение и наворачиваются слезы. Я уже не могу и не хочу быть с ним, мне очень и очень противно.((

Королевишна
Гость

Неее, зачем же терпеть?! Можно фен, стиральную машинку и воду включить 🤣🤣🤣🤣ещё и блендер на кухне или чайник

Верно 😆

Автор, вы как там живы? Вышли уже?))

Гость

Он засмеялся, чтобы замаскировать неловкость. Вам надо было проявить такт, сделать вид, что Вы ничего не заметили бы и сказали, что Вам срочно нужно в ванную. Ушли бы, переждали какое-то время и вернулись Воспитанный человек , если заметил неловкость, делает вид, что ничего не произошло. Вам не хватает такта. А Вы еще с темой на форум вышли, чтобы окончательно опозорит и добить парня . Не любите Вы его и не прошли тест на вежливость . Знаете, мужчины еще и пОтом пахнут, вот ужас-то, да и Вы припахиваете - выделениями, пОтом, и в туалет хОдите-ужас, ужас. И не притворяйтесь, что домашние пИсали одекололом и ни разу не пукнули, слово-то вон какое Вы употребили - пер**ж- очччень некультурное слово. А вообще тема сама по себе выдумана, кажется так не здоровая тема, глумливая.

White

Меня задело все: и что он пукнул, а хотя нет, это ещё мягко сказано! Он, искренне извиняюсь, серанул вонючей гадостью!! Он даже не вышел, не сдержался, заржал и не попросил прощения. Вот сейчас до сих пор сидит под дверью, а я жду, когда он уйдет. Я его разлюбила в ту же минуту, когда он сделал такую гадость. Это просто нереально отвратительно, мерзко.. Скорее всего, я брошу его, я бы многое простила, но не ЭТО.

"Вонючей гадостью"🤣🤣🤣, автор, вы обалдевшая, зачем так шутить ))

Гость
Славянка.

Автор, вы как там живы? Вышли уже?))

Тшш
Она нас не слышит(техника работает) видать они оба не то съели🤣🤣🤣

Гость

Автор,я бы не встречалась больше.я не понимаю как можно заржать.я бы не ржала.и почему громко пукнул если можно пукнуть тихо.средне.)всего вам хорошего.у меня парень не пускает,так,специально,при мне

Гость

Когда-то я случайно громко пукнула при своем парне, нам тогда было по 14 лет, мне было очень стыдно, а он сделал вид что ничего не заметил. Думала он больше не прийдёт, пришел)))

Гость
Гость

Автор,я бы не встречалась больше.я не понимаю как можно заржать.я бы не ржала.и почему громко пукнул если можно пукнуть тихо.средне.)всего вам хорошего.у меня парень не пускает,так,специально,при мне

🤣🤣🤣🤣О божеее, так вы мастерский пукальщик,, пукнуть средне-тихо,, 👏👏👏
А если серьёзно разве с вами казусы не случались что настроил вроде на режим,, Тихо,, ⏰а получилось громко

Авиатор

..."на первом на нашем свидании
конфуз приключился трагический
я пукнула вдруг нечаянно
и он убежал панически..."(с)

Гость

Тшш
Она нас не слышит(техника работает) видать они оба не то съели🤣🤣🤣

😂
А может он дверь сломал или она его простила?)

Гость
Славянка.

😂
А может он дверь сломал или она его простила?)

🤔А может там стала слишком опасная напряжённая химическая ситуация ,, Вонючей гадостью,,

Гость

🤔А может там стала слишком опасная напряжённая химическая ситуация ,, Вонючей гадостью,,

Ну вот, переживай теперь))

Гость

Автор. Ну где же вы? Ответьте, с вами всё там нормально? С нас коронавируса хватает не выпускайте ,, Вонючью гадость,, наружу

Гость

Да он просто пукнул в скважину и она задохнулась.
Не ответит она больше :(
R. I. P.

Гость
White

А запах вас сильно задел? 😂 ой не могу

Гость
Гость

Он засмеялся, чтобы замаскировать неловкость. Вам надо было проявить такт, сделать вид, что Вы ничего не заметили бы и сказали, что Вам срочно нужно в ванную. Ушли бы, переждали какое-то время и вернулись Воспитанный человек , если заметил неловкость, делает вид, что ничего не произошло. Вам не хватает такта. А Вы еще с темой на форум вышли, чтобы окончательно опозорит и добить парня . Не любите Вы его и не прошли тест на вежливость . Знаете, мужчины еще и пОтом пахнут, вот ужас-то, да и Вы припахиваете - выделениями, пОтом, и в туалет хОдите-ужас, ужас. И не притворяйтесь, что домашние пИсали одекололом и ни разу не пукнули, слово-то вон какое Вы употребили - пер**ж- очччень некультурное слово. А вообще тема сама по себе выдумана, кажется так не здоровая тема, глумливая.

Вы в своём уме? Человек бзданул, а вы побежали занимать вероятно единственную ванную комнату!! Вы что, хотите кучу на ковре увидеть после возвращения?????

Гость

ну смотря сколько вы вместе, какова предыстория пердежа и пр. Вот так если в юности, парень пёрнет и заржет, я бы тоже лишилась дара речи и сразу отвернуло бы. *** какой-то. Мы с мужем постепенно пришли к этому. Сначала близость полная, потом шуточные беседы о пуках, потом он начал требовать чтобы я перестала стесняться и пукнула. Мол, вредно держать в себе.Я пукнула. И стали мы уже пердеть спокойно) И это не отталкивает нас друг от друга в романтическом смысле. 15 лет уж вместе, любовь, и секс и все отлично. Пердим себе на радость)

Гость
Гость

ну смотря сколько вы вместе, какова предыстория пердежа и пр. Вот так если в юности, парень пёрнет и заржет, я бы тоже лишилась дара речи и сразу отвернуло бы. *** какой-то. Мы с мужем постепенно пришли к этому. Сначала близость полная, потом шуточные беседы о пуках, потом он начал требовать чтобы я перестала стесняться и пукнула. Мол, вредно держать в себе.Я пукнула. И стали мы уже пердеть спокойно) И это не отталкивает нас друг от друга в романтическом смысле. 15 лет уж вместе, любовь, и секс и все отлично. Пердим себе на радость)

Веселая история))

О

Он то ладно. А я вот помню сама при мужика газанула и делала вид что сплю, не могла глаза открыть от шока. Он ржал

Гость

Повеселили!😂😂😂😂😂
Спасибо огромное всем принявшим участие и хорошего дня!