Гость
Статьи
Почему у мужчин будет …

Почему у мужчин будет все в жизни хорошо?

Ну вы сами знаете из своих историй( Они находят новую бабу,а женщинам приходится доживать свой век в одиночестве(

Зефирка
39 ответов
Последний — Перейти
Popas

Женщины тоже находят других мужчин , почему только мужчины

Борис Бритва

"ах почему почему почему был светофор зеленый...."

Потому что мужик в любом возрасте востребован. С годами как коньяк только хорошеет.

Профессор

Зефирка наконец-то прозрела) И поняла все величие высшего существа -Мужчины😎 Поняла и склонилась дурной головкой к нашим ногам)
Это прогресс👍

Королевишна

Кто вам это сказал? Вы автор своей жизни ) Какая разница что потом будет бывшим. Зачем вообще об этом думать ?

Гость

Вы про себя? Сочувствую, у меня другой опыт, у подруг тоже. Дело в Вас, милочка.

Зефирка
Борис Бритва

Потому что мужик в любом возрасте востребован. С годами как коньяк только хорошеет.

Нет. Кто так думает, тот дурак и дура

Зефирка
Профессор

Зефирка наконец-то прозрела) И поняла все величие высшего существа -Мужчины😎 Поняла и склонилась дурной головкой к нашим ногам)
Это прогресс👍

((((((

Ну если Вам станет легче, то бывает и наоборот))

Зефирка
Королевишна

Кто вам это сказал? Вы автор своей жизни ) Какая разница что потом будет бывшим. Зачем вообще об этом думать ?

А темы на Вумане? А жизнь? Бабы редко находят нового мужика(

Экстра

Как мило... значит, пока она с мужчиной, то «баба», а как в одиночестве, то женщина... прелестненько- прелестненько. Что-то есть в этих словах, прям истинное

Зефирка
Гость

Вы про себя? Сочувствую, у меня другой опыт, у подруг тоже. Дело в Вас, милочка.

(((((

Королевишна
Зефирка

А темы на Вумане? А жизнь? Бабы редко находят нового мужика(

У Вас все будет не так, как на вумене. Не так, как у ваших знакомых. У Вас все будет лучше! Потому что Вы - УНИКАЛЬНАЯ.

P.S: любите себя и не слушайте никого

Зефирка
Козерог

Ну если Вам станет легче, то бывает и наоборот))

Эх... хорошо бы))

Зефирка
Королевишна

У Вас все будет не так, как на вумене. Не так, как у ваших знакомых. У Вас все будет лучше! Потому что Вы - УНИКАЛЬНАЯ.

Спасибо)
Но что-то мне в это не верится(

Королевишна
Зефирка

Спасибо)
Но что-то мне в это не верится(

Не писсимиздите)))

И от таких комментаторов как Профессор в жизни держитесь подальше.
Все у Вас еще будет. Обязательно!

Зефирка

Эх... хорошо бы))

В смысле хорошо бы? 😁 То есть трагедия мужчин Вас не волнует? 🥺

Василиса

Хрен не даёт счастья, а также никто не мешает искать и находить, что за ахинея.

Зефирка
Королевишна

Не писсимиздите)))

И от таких комментаторов как Профессор в жизни держитесь подальше.
Все у Вас еще будет. Обязательно!

Спасибо))
Но они все такие, как Профессор, все заражены это мудешной мудью(

Зефирка
Козерог

Да уж, трагедия мужчин, это великое горе😄

Королевишна
Зефирка

Спасибо))
Но они все такие, как Профессор, все заражены это мудешной мудью(

Точно. Меня тоже они не любят, не переживайте.

Зефирка
Козерог

Ну их нафиг, у них все хорошо))

Зефирка
Королевишна

Точно. Меня тоже они не любят, не переживайте.

=))

Гость

Двое из моих бывших мужей так и не женились и живут ни с кем. С первым разведаю в 2010, со вторым в 2013 году.

Королевишна

Ложный оптимизм. Чтобы было хорошо - нужно сделать так, чтобы было хорошо. А не просто флюродросить, что вы уникальная. Любое *** тоже уникальное :)

.Королевишна
ФаинаРаневская

Ложный оптимизм. Чтобы было хорошо - нужно сделать так, чтобы было хорошо. А не просто флюродросить, что вы уникальная. Любое *** тоже уникальное :)

Начинать нужно с любви к себе . Всегда.
Иначе делать не захочется

Это звучит прямо 100% как самореализующееся пророчество. Погуглить про это. В двух словах так происходит, потому что это тот единственный опыт, который вы за всю жизнь имели и убуждены, что только так и происходит.

Есть мужчины, которые бросают, есть мужчины которых бросают. Есть мужчины, которые любят. Есть мужчины, которые бьют. Есть море разного опыта, но вы видимо зашорены тем поведением и убеждением, которые вам привиле с детства родители и обстоятельства

Чтобы выйти из дня сурка и повторяющихся ситуаций, найти иной тип мужчины - нужно жить и действовать по другому. Нужно разузнать и попробовать какие мужчины бывают.

И главное получить опыт общения с теми мужчинами, на которых вы никогда бы не обратили внимания. Именно для расширения опыта и понимания разнообразия

Много раз я слышал от женщин после развода о том, что они и не подозревали, что мужчины такие разные, когда спадает пелена с глаз, увлеченность и боль разочарования

По поводу того, что мужчины со временем становятся востребованее - за это есть своя цена. Нас не любят за то что мы мужчины. Нас любят за статус. И с возрастом мы просто приобретаем статус и опыт, но не нравимся за то что мы мужчины

Ну и конечно же ответственность...

Так что у всего есть свои плюсы и минусы.

Зефирка
.Королевишна

Начинать нужно с любви к себе . Всегда.
Иначе делать не захочется

Не обижайтесь. Но у вас же ничего не получилось, вроде.

Королевишна
Зефирка

Не обижайтесь. Но у вас же ничего не получилось, вроде.

С чем ?

Гость
Борис Бритва

😂😂😂😂

Гость

они тоже не могут найти, а бабы находят. смотря кто на что горазд (а).

Гость

Потому что бабы - как одноразовые гандоны. Природой задуманы на крайне ограниченный срок эксплуатации.
Так уж вышло что большую часть истории непрерывные роды убивали организм, и как следствие не закрепились ни гены для интеллекта, ни гены для долгой и здоровой жизни.

Гость
Гость

они тоже не могут найти, а бабы находят. смотря кто на что горазд (а).

А еще РСПшки выходят замуж за прынцев.

Мужики находят баб, бабы мужиков, одни женщины сидят не у дел))

Гость

Знаю такую историю, когда муж овдовел, быстро нашел себе новую мадам, привел ее в квартиру, а потом быстро скончался, а квартира осталась новой жене. Вот так-то, автор.

Зефирка
Королевишна

С чем ?

Ну, вы же говорили, что вас тоже не любят мужики, а если не любят, то и любимого найти трудно.

Зефирка

А сейчас у него другие бабы и он им пишет каждый день. А мне приходилось самой писать( Но самое главное, что у него есть другие бабы, а у меня никого нет.

Королевишна
Зефирка

Ну, вы же говорили, что вас тоже не любят мужики, а если не любят, то и любимого найти трудно.

Да форумные же))))
Типо Профессора

Зефирка
Королевишна

Да форумные же))))
Типо Профессора

Ааааа))))
Ну это даже комплимент, что не любят))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: