пол года встречались, ни разу не поссорились. и тут маленькая ссора, даже не ссора, а так недопонимание спор в какой день мы поедем к друзьям на день рождения. он приехал ко мне в итоге домой и заявил, что ему это не надо все. что жизнь должна быть легкая и без проблем. и ушел... сказал, что его девиз по жизни - живи, кайфуй. что же такое с мужчинами делается? при малейшей трудности бегут.
Буду кратка - убейся об стену
Слабый мужчина испугался трудностей
Странный какой то
Я не мужчина, но у меня такой же девиз и поступила бы точно так же, будь я на месте вашего парня.
Не люблю напрягаться без причины.
Глупенький какой-то он, инфантильный...лет ему сколько? Да ещё и истеричный походу. Ну-ну, пусть кайфует, пока жизнь ему не показала небо в алмазах.
У меня тоже такой девиз) живи и кайфуй 👌 нех тратить жизнь на психопатов))
Мужское движение пропагандирует для мужчин использовать женский лозунг - "Женщина должна быть счастлива, а больше никому ничего не должна!" - но в мужском варианте - "Мужчина должен быть счастлив!.. (и далее по тексту). Видимо, вы "нарвались" на адепта мужского движения.
Найди себе психопата и сношайте мозг друг другу. Нормально.. бабскую истерику называть" жизненными трудностями".
"спор в какой день мы поедем к друзьям на день рождения"
А что, - друзья целый год что ли празднуют? :) В какой день поедем :) На какой день пригласили :)
Мужское движение пропагандирует для мужчин использовать женский лозунг - "Женщина должна быть счастлива, а больше никому ничего не должна!" - но в мужском варианте - "Мужчина должен быть счастлив!.. (и далее по тексту). Видимо, вы "нарвались" на адепта мужского движения.
Если бы это был представитель мужского движения, автор сама бы сбежала после пары-тройки свиданий. А тут полгода встречались
Не надо, пожалуйста, обобщать. Что за привычка обьяснять конкретную неудачу (неудачный выбор парня) тем, что "все такие"? Нет, уважаемая, далеко не все. Есть и те, которые видят будущую жизнь с конкретной женщиной и тогда с удовольствием преодолевают трудности. Этот просто не видел будущей жизни с ВАМИ рядом. Была бы на Вашем месте другая женщина, возможно, он бы с удовольствием все бы преодолевал. Просто не Ваш человек и Вы не его. Тем более встречаться полгода - не бог весть какой срок.
ты мозгое/б/лю с трудностями не путай
Начала противопоставлять ваши отношения и его друзей ? Требовать забить на друзей или передвинуть встречу в угоду пойти куда то с тобой ? )
а что? равноправие в действии, женщины сами этого равноправия и добивались. чего-ж теперь женщины ноют?
правильно сказал. зачем тратить свое время на тупую курицу которая постоянно выносит мозг?
ты либо соглашаешься с мужчиной, либо рано или поздно идешь нах. абсолютно верное решение настоящего мужчины!!!
Не все такие. Поэтому ищите мужчину, который любит брать ответственность на себя
Скорее всего хотел прекратить отношения, ждал удобного случая, любой пустяковый повод. дождался и слился, выставив Вас виноватой. забудьте и живите дальше, адекватные взрослые мужчины тоже существуют)) желаю Вам такого в следующий раз!!
это был предлог, чтобы уйти. Скорее всего он давно хотел это сделать, но ждал, когда последняя капля будет. Точнее, просто уже не мог делать вид, что ты ему нужна
Не создавай мужчинам трудности и они не будут от тебя сбегать. С женщиной должно быть лучше, плохо мужчина сам может.
Мужчины бывают истеричными и инфантильными. хорошо, что он свалил сейчас, а не после брака и рождения ребенка
Сейчас и женщины такие же,чуть что не нравится, сразу разворачиваются и уходят со словами что им ничего такого не нужно а нужно чтоб было легко
Верно поступил. Если женщина перечит на стадии встречаний, то после ЗАГСа заклюет.
Умный мч испугался ТП+***, а скорее всего ещё и дешёвой ***
Все правильно сделал. Я так же поступил.
Просто стало ясно, что это не просто трудности, а искуственно созданные вами трудности. Нафиг таких баб, которые так делают.
А вообще, проблема не в мужчинам, а в вашем стремлении к равноправию и феминизму. Все это убивает в мужчинах какое-либо желание, кроме секса. Дальше будет хуже! Запомните и увидите! Но виноваты в этом именно женщины! Мужчинам больше не интересно решать трудности, интереснее жить в свое удовольствие.
_нахуй ему какие-то дни рождения, ты, дочь ***?
не удивлюсь что "недопонимание" это психооооооз и истерика.
российские женщины вообще в массе своей мужчин за людей не считают. это типа роботы у которых нет эмоций, в них можно плевать, закатывать скандалы угрожать уйти если что-то не так. это же не человек, это кукла. а что кукле-то будет? чего она не слушается? плохая кукла.