как вы пережили то, что были для мужчины всего лишь одной из вариантов? что он женился после вас на другой в итоге?
Каком
Не, автор, это он был «один из вариантов», поэтому я продавила на гб, потом он раскусил меня и со временем женился на другой
Отлично пережила. Всякий с кем не получилось, мне вообще, спустя пару лет не интересен.
Тот, кто говорит, что у него есть несколько вариантов кривит душой. Несколько вариантов могут быть только в начале, когда ещё ни с кем отношений нет, но есть несколько желающих... В любом другом случае это разрушенные чувства, зависимости и соперничества на почве заниженной самооценки - это не про чувства, это про дерьмецо. Ничем хорошим не закончивается.
Не бывала одним из вариантов.
Никогда не становитесь одной из. Но обязательно ярко пошлите его к черту и перетерпите, - увидите как вырастет самоуважение от этого поступка. И поступайте так постоянно, каждый раз - пока мозг не запрограммируете, и когда это больше не будет вызывать трудностей мужчины начнут это чувствовать и ценить больше. Вас конечно будут ценить на расстоянии а трахать будут дурочек других, но поверьте чувство самоуважения тоже кайф - к тому же они не забывают тех кто их отлучил по этой причине.
Никогда не становитесь одной из. Но обязательно ярко пошлите его к черту и перетерпите, - увидите как вырастет самоуважение от этого поступка. И поступайте так постоянно, каждый раз - пока мозг не запрограммируете, и когда это больше не будет вызывать трудностей мужчины начнут это чувствовать и ценить больше. Вас конечно будут ценить на расстоянии а трахать будут дурочек других, но поверьте чувство самоуважения тоже кайф - к тому же они не забывают тех кто их отлучил по этой причине.
Спасибо
Мой любимый человек совмещал меня с другой много лет, я ничего не знала - он понимал что женщин лучше не сталкивать лбами - он был не нарцисс и не психопат. Просто мужчина любящий двух...я узнала об этом проведя расследование, через пару лет после того как сама исчезла, не могла больше не видеть его рядом с собой и жить в догадках. Когда он нашёл меня в соцсети я сказала что все знаю и раз уж он так долго встречался с другой, предложила ему на ней жениться и больше не отвечала. Он женился на ней спустя три или четыре месяца. А через два месяца после свадьбы стал снова искать меня, просить встречи. Я отказывалась но хотела поставить точку. Мы увиделись и это был лучший наш вечер. Потому что мы не спали, а просто во все глаза смотрели друг на друга, и он даже боялся меня трогать. Я сказала что нашей истории пришёл конец, но я все ещё чувствую что люблю его. Сказала что он сделал выбор....он отнёсся с уважением. Врервые(!!!) и сказал что я хороший человек. Мы расстались очень тепло, я пожелала ему счастья. А он сказал что чувствует будто будет жить недолго. Но тоже пожелал мне счастья. Потом он звонил но я не взяла трубку. Это было в 2013. В 2017 он погиб. Мой совет, если вы любили или если любили вас, даже без брака, если вы это знаете нутром, расставайтесь тепло.