Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

Если мужчина работает, но денег не приносит.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Экстра

Лично вам или вообще? И вы ему кто?

Профессор

Конечно нормально. Он себе откладывает, или на тебя кобылу нужно тратить?😆

Гость

Продукты покупает хотя бы?

Гость

Нлрмально. Хоть работает.

Гость

Бесплатно работает? Может он просто всё на любовниц спускает и в них тоже спускает???!!

Если мужчина работает и с работы денег себе не приносит--это проблема. Если кому-то то это нормально, у вас какоц вариант?

Гость

Значит он относит деньги кому-то другому.

Гость
Экстра

Лично вам или вообще? И вы ему кто?

Уже наверно никто.
А в целом, жена, у нас ребёнок, и живёт на пособие, ещё моя мама присылает денег. На продукты на лекарство.

Гость

Только я так устала жить. На детские деньги покупать продукты, у родителей просить деньги. Ребёнок заболел пришлось на последние деньги купить лекарства. Мы поругались. Муж сказал что то не нравиться вали к родителям. Как я по еду с больным ребёнком, и не ходят у нас автобусы.

Гость
Гость

Только я так устала жить. На детские деньги покупать продукты, у родителей просить деньги. Ребёнок заболел пришлось на последние деньги купить лекарства. Мы поругались. Муж сказал что то не нравиться вали к родителям. Как я по еду с больным ребёнком, и не ходят у нас автобусы.

Родят от какого-то утырка, а потом сопли ходят льют по форумам. Столько мужиков нормальных есть одиноких (по себе знаю), которые не допустят, чтобы их женщина и тем более ребёнок испытывали нужду. Но нет, тянет на всякую ***. Не жалко таких

Гость
Гость

Родят от какого-то утырка, а потом сопли ходят льют по форумам. Столько мужиков нормальных есть одиноких (по себе знаю), которые не допустят, чтобы их женщина и тем более ребёнок испытывали нужду. Но нет, тянет на всякую ***. Не жалко таких

Не жалейте. Он работал, приносил деньги, не жадный, все что было он мне все отдавал. Я покупала продукты, могла позволить пойти в салон, купить ребёнку что нибудь.
В день он приносил мне 4000 р. Работал без выходных. Сейчас работает у другого, говорит начальник не платит, у начальника денег нет. Потом даст.
А мне надоели его отмазки.

Гость

Не жалейте. Он работал, приносил деньги, не жадный, все что было он мне все отдавал. Я покупала продукты, могла позволить пойти в салон, купить ребёнку что нибудь.
В день он приносил мне 4000 р. Работал без выходных. Сейчас работает у другого, говорит начальник не платит, у начальника денег нет. Потом даст.
А мне надоели его отмазки.

Это неплохие деньги, почему у вас с них подушки не осталось семейной никакой и вы у мамы денег просите?

Гость
Проходящий

Это неплохие деньги, почему у вас с них подушки не осталось семейной никакой и вы у мамы денег просите?

Потому что последние месяцев 3-3,5 он не давал мне денег. И мои которые я откладывалась он забрал, сказал должен кому то денег. Я дала те деньги. И вот сидим без денег. Уже не помню когда в последний раз он приносил деньги в дом.

Гость

Потому что последние месяцев 3-3,5 он не давал мне денег. И мои которые я откладывалась он забрал, сказал должен кому то денег. Я дала те деньги. И вот сидим без денег. Уже не помню когда в последний раз он приносил деньги в дом.

А ребёнку сколько лет?

Гость

Ого, видать понял, что там как в прорву и конца не видно. Надоело ишачить на тупые хотелки. Сказка от золотой рыбке в действии.

Гость

так иди сам заработай денег и приноси мужу домой.а он нам на форуме будет писать какая ты жадная кобыла а мы почитаем.ленивая лошадь

Гость
Проходящий

А ребёнку сколько лет?

1,5 г

Гость
Проходящий

А ребёнку сколько лет?

наркокурьер! у тебя есть деньги. помоги женщине и ребёнку.

Гость
Гость

наркокурьер! у тебя есть деньги. помоги женщине и ребёнку.

Не, я детям не барыжу, у меня принципы есть!

Гость

Он сидел дома с ребенком, когда было ему 9 месяцев. Я работала в больнице медиком. Он потом отказался с ним сидеть.

Меня сейчас вызывают на работу, он не хочет сидеть с ребёнком. Он к нему и не подходит, сын тянется к отцу. И сын копия свекрови и мужа.

Гость

В нашей больнице не хватает медиков. Мне звонили чтоб я вышла на работу хотя бы на пол дня. Я просила мужа, он на отрез отказался, что ему стоит посидеть с сыном? Все равно на работу он уходит в 13-14 часов, приходит в 19 часов.

Гость
Гость

В нашей больнице не хватает медиков. Мне звонили чтоб я вышла на работу хотя бы на пол дня. Я просила мужа, он на отрез отказался, что ему стоит посидеть с сыном? Все равно на работу он уходит в 13-14 часов, приходит в 19 часов.

Значит не может Впша семья позволить Вам работать. У многих так.

Гость

Что-то дичь какая-то. Человек так быстро измениться не может, темболее забрать все деньги и ни копейки не давать. Что-то вы нам не договариваете. Либо вы изначально такого славного семьянина выбрали, либо где-то вы накосячили, причём довольно серьёзно. Либо человек попал в криминальную переделку и теперь работает, что бы выкупить вам жизнь у преступной группировки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: