Были отношения с типичным нарциссом, который был еще и "коллекционер", естественно все закончилось моими слезами в подушку. Понимаю,что даже не знаю,что такое любовь,хотя конечно эмоции были как на …
На ютюб есть психотехники, помогающие избавиться от пристрастия к нарциссу. Очень много хороших отзывов на них, доступ открытый. Психолог Татьяна Семенко, плейлисты "Самопомощь", "Все про нарциссов", "Мышление жертвы".
Мне помогли авторские психотехники Татьяны Семенко. Там про эмоциональное завершение отношений, избавление от зависимости и самовосстановление. А ещё про то, как взять верх над нарциссом, если это ваш коллега или родственник) Эти техники есть на в инете, в открытом доступе, бесплатно.
После того как я увидела видео Тани Танк, мои опасения подтвердились.
Обычно про нарциссов завывают вот такие мадам альтернативной наружности и параноидального характера, которым улыбнешься - и потом палкой от нее не отмашешься, с гвоздями.
А если уж случайно переспать, по слабости плоти, то вообще надо гражданство менять, она так и будет три года как зомби "строить отношения" с тобой в одну калитку, обвиняя во всяких специфических терминах.
Не правда. Просто с человеком"нарциссом" не встречались
Блин, правда!!! Так и у меня было!!@ наоцтсс и психопат оказался!! Лжец, трепло!!! Сбежала от него!!! Так он еще и изменял мне, как оказалось!!!
Кого-то козлища десятой дорогой обходят, а есть магниты для придурков. Посмотрите психолога Татьяну Семенко на Ютюбе. Поймёте - почему притягиваете и что с этим делать.
Нарциссизм это психиатрическое заболевание класса d, то есть это серьезное отклонение, им очень тяжело но здоровым людям это не понятно и они могут покупаться на их алгоритмы направленные на привлечение к себе партнера любой ценой. Опасность в том что психически здоровые люди приписывают им здоровые мыслительные процессы не подозревая что нарциссам необходимо любое внимание как воздух потому что у них отсутсвует своё эго, они видят каждого как приложение к себе поэтому отношения невозможны хотябы потому что моногамия им в принципе не понятна. Далее они могу быть попросту опасны как психопаты, если им отказать как то неудачно могу просто желать вас уничтожить. Для нарцисса вы не человек, просто донор энергии которую они не могут получать другим способом, повторюсь, нарциссизм - это психиатрическое заболевание вплоть до вопроса ‘а есть ли там душа, есть ли вообще кто дома’. Притягиваете потому что низкая самооценка а у нарциссов развиты сильные манипулятивные приемы на заполучение партнёров (любых кто даёт энергию), то есть они знают как угодить, как закидать комплиментамии внушить что вы важны и прекрасны. Умеют они это лучше чем психически здоровые люди (это из хлеб) потому и бабочки в животе а забыть такое трудно, вы же ведь восторгаетесь прекрасным фильмом после просмотра зная что это фэйковая история. Притягивать такое перестанете когда выучите урок что настоящие отношения это не способ срубить комплиментов которые сами себе сделать не можете а прекрасный духовный опыт который приходит когда вы познаете любовь к себе и миру, самодостаточность, благодарность, стан-сь высоковибрационным существом. Высоковибрационное существо уже не резонирует с низковибрационным контингентом с психиатрическими заболеваниями типа нарциссизма. И ещё эти люди глубоко несчастны поэтом если резонируете сэтими людьми, притягиваете таких то спросите себя, счастливы ли вы. И только если ответ да, тогда можно давать запрос на поиск партнера иначе получите ещё что то подобное, оно вам надо?
Встречалась с одним, очень любил себя, рассказывал как его паут однажды укусил и крапива как его обожгла, шуток не понимал, но не унижал меня, бывало что-то вылетало, но меня не задевало. Любил рассказывать про качалку свою. В общем провстречались мы 2 месяца где-то и расстались. Даже не переживала из-за этого нисколечки. Щас бы так легко расстование пережила, убиваюсь по парню 4 месяца
Нарцисс нарциссу рознь 😅
Мы говорим о разных мужиках. Есть "мужики", которым секс не столь важен, сколько моральное издевательство и психологический слом женщины. От этого они кайфуют. Своих эмоций и чувств, как у меня или у вас, у них нет. Вам своими мозгами их не понять. Так как вы никогда не станете ими, а они вами.
Нарциссизм это психическое отклонение. Вы же не станете обвинять жертву шизофреника. так и тут.
Да и они очень умело высасывают энергию и опускают вашу самооценку до плинтуса.После них пустота ,нет энергии и собранности увядает вера в себя.Они есть разных типажей ,сразу если не сталкивались не поймёте .Это опасный вид психологических убийц .Бегите сразу не раздумывая.Поймите это больные люди.
Как только суете, что мужчина ведёт себя, как ненормальный и странный, то бегите от него как можно склрее!
Нарциссизм это психиатрическое заболевание класса d, то есть это серьезное отклонение, им очень тяжело но здоровым людям это не понятно и они могут покупаться на их алгоритмы направленные на привлечение к себе партнера любой ценой. Опасность в том что психически здоровые люди приписывают им здоровые мыслительные процессы не подозревая что нарциссам необходимо любое внимание как воздух потому что у них отсутсвует своё эго, они видят каждого как приложение к себе поэтому отношения невозможны хотябы потому что моногамия им в принципе не понятна. Далее они могу быть попросту опасны как психопаты, если им отказать как то неудачно могу просто желать вас уничтожить. Для нарцисса вы не человек, просто донор энергии которую они не могут получать другим способом, повторюсь, нарциссизм - это психиатрическое заболевание вплоть до вопроса ‘а есть ли там душа, есть ли вообще кто дома’. Притягиваете потому что низкая самооценка а у нарциссов развиты сильные манипулятивные приемы на заполучение партнёров (любых кто даёт энергию), то есть они знают как угодить, как закидать комплиментамии внушить что вы важны и прекрасны. Умеют они это лучше чем психически здоровые люди (это из хлеб) потому и бабочки в животе а забыть такое трудно, вы же ведь восторгаетесь прекрасным фильмом после просмотра зная что это фэйковая история. Притягивать такое перестанете когда выучите урок что настоящие отношения это не способ срубить комплиментов которые сами себе сделать не можете а прекрасный духовный опыт который приходит когда вы познаете любовь к себе и миру, самодостаточность, благодарность, стан-сь высоковибрационным существом. Высоковибрационное существо уже не резонирует с низковибрационным контингентом с психиатрическими заболеваниями типа нарциссизма. И ещё эти люди глубоко несчастны поэтом если резонируете сэтими людьми, притягиваете таких то спросите себя, счастливы ли вы. И только если ответ да, тогда можно давать запрос на поиск партнера иначе получите ещё что то подобное, оно вам надо?
Счастлива ли Я с нарциссом - нет!
Счамтлива ли Я без моего нарцисса? Нет!
Мне и с нарциссом плохо и без нарцисса не могу.
Привычка вырабатывается повторением нужного действия.
Уходите каждый раз, когда парке делает плохое. И они перестанут нравиться.