Были отношения с типичным нарциссом, который был еще и "коллекционер", естественно все закончилось моими слезами в подушку. Понимаю,что даже не знаю,что такое любовь,хотя конечно эмоции были как на вулкане. Почему я привлекаю такой типаж? Как восстановить психику? Он морально меня унижал постоянно...
Причин почему привлекает может быть много.
Возможно, у Вас была холодная нарциссическая мать.
Есть психолог на ютуб Катя Васильева, она хорошо объясняет и про типаж нарцисса и о том, как восстановиться после газлайтинга
и автор - мужик))) который мечтает стать таким коллекционером, но ему никак не удается😄
А с ландышами у вас отношений не было?)
Давайте разберемся. Мужчина такого типажа был в вашей жизни однажды или....это не первый случай
Знакомьтесь с другими стройте новые отношения начните развиваться
нужно перестать встречаться с цветами с людьми интересней попробуйте
Встречалась с одним, очень любил себя, рассказывал как его паут однажды укусил и крапива как его обожгла, шуток не понимал, но не унижал меня, бывало что-то вылетало, но меня не задевало. Любил рассказывать про качалку свою. В общем провстречались мы 2 месяца где-то и расстались. Даже не переживала из-за этого нисколечки. Щас бы так легко расстование пережила, убиваюсь по парню 4 месяца
А мой бывший говорил, что он "выше" других по уровню. Все тупые и он вынужден решать их тупые проблемы.
Потому что вы наивная, верите мужчинам. Надо смотреть на их поступки. Если поступки противоречат словам мужчины, то это звон колоколов, чтобы как можно скорее растаться с ним. Пусть развивает свои мужские качества и тогда уж встречается с девушкой.
А как он Вас унижал ?
Встречалась с одним, очень любил себя, рассказывал как его паут однажды укусил и крапива как его обожгла, шуток не понимал, но не унижал меня, бывало что-то вылетало, но меня не задевало. Любил рассказывать про качалку свою. В общем провстречались мы 2 месяца где-то и расстались. Даже не переживала из-за этого нисколечки. Щас бы так легко расстование пережила, убиваюсь по парню 4 месяца
Унижают тех, кто позволяет себя унижать или если девушка себя унижает. Вы молодец!
Ну цеплять такие будут пока вы не поймете,что он делает. Надо, когда он унижает начать ему отвечать.
Он например говорит:"Ну ты нормально не могла одеться?". А вы вместо того,чтоббы оправдываться и прощать скажите, что я не должна одеваться по твоему вкусу и вообще иди сам перееоденься. Что ты как п..дор . И все он сразу сыбет в твман, т.к. в свой адрес нарцисс не потерпит критики.
Обычно такие темы - разводки. Автор делает вброс - какие то типичные факты без уточнений. И молчит, даже не отвечает.
Я знаю психологию нарцев, но распинаться в никуда не хочу. Тут на вумене специально такие темы кто то строчит и забывает о них.
Скорее всего там был никакой не нарцисс. Обычный мужик. Никто не виноват что вы себя с потрохами сливаете самым обычным мужикам, что им ничего не остаётся как ноги вытереть о вас.
И что в тебе такого эксклюзивного что бы добавлять тебя с коллекцию? Кто ты такая?
Снимай корону, и пойми, что бы обычная баба с низким самоуважениям, которая липла к мужику, которому была не нужна. А то так и будешь обитать на дне и всех, кто тебя не захотел и бросил считать «нарциссами»!))
Проведёшь жизнь в бесконечной череде неудач в личной жизни.
Скорее всего там был никакой не нарцисс. Обычный мужик. Никто не виноват что вы себя с потрохами сливаете самым обычным мужикам, что им ничего не остаётся как ноги вытереть о вас.
И что в тебе такого эксклюзивного что бы добавлять тебя с коллекцию? Кто ты такая?
Снимай корону, и пойми, что бы обычная баба с низким самоуважениям, которая липла к мужику, которому была не нужна. А то так и будешь обитать на дне и всех, кто тебя не захотел и бросил считать «нарциссами»!))
Проведёшь жизнь в бесконечной череде неудач в личной жизни.
Конечно, ведь бабы всегда во всём виноваты, да?
Есть психолог на ютуб Катя Васильева, она хорошо объясняет и про типаж нарцисса и о том, как восстановиться после газлайтинга
Господи! Как вы достали липучки. Не липните к мужикам которые вас не любят, и никто не будет вас унижать! Сами ведь унижаетесь, разве нет? Кто вас насильно держит? Да от вас избавиться не могут! Мужик уже не знает как её слить. Уже унижать начал. А ей всё нипочём.) О «нарциссах» размышляет.
Унижают? Уходи! Ни минуты не терпи.
Остаёшься? Тогда хоть признай что приклеилась насмерть сама.
И пока вот такие дуры будут сами себя не уважать, вот такие «психологи» будут делать на них деньги, говоря им то, что они хотят услышать.
И токсичный! И нарцисс! И абьюзер! И «созависимые» они там все. И все как одна в «деструктивных» отношениях.
Что угодно придумают лишь бы не отлипать, а наоборот прилипнуть посильнее!
После того как я увидела видео Тани Танк, мои опасения подтвердились.
Обычно про нарциссов завывают вот такие мадам альтернативной наружности и параноидального характера, которым улыбнешься - и потом палкой от нее не отмашешься, с гвоздями.
А если уж случайно переспать, по слабости плоти, то вообще надо гражданство менять, она так и будет три года как зомби "строить отношения" с тобой в одну калитку, обвиняя во всяких специфических терминах.
Господи! Как вы достали липучки. Не липните к мужикам которые вас не любят, и никто не будет вас унижать! Сами ведь унижаетесь, разве нет? Кто вас насильно держит? Да от вас избавиться не могут! Мужик уже не знает как её слить. Уже унижать начал. А ей всё нипочём.) О «нарциссах» размышляет.
И пока вот такие дуры будут сами себя не уважать, вот такие «психологи» будут делать на них деньги, говоря им то, что они хотят услышать.
И токсичный! И нарцисс! И абьюзер! И «созависимые» они там все. И все как одна в «деструктивных» отношениях.
Знатный виктимблейминг)))
да только липнут как раз нарцы, а отлипают, когда уже нечего взять с жертвы, когда всю кровь высосали. но потом они будут возвращаться и возвращаться. Вы хотите всё упростить до "самадуравиновата", но там не всё так просто.
Знатный виктимблейминг)))
да только липнут как раз нарцы, а отлипают, когда уже нечего взять с жертвы, когда всю кровь высосали. но потом они будут возвращаться и возвращаться. Вы хотите всё упростить до "самадуравиновата", но там не всё так просто.
Виктимблейминг это уместное обвинение, когда мы говорим о жертвах изнасилования, например. Когда я читаю что-то типа... не буду повторять эти гадости, хочется просто отрубить некоторым людям вторичные половые, потому что оправдание насилия это полный песец.
В ситуации, когда мужик всеми способами показывает, что у вас секс-онли, или что он вашими интересами пренебрегает, или что у вас нет будущего - смысл к нему лезть?
они сами липнут вначале. у меня был такой первый парень, когда уже нечего было взять слился, но возвращался все равно.
Виктимблейминг это уместное обвинение, когда мы говорим о жертвах изнасилования, например. Когда я читаю что-то типа... не буду повторять эти гадости, хочется просто отрубить некоторым людям вторичные половые, потому что оправдание насилия это полный песец.
В ситуации, когда мужик всеми способами показывает, что у вас секс-онли, или что он вашими интересами пренебрегает, или что у вас нет будущего - смысл к нему лезть?
Мы говорим о разных мужиках. Есть "мужики", которым секс не столь важен, сколько моральное издевательство и психологический слом женщины. От этого они кайфуют. Своих эмоций и чувств, как у меня или у вас, у них нет. Вам своими мозгами их не понять. Так как вы никогда не станете ими, а они вами.
Нарциссизм это психическое отклонение. Вы же не станете обвинять жертву шизофреника. так и тут.
Точно) нарциссы, манипуляторы и тд и тп неуравновешенные люди. Было общение с такими, меня спасает то, что лет с 13 привлекала психология, умею вовремя из выявлять и на место ставить таких, на корню обрывать все их манипуляции... вы даже не представляете, что с ними творится после такого обращения...
Девчонки! думайте о себе и о своих интересах. с мужиком должно быть классно)
Точно) нарциссы, манипуляторы и тд и тп неуравновешенные люди. Было общение с такими, меня спасает то, что лет с 13 привлекала психология, умею вовремя из выявлять и на место ставить таких, на корню обрывать все их манипуляции... вы даже не представляете, что с ними творится после такого обращения...
Девчонки! думайте о себе и о своих интересах. с мужиком должно быть классно)
ничего особого с ними не творится. у него всегда несколько жертв в запасе. просто вы выбываете из того круга жертв, по которому они обычно ходят
Мы говорим о разных мужиках. Есть "мужики", которым секс не столь важен, сколько моральное издевательство и психологический слом женщины. От этого они кайфуют. Своих эмоций и чувств, как у меня или у вас, у них нет. Вам своими мозгами их не понять. Так как вы никогда не станете ими, а они вами.
Нарциссизм это психическое отклонение. Вы же не станете обвинять жертву шизофреника. так и тут.
Именно. Они кайфуют, когда видят боль или слёзы другого человека. Они ощущают свою власть, что ли. Значимость.
Знаю я таких, к сожалению :(
ничего особого с ними не творится. у него всегда несколько жертв в запасе. просто вы выбываете из того круга жертв, по которому они обычно ходят
Мне приходилось видеть слёзы таких... такое себе) тупо выбыть из списка жертв, это прям супер, а то порой это в них разжигает больший азарт, но не у всех..
Ну так все правильно. Я -то тут причем. У всех когда-то такой опыт бывает.
И до автора дойдёт
Нормальный она психолог, я ее знаю через знакомых.
Ну вот потому что мазохистка, кроме того Вам нравятся эмоции "как на вулкане". С обычным, хорошим, который ценит, Вам сейчас не так интересно. Поэтому и Вы к таким сами тянитесь, и они к Вам тянутся. Мазохистка и садист. Он давал Вам эмоции взамен унижений, а Вы унижались, жадно впитывая эти эмоции... Все логично
Ну вот потому что мазохистка, кроме того Вам нравятся эмоции "как на вулкане". С обычным, хорошим, который ценит, Вам сейчас не так интересно. Поэтому и Вы к таким сами тянитесь, и они к Вам тянутся. Мазохистка и садист. Он давал Вам эмоции взамен унижений, а Вы унижались, жадно впитывая эти эмоции... Все логично
А "хорошие" всех подряд "ценят"?
Нарциссическое расстройство личности - один из нескольких типов расстройств личности - это психическое состояние, при котором люди имеют раздутое чувство собственной значимости, глубокую потребность в чрезмерном внимании и восхищении, беспокойные отношения и отсутствие сочувствия к другим.
вы привлечены к нему, потому что внутри вас ... вам жалко его ... и вы думали, что могли бы помочь ему ... в своем характере вы помощник ... вы много жертвуете, вы можете заплатить своим здоровьем и всем, что вы должен помогать другим. знать, с этим трудно справиться. и их лечение требует долгого времени .. никогда не вините себя сейчас.
Ну цеплять такие будут пока вы не поймете,что он делает. Надо, когда он унижает начать ему отвечать.
Он например говорит:"Ну ты нормально не могла одеться?". А вы вместо того,чтоббы оправдываться и прощать скажите, что я не должна одеваться по твоему вкусу и вообще иди сам перееоденься. Что ты как п..дор . И все он сразу сыбет в твман, т.к. в свой адрес нарцисс не потерпит критики.
я прошлого своего нарыисса так и обозвала как вы ,,пи*** дор сказать в шоке ничего не сказать он не отвечал ,я и извинилась ,он мне в ответ : зачем тебе *** ???? пашла вон отсюда.
После того как я увидела видео Тани Танк, мои опасения подтвердились.
Обычно про нарциссов завывают вот такие мадам альтернативной наружности и параноидального характера, которым улыбнешься - и потом палкой от нее не отмашешься, с гвоздями.
А если уж случайно переспать, по слабости плоти, то вообще надо гражданство менять, она так и будет три года как зомби "строить отношения" с тобой в одну калитку, обвиняя во всяких специфических терминах.
А нехер улыбатся и флиртовать с каждой бабой без перебора он выляет своим хером перед каждой на лево и на право никакого стыдно и женщина виновата ??? что захотела его и он дал ей повод ?? пытаясь соблазнит ь? и что вы хотите сказать это мужское поведение ???? НЕТ ЭТО БЛЯДИЩЕ В МУЖСКОМ ОТ БЛИЧИИ много вы знаете...
наберите медикал инфо или питонова на ютьюбе, там за 15 минт вся их сущность и что и как и почему
вы пишете ахинею. не по теме. нрл и любил себяя- это неуместно связывать в данном контексте.