Перестанут ли мужчины содержать, дарить дорогие подарки женщинам при нынешней ситуации в стране?! Сейчас люди теряют свой бизнес, рабочие места. Денег становится все меньше и меньше. А мне так хотелось найти себе обеспеченного мужчину!! Видимо сейчас не только я в пролёте?!
Можно подумать до этого не в пролете была
Первый раз слышу чтоб мужчины содержали.
Женщина же должна содержать.
Pt boat, перелогинься
Ха ха ха ) Мужчины перестанут содержать независимо от вируса. Баба - враг человека.
Надо правильно выбирать мужчину! Не все инфантилы, есть кто всегда на коне. Меня, например, мужчина балует ещё чаще, т.к. видит моё состояние (у меня паника и паранойя по поводу коронавируса).
Зарабатывать через интернет не помешает коронавирус ни мужчинам, ни женщинам. Это хорошо жить за крепкой стеной мужа, но сама не плошай. Кстати, я знаю как экономить на любых покупках товаров и услуг. Даже на сотовой связи. И не просто экономить, а ещё зарабатывать. Интересно?
Как же надо себя не уважать,чтобы дойти до такой мысли? Вы 80 л женщина,которая не может за собой ухаживать или животное ,или ребенок недееспособный?
Я и до короновируса не содержал. От секса получаю удовольствие не только я. Считаю себя хорошим любовником, потому никогда не уговариваю девушку на секс. Пусть сами звонят, угощают ужином и дарят подарки. А я еще подумаю, не впадло ли мне её трахнуть.
***, успокойся, тебя и до короны никто не заставлял никого содержать
Как там модно думать вообще и этого добиваться... вы инвалид?
АВТОР ТЕМЫ - ***. вот еще одна его тема
-
-
-
Коронавирус и профурсетки!
Что станет с профурсетками при коронавирусе и тяжёлой экономической ситуации?
biohazard ☣️
[3825433160]
Автор! Успокойтесь. Всегда и во все времена были бабы-тягловые лошади, которые сами тянули мужиков-прилипал, и также были любимые и желанные женщины, ради которых мужчины готовы были горы свернуть...Ничего не изменится.
Кто о чём, а вшивый о бане. Гнать вас в шею.
У меня ничего не поменялось. Как не работала так и не работаю, вниманием в т ч материальным по-прежнему не обделена.
Скорее - начнут.
И не мужчины женщин, а тупо те, кто не потерял работу обрастут иждивенцами. Такая вот жопочка начинается....
а почему мужчины должны содержать женщин, мы что безрукие и без мозгов? можно и самим для себя работать
Автор, у вас яйца торчат, сильно торчат.
Не перестанут, только для большинства понятие «содержать» и «дорогой подарок» наверное изменится не в лучшую сторону, общий уровень жизни населения понизится без всяких сомнений.
во дела. взрослую корову содержит другой человек? вы инвалид или слабоумие?
Да наладится свергну скоро, и вообще этот вирус такой же как многие, панику раздули искусственно! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.