Гость
Статьи
Нравятся …

Нравятся мужчины-тряпки?

Женщины, вам действительно нравятся послушные мужчины? Вот правда нравятся? Когда он работает, с работы приходит готовит, посуду моет - пока любимая от сериалов отдыхает. Любую прихоть исполняет, на руках носит, слово против не скажет.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
POpas

Он не тряпка в таком случае а любимый мужчина

Гость

Нет((((( нравятся мудаки, которого хочется и который ни во что ни ставит, любит всех и иногда тебя(
А от тряпки ушла бесил иди от! Терпела за деньги, не смогла. Прилипчивый, мерзкий, плакса, зануда, тряпка и хотелось дать ему по морде и сказать- ну хватит быть сыночком, ты же мужик!
Это и сказала. И ушла. Спокойно, плачу по первому мужа ку 2 года

Гость
POpas

Любимый потому что посуду моет или тебя любит? Так это не любимый, это любящий. От которого бррр противно

Гость

Это не послушность,а адекватное поведение взрослого зрелого человека.

POpas

Это нормальный мужчина

Гость

Думаю, что Такие мужчины не смогут хорошо зарабатывать.
Потому что на нем и на работе будут ездить.

Гость

Почитайте темы на форуме "Мой муж золото, но не люблю я его и беременна от любовника"

POpas
Гость

Любимый потому что посуду моет или тебя любит? Так это не любимый, это любящий. От которого бррр противно

Ты дур@ или прикидываешься ?

Гость

А для чужих надо быть скалой.

Гость

Нет, "нужен" такой, чтоб лупасил, в котлету отбивную превращал, как Маратка Башаров, к примеру!

Гость

Мне нравится Алексей Чумаков, например.
В нем та самая золотая середина: и мягкий, творческий, и со стержнем.

Автор
POpas

Серьезно? А по моему это уже женщина, только рожать не умеет.

Гость

Конечно. А зачем мне тиран и (м)удак? Правда я тоже не свинья и умею ценить хорошее и потому после работы в начале накормлю ужином, потом уже вместе сериал и посмотрим.

Не нравятся. Должна быть середина. У меня муж работает и дома помогает, но по характеру далеко не тряпка, скорее наоборот с твердым характером.

Гость

Где таких выдают? Мне парочку дайте.

Гость

Вы описали взрослого человека. Если мужчина не полностью содержит семью то он должен помогать по дому.

Гость

Если он денег не зарабатывает, то пусть хоть по дому шуршит. А иначе зачем он нужен?

Гость

Мне нравяться мужчины которые ухаживают за своей любимой. Кто то назовнт их подкаблучниками, но я так не считаю. Но главное знать грань. Если мужчина работает, а девушка нет, то после работы он явно не должен ничего мыть , а вот на выходном может и порадовать свою женщину и приготовить раз в неделю вкусняшки. А если оба работающие, то это плюсик парню, когда и он тоже помогает по дому. Ну и не будет забывать еще об обычных вещах, таких как, подарки, открывание двери. Еще офигительно когда мужчина помогает обуться, для меня это прям вау, только любящий и уважающий себя мужчина сопособен на это, и понимает он вовсе не тряпка.

Инфантильная лентяйка

В семейной жизни такой хорош, если воротить не начнёт. Но влюбиться в такого сложно, больше нравятся себялюбивые.

Гость

Да, был такой друг в юности. свой бизнес и дома всё делал. Считал, что жена должна только в кафешке болтать с подругой. Я не шучу. И мой бывший тоже всё сам дома делал - готовил, убирался, зарабатывал. я только в машинке стирала. немного фрилансила.

Гость
Гость

Да, был такой друг в юности. свой бизнес и дома всё делал. Считал, что жена должна только в кафешке болтать с подругой. Я не шучу. И мой бывший тоже всё сам дома делал - готовил, убирался, зарабатывал. я только в машинке стирала. немного фрилансила.

А чего бывший? Что не так пошло?

Гость
Гость

А чего бывший? Что не так пошло?

Бабник оказался.

Гость
Гость

Бабник оказался.

через какое время , это он так начал блядоватq

Гость

Ещё при этом должен быть олигарх и тогда это настоящий мужчина!

Гость

Конечно такой нравится. Я люблю, когда меня балуют. Я буду благодарна, буду его любить и помогать по хозяйству.

Гость

Нет, фу. Терпеть не могу именно "тряпок". Уж лучше жестокий деспот и тиран. Но надо понимать, что "мыть посуду" и исполнять любую прихоть - вещи разные. Мой муж, например, лидер в семье, я иду за ним всегда, но при этом он чистюля и сам любит готовить. Без напоминания моет посуду, потому что его так приучили еще в детстве) но, конечно, далеко не тряпка. Мне неприятны такие мужчины, мужчина должен быть мужчиной, лидером, его слово должно быть первым (это мои представления о семье). У моих родителей, например, да, совсем иначе, моя мама может повысить голос на папу. Я же наоборот создала в семье патриархальную обстановку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: