Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

Я не понимаю себя. Я делаю делаю для моего парня, стараюсь сделать его счастливым, забочусь о нём, поддерживаю, помогаю и всячески стараюсь сделать его жизнь в отношениях приятной, но мне от него НИЧЕГО не нужно. Ни поддержки, ни помощи, ни заботы, ни занятий любовью (я в состоянии поддержать, позаботиться, помочь, удовлетворить себя сама, да и я не хочу нагружать его подобным)
Это нормально?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Сразу скажу -это не нормально. Вот в чем такая не нормальность, в чрезмерной отдачи себя. Поймите, есть такие отношения как созовисимые и вы к ним идете, это сигнал. 1) это отдавай ждете в замен, отдавайте без ожидания и вы перестанете разочаровываться. 2. Вы написали, что вы самодостаточны, но это немного похоже на не правду. Нормальные отношения это когда люди полноценны в своих чувствах, делах и т.д. но они остаются вместе. Я могу быть без тебя, но ты мне нужен. Я достаточно сама себя обеспечивать, это не про деньги, но так же я люблю быть с тобой. Скажете зачем тогда он вам? это ваш выбор быть с этим человеком, любовь это принятие человека со всеми достоинствами и недостатками. По этому не нормально -это то, что вы ожидаете не возможного (возможно) и посмотрите в ваши отношения. Это то, что я могу написать вам исходя из ограниченной информации и не возможности задать вопросы, для более глубокого понимания, что происходит. Успеха вам

POpas

Нет не нормально

Гость

Нет, ненормально. У вас должно быть партнёрство . Много на себя возьмёте , это войдёт в привычку . Не усугубляйте отношения, позвольте ему быть мужчиной

Наверное это кот ?

Гость

Да

Нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: