У меня такая ситуация деликатная произошла. Не знаю, как себя вести теперь.
Долго переписывались с одним МЧ, решили встретиться в реале. Погуляли, а так как кафе все на карантине - пошли к нему на чай.
Сидим, пьем чай и я понимаю, что хочу в туалет. По-большому. Какать хочу. Но я постеснялась идти в туалет, а то подумает плохо про меня потом. Пошла в ванну.
Если тема выйдет, я потом допишу этот ужас, а то сижу плачу.
О Боже ж ты ж мой... Да что плохого сходить в туалет? Мда...
Ну и вот.
Решила я покакать в ванну и все быстренько смыть. И выйти как ни в чем не бывало.
Сходить в туалет постеснялась а наcpaть в ванну не постеснялась? Разводка
Сходила,деффки, от души.
От чистого сердца сходила. Про сра лась, так про сра лась!
Дело сделано, значит. Решила все смыть.
Ноя не думала, что ТАК МНОГО будет. Не фига не смывется.
Стала я рукой все проталкивать.
Короче авторша *** в ванну и говешки осталось там плавать потому что ванна ими засорилась, она быстро свалила оттуда, теперь ей стыдно, расходимся
Вода стала набираться, каки мои стали вверх подниматься. Пошли брызги по стенам. ВонищА!
Парень Мой стучится - открывай, говорит.
Смотрю по сторонам - вся ванна в г...(( ВСЯ. И я тоже.
Открыла дверь, он смотрит и в шоке...
Даже не сказал ничего, я быстренько оделась и убежала домой.
Сегодня о мне не звонит, не пишет, деффки.
Как думаете, это конец?
Тоньше нужно разводки сочинять((
Тролли совсем обленились....
Я кончила.
Отложила личинку?
Автор решил дно пробить)
Ахаха, одной мне что ли только смешно?))
Понятно что разводка. Но в гостях ходить по-большому стремно конечно.
Так в авне и бежала по городу?
Если не знаете как ходить в туалет в гостях смотрите на Ютюб канал "бу" бесславные ублюдки видео называется тюремный лайфхак. Смотреть всем.
Я помню историю, несколько лет назад здесь читала) девушка пришла к парню на романтический ужин, он стол накрыл и ранней клубнички купил. После ужина он в ванную зашёл, а она на кровать прилегла. И тут эта ранняя клубника сработала так, что девка даже встать не успела. Тоже убежала, не дожидаясь и ничего не объяснив)) представьте реакцию парня, намылся для утех, выходишь, девки нет а кучка есть)) автор, не вы ли это были?
Это уже было в Симпсонах.
Как прошло все? Он к вам не приставал?
Ахаха, о боже. А потерпеть нельзя было? Обязательно надо было *** в чужой квартире? Да и еще в ванной. Фу.