Нашла себе мажора у него крутая очень дорогая машина, есть квартира в центре и он работает на хорошей должности, но это все дал его отец он богатый квартира отца( но может оформлена на него я не в курсе) машину тоже отец купил и устроил на работу .Он мне постоянно покупает дорогие подарки, а теперь он предложил пожениться и я так счастлива ,наконец то я буду хорошо жить ,ведь какая разница сам он добился это или нет? Главное чтобы ни в чем нуждаться не буду и рожу спокойно несколько детей
Спасибо за инфу, очень полезно и интересно (нет)
Какая разница- сам добился или нет? А собственно, какая разница вас он будет иметь или нет? Вы особо губешкине раскатывайте, а то уже фантазировать начали.... У него таких как вы- миллион... Головой надо думать. Поэтому советую- не отключать мозги. Высоко взлетели- как бы падать низко не пришлось.
Какая разница- сам добился или нет? А собственно, какая разница вас он будет иметь или нет? Вы особо губешкине раскатывайте, а то уже фантазировать начали.... У него таких как вы- миллион... Головой надо думать. Поэтому советую- не отключать мозги. Высоко взлетели- как бы падать низко не пришлось.
У него миллион таких ? Он мне замуж предложил выйти вы чем читаете?
Знаете, он каждой курице это говорит, не только вам, которая ведется на его богатство. Откройте уже свои глаза и вату из ушей вытащите. Сегодня замуж позвал,и вы купились. Он вас купил. А на следующий день захочет другую женщину, вы надоели, наигрался мальчик... С чего вы взяли, что отец ему разрешит на вас жениться?
Вас привлекли деньги, а то что этот человек сам ничего не добился в жизни- это вас не волнует, живет за папин счет.
Знаете, он каждой курице это говорит, не только вам, которая ведется на его богатство. Откройте уже свои глаза и вату из ушей вытащите. Сегодня замуж позвал,и вы купились. Он вас купил. А на следующий день захочет другую женщину, вы надоели, наигрался мальчик... С чего вы взяли, что отец ему разрешит на вас жениться?
Вас привлекли деньги, а то что этот человек сам ничего не добился в жизни- это вас не волнует, живет за папин счет.
Ну это не важно сам добился или нет все равно деньги всегда есть
Сказки Венского леса.
Конечно, соглашайтесь, Автор. Этот хоть Вас подарками задаривает, замуж позвал и скорее всего обеспечит беспроблемную жизнь. И о детях позаботится, хотя бы на первых порах. А дальше как уж сложится.... А ни-щий "ухОжор" Вас станет только юзать, у него денег и на чашку кофе Вам не найдется, и замуж не позовет. А если и позовет, то лишь из личного шкурного интереса, чтоб присесть на Вашу зарплату и поселиться в Вашей квартире....
С первым у вас есть хотя бы шанс создать хорошую семью. Со вторым и ловить нечего.
Держи нас в курсе.