Заметила что если мужчине хорошо зарабатывает имеет свою квартиру,симпатичный, то чаще всего его сложно женить и у таких очень много женщин либо большая конкуренция. К слову у меня сейчас есть один …
Мне 35, всего добился, бизнес квартира дом машины мото катер все есть хоть и в ипотеке. Пришел к выводу жениться не буду точно. Найду девушку, родит буду ее обеспечивать, в идеале заберу детей, мама поможет с воспитанием.
Как я пришел к этому. Были отношения жили 1-3 года вместе. Когда был студентом и наемным рабочим, видел истинное отношение девушек к себе, говорили что хотят настоящего мужчину высокого статного красивого, а со мной просто было стабильно или лучших вариантов не было, вобщем перебирают мужиков как на рынке. Сейчас женщины прям ведутся на меня. Бегают за мной когда узнают кто я, вижу как меняется их отношение ко мне, плачут что я один единственный неповторимый (при том что у некоторых были отношения или брак), как это противно. При этом узнаю про их романы на стороне.
Зачем мне такое счастье не пойму. Жить вместе - ок, свадьба для меня это игра в одни ворота и явно не в мои.
Сам такой и я даже больше скажу, за деньги они тебе разрешают почти всё. Если ты богатый, то они не ревнуют и в попу им не больно. При том не обязательно им платить, им хватает перспективы и красивой картины будущего с богатым женихом. При этом тут в комментариях женщины таких даже не ругают, богатство сразу меняет отношение к тебе. Они будут ругать обычного парня за все его желания, но не будут обсуждать богатого за аналогичные желания и требования. Поэтому не стоит удивляться и просто относится нужно так, как они к нам относятся. Каков привет, таков и ответ)))