Заметила что если мужчине хорошо зарабатывает имеет свою квартиру,симпатичный, то чаще всего его сложно женить и у таких очень много женщин либо большая конкуренция. К слову у меня сейчас есть один …
Мне 35, всего добился, бизнес квартира дом машины мото катер все есть хоть и в ипотеке. Пришел к выводу жениться не буду точно. Найду девушку, родит буду ее обеспечивать, в идеале заберу детей, мама поможет с воспитанием.
Как я пришел к этому. Были отношения жили 1-3 года вместе. Когда был студентом и наемным рабочим, видел истинное отношение девушек к себе, говорили что хотят настоящего мужчину высокого статного красивого, а со мной просто было стабильно или лучших вариантов не было, вобщем перебирают мужиков как на рынке. Сейчас женщины прям ведутся на меня. Бегают за мной когда узнают кто я, вижу как меняется их отношение ко мне, плачут что я один единственный неповторимый (при том что у некоторых были отношения или брак), как это противно. При этом узнаю про их романы на стороне.
Зачем мне такое счастье не пойму. Жить вместе - ок, свадьба для меня это игра в одни ворота и явно не в мои.
Сам такой и я даже больше скажу, за деньги они тебе разрешают почти всё. Если ты богатый, то они не ревнуют и в попу им не больно. При том не обязательно им платить, им хватает перспективы и красивой картины будущего с богатым женихом. При этом тут в комментариях женщины таких даже не ругают, богатство сразу меняет отношение к тебе. Они будут ругать обычного парня за все его желания, но не будут обсуждать богатого за аналогичные желания и требования. Поэтому не стоит удивляться и просто относится нужно так, как они к нам относятся. Каков привет, таков и ответ)))
что за бред вы пишите? богатый мужчина больше всех любит и считает свои деньги! а кекс с красоткой он и без женитьбы получит. богатый мужчина, это прежде всего, пресыщенный всем человек. его уже мало чем удивишь и заинтересуешь. вы думаете почему известные бизнесмены женятся на актрисах, моделях, (известных, а не просто где-то) дочках таких же бизнесменов? кто-нибудь женился на простой учительнице или бухгалтерше? вот и задумайтесь. знаменитая модель поднимет престиж, славу о нем, да и сама она будет не бедной…. а что даст ему учительница? любовь? оно им не надо! любить богатого и если еще симпатичного будет КАЖДАЯ
Чего же ноете, когда модель выбирает такого же успешного/бизнесмена, а не Васю?
Потому они и обеспеченных, потому что одни. А твоя внешность кому нужна? Сейчас мужчины смотрят на личность и человеческие качества. А чтобы их разглядеть нужно долго с человеком пожить, прежде чем жениться
Рожать? Вы еще и рожать собрались в этом хаусе? Удачи конечно. А вообще с бедным мужчиной если будете рожать то только в общей совместнонажитой квартире. У мужчин сейчас пошла нездоровая реакция на младенцев, они чуть что начинают бросать семью и уходить от алиментов потому что нищуки и слабаки. Так что если захочет соскочить, пусть валит, а вашему ребенку хотя бы жилье будет.
А что это у нас тут за озлобленная жирная фемка у которой пердак взорвало🤣😅
Вы совершенно обычная женщина, почему вы не хотите обычного мужчину?
Не женяться, потому они ещё обеспеченные