Здравствуйте!
Мне 19 лет , я учусь в университете на очном отделении и работаю.
В прошлом году познакомилась с парнем , встречаемся 9 месяцев. Я очень хочу детей и морально к ним готова, хотя, я и не особо успела нагуляться , быстро поняла , что тусовки это не для меня, обычная домашняя девчонка. Парню 22 года , он тоже спокойный и домашний. Сейчас я живу на 2 дома, 4-5 дней у парня, 2-3 дня дома. В праздники и каникулы домой могу не приезжать 2 недели.
Через 2 месяца мы переезжаем в квартиру, которую помогли купить родители.Начали разговор о свадьбе и детях, парень говорит, что мне нужно сначала закончить универ. Ждать вроде не так долго 2 года, но я не понимаю, зачем, если любишь человека к чему эти сомнения, возможности финансовые есть , можно уже сейчас начать семью. Ведь мы будем жить вместе, как без свадьбы жить 2 года, не понимаю?
Парень всегда предохраняется, проверяет мой календарик . В этом месяце получилось так, что я чуть не забеременела. Парень сказал, что если забеременею, то так суждено и будем рожать. Я целый месяц думала, что возможна беременна, очень увеличилась грудь и за 3 дня до месячных начало тошнить. Но месячные все таки начались, я очень расстроилась, сижу плачу и не знаю, что делать. Очень хочу малыша.
Помогите, пожалуйста, советами .
Потом через 5-10 лет автор вернётся и будет писать « Осталась одна с ребёнком, где найти нормального мужика» .
Парень ваш детей сейчас не хочет, даже предложение вам пока не сделал, похоже. Вы бы сами подумали, стоит ли бросаться в совместное родительство с человеком, который полагается на календарик в вопросе предохранения! А чьи родители помогли купить квартиру?
Откуда у вас финансовые возможности если вы оба учитесь?
Ты нормально не доучишься с ребенком и беременностью. Это тяжело. Доучитесь, устройтесь на нормальную работу, получите опыт. Зачем сразу лезть в покаки и пропуки? К 25-26 вполне можно уже выучиться и поработать, чтобы после декрета не клушей дома сидеть или искать низкооплачиваему работу, а вернуться на насиженное рабочее место, чтобы были гарантии и спокойный уход на больничный. Сыграть свадьбу можно в любое время. Почему вас именно сейчас приперло? Подождите, пока с вирусом все уляжется и делайте свадьбу. Жить можно и без штампа, если есть где. В чем проблема?
Ну а вообще мне не понять хотение детей, особенно совсем молодыми девушками. Как-будто живут, чтобы быть инкубаторами, и больше ничего не нужно в жизни. У вашего парня куда больше сознательности, чем у вас.
Автор, к чему такая спешка? Дети - это не только финансовая нагрузка, ваша жизнь перевернётся с ног на голову и уже никогда не станет прежней. Вы без образования, без профессии случись что с вашими близкими, которые вас кормят, сможете ли прокормить и обеспечить ваших детей?
Такое ощущение, что вы поняли, что образование вам не по силам и решили спрятаться от трудностей в норе с пеленками. Поверьте, стоит приложить усилия, чтобы обрести знания, профессию, научиться кусок хлеба самостоятельно зарабатывать, а уже потом решать, надо ли замуж и детей, и сколько детей вы потянете и что сможете им дать.
Успокойте свои гормоны, включайте голову.
Учусь только я, парень работает. Общий бюджет получается, как у обычной семьи в нашем городе 55 тысяч на двоих.
Т.е он в 22 года работает, не учится, и вы хотите ещё ему на шею сесть в декрет и ребёнка посадить?
Я больше чем уверена что вот это все ему в 22 не очень то и надо.
И вам что горит, тоже не ясно.
Вы заграницей хоть раз были? Работать пробовали? На заработные деньги купить себе украшений, вкусной еды, одежды, пробовали?
Парень ваш детей сейчас не хочет, даже предложение вам пока не сделал, похоже. Вы бы сами подумали, стоит ли бросаться в совместное родительство с человеком, который полагается на календарик в вопросе предохранения! А чьи родители помогли купить квартиру?
Там написано "парень всегда предохраняется, следит за календариком". Это перечисление фактов. Он предохраняется и еще заглядывает в календарь, вероятно, чтобы посмотреть, есть ли задержка или еще что.
Чьи родители помогли купить квартиру и как это оформлено добрачное?
Парень предохраняется всегда, просто следит за моим циклом.
Для него важно, чтобы я доучилась.
Т.е он в 22 года работает, не учится, и вы хотите ещё ему на шею сесть в декрет и ребёнка посадить?
Я больше чем уверена что вот это все ему в 22 не очень то и надо.
И вам что горит, тоже не ясно.
Вы заграницей хоть раз были? Работать пробовали? На заработные деньги купить себе украшений, вкусной еды, одежды, пробовали?
я тоже работаю , и знаю, что такое ценность вещам. Прекрасно понимаю, что такое ребенок, с младшим братиком оставалась одна с 10 лет. Все всегда удивлялись, как это я такая маленькая так справляюсь.
я тоже работаю , и знаю, что такое ценность вещам. Прекрасно понимаю, что такое ребенок, с младшим братиком оставалась одна с 10 лет. Все всегда удивлялись, как это я такая маленькая так справляюсь.
Но в декрете вы не будете работать. И всех вас будет тащить один парень. Вместо того чтобы как все молодые парни, гулять, курить машину, модно одеться, ему придётся покупать памперсы.
Он не хочет этого сейчас, предохраняется, а вы давите на него. Если вам приперло рожать, то искать надо парня лет под 30.
Ты нормально не доучишься с ребенком и беременностью. Это тяжело. Доучитесь, устройтесь на нормальную работу, получите опыт. Зачем сразу лезть в покаки и пропуки? К 25-26 вполне можно уже выучиться и поработать, чтобы после декрета не клушей дома сидеть или искать низкооплачиваему работу, а вернуться на насиженное рабочее место, чтобы были гарантии и спокойный уход на больничный. Сыграть свадьбу можно в любое время. Почему вас именно сейчас приперло? Подождите, пока с вирусом все уляжется и делайте свадьбу. Жить можно и без штампа, если есть где. В чем проблема?
Ну а вообще мне не понять хотение детей, особенно совсем молодыми девушками. Как-будто живут, чтобы быть инкубаторами, и больше ничего не нужно в жизни. У вашего парня куда больше сознательности, чем у вас.
Я так вижу модель семьи. Есть пример перед глазами, если раньше были другие времена у наших родителей , это не значит, что сейчас не может быть также. Родители мои все понимают ,и меня поддерживают. Я росла очень самостоятельным ребенком и с головой на плечах . Хорошо закончила школу и поступила на бюджет, просто я разочаровалась в образовании, и сейчас для меня это не так важно, как было раньше. Знаю, что доучиться нужно, и я доучусь, голова у меня работает .
Кому квартиру купили чьи родители? Если это парня и ему, так понятно, с чего автор гонит со свадьбой и залетом.
В 20 лет к детям готовы только люди, которые не понимают что такое дети.
Я так вижу модель семьи. Есть пример перед глазами, если раньше были другие времена у наших родителей , это не значит, что сейчас не может быть также. Родители мои все понимают ,и меня поддерживают. Я росла очень самостоятельным ребенком и с головой на плечах . Хорошо закончила школу и поступила на бюджет, просто я разочаровалась в образовании, и сейчас для меня это не так важно, как было раньше. Знаю, что доучиться нужно, и я доучусь, голова у меня работает .
Окей, вы так видите, хорошо. Но ку да так торопитесь сломя голову? Вам никто не помешает воплотить вашу модель и через пять, и через десять лет. В парне не уверены, думаете не дождется?
И потом сейчас вы только учитесь, а с ребёнком у вас будет двойная нагрузка, бессонные ночи плюс учёба и возможно подработка. Потому что на 50 тыс. жить втроем - это проблема. А если на лечение вам или ребёнку деньги понадобятся? Роды это всегда риск для женщины.
Окей, вы так видите, хорошо. Но ку да так торопитесь сломя голову? Вам никто не помешает воплотить вашу модель и через пять, и через десять лет. В парне не уверены, думаете не дождется?
Скорей надо в ЗАГС тащить и плодиться. Зачем тогда было поступать такой в учебе разочарованой, если в голове одни памперсы, покакакульки и вкусносися?
Но в декрете вы не будете работать. И всех вас будет тащить один парень. Вместо того чтобы как все молодые парни, гулять, курить машину, модно одеться, ему придётся покупать памперсы.
Он не хочет этого сейчас, предохраняется, а вы давите на него. Если вам приперло рожать, то искать надо парня лет под 30.
Я работаю оператором, и вполне могу перевестись на дистанционную работу. Ценность то она не в шмотках, я вот понимаю тратить деньги на уют,обустройство квартиры, машину, но это все наживное . И нет смысла сейчас растрачиваться на всякую фигню, если можно сразу вкладывать в будущее.
Парню ваша добрачка от родителей может и нафиг не вперлась. Потому так тщательно предохраняется. Квартиркой заманиваете?
Квартира тут не при чем. Мы хотим жить вместе и есть такая возможность. В будущем мы планируем покупать свое жилье. Никакого парня квартирой не заманить, она же не его , и он это прекрасно понимает.
Я работаю оператором, и вполне могу перевестись на дистанционную работу. Ценность то она не в шмотках, я вот понимаю тратить деньги на уют,обустройство квартиры, машину, но это все наживное . И нет смысла сейчас растрачиваться на всякую фигню, если можно сразу вкладывать в будущее.
То есть парень должен с вами быстрее расписаться и вкладываться в ваше добрачное? А вы там будете уют наводить? Мебеля, ремонты. В браке машина это уже тоже общее, понятно. Тугосерю ведь на машине возить надо.
То есть парень должен с вами быстрее расписаться и вкладываться в ваше добрачное? А вы там будете уют наводить? Мебеля, ремонты. В браке машина это уже тоже общее, понятно. Тугосерю ведь на машине возить надо.
Почему молодые не могут просто расписаться и жить себе спокойно. Какая корысть может быть, смысла не вижу в таких отношениях. Ещё раз повторюсь все наживное, и я ничего, что принадлежит родителям с парнем делить не собираюсь, хочу , чтобы мы наживали своё собственное. Каждый строит себя сам , и время уже покажет, кто кого хотел обмануть. А пока я пытаюсь понять в чем моя ошибка, если я просто хочу женского счастья .
Что там по пунктам?
Встречаемся 9 месяцев.
Живу на два места, парня пасу.
Родители срочно прикупили добрачку.
Парень прекрасно понимает, что это не его.
Как же без свадьбы, нужно срочно расписаться, я так считаю.
Хочу быстрее родить , уже обрадовалась , но вышел облом , я прямо рыдала.
Деньги тратить НАШИ на всякую ерунду не нужно, я все распланировала уже.
Это всё надо парнишке в 22 года?)
Сообщение было удалено
а,ну вот и ответ. вы хотите опять одобрения общества за возню с ребенком. вас недолюбили в детстве?
Сообщение было удалено
я зарабатываю 15 тысяч и ещё учусь на стипендии Как же бесят такие малолетние романтично-восторженные идиотки. 15 тысяч она зарабатывает! Какое будущее ты сможешь дать ребенку?! Господи, этих денег на туфли приличные раз в месяц даже не хватит. Парень тебя пока жалеет, но как только начнутся детский плач, какашки и ты располневшая унылая корова каждый день перед глазами - свалит в туман.
а,ну вот и ответ. вы хотите опять одобрения общества за возню с ребенком. вас недолюбили в детстве?
а,ну вот и ответ. вы хотите опять одобрения общества за возню с ребенком. вас недолюбили в детстве?Ну так это закономерно. Есть старшие дети няньки, которые это ненавидят и потом сами не хотят иметь детей, а есть такие , у которых всё детство и подростковый возраст без висящих на них яжеребенков не проходил , коляску катай, гулять, с собой тащи, сиди, развлекай, вытирай жеппу, потому у них представления нет , что мир может быть без орущих детей и покаков и этой обузы. Они это считать начинают главной ценностью. , с детства приколочено в голове "я такая хорошая правильная нянька!" .
А что по Вашему надо парнишке в 22 года?
Развлечения,пьянки, гулянки, каждый месяц новая девушка, а я ещё чтобы он ничего не делал и жил себе поживал, и в 30 лет вспомнил, что ему девушка нужна, жена, хозяйка. А те привычки с молодости сами куда-то убегут, и лень уйдет и самостоятельность появится.
Мой парень в свои 22 год очень мудрый и серьезно настроен на одну девушку, которая будет с ним всю жизнь.
я зарабатываю 15 тысяч и ещё учусь на стипендии Как же бесят такие малолетние романтично-восторженные идиотки. 15 тысяч она зарабатывает! Какое будущее ты сможешь дать ребенку?! Господи, этих денег на туфли приличные раз в месяц даже не хватит. Парень тебя пока жалеет, но как только начнутся детский плач, какашки и ты располневшая унылая корова каждый день перед глазами - свалит в туман.
Как же бесят такие малолетние романтично-восторженные идиотки. 15 тысяч она зарабатывает! Какое будущее ты сможешь дать ребенку?! Господи, этих денег на туфли приличные раз в месяц даже не хватит. Парень тебя пока жалеет, но как только начнутся детский плач, какашки и ты располневшая унылая корова каждый день перед глазами - свалит в туман.
Если этого братика прилепили с 10 лет , какая может быть у автора картина мира? Рожать и мыть жеппу , вытирать сопли и слушать ор. Общение с друзьями не интересует, учеба разочаровывает, интересы сворачиваются опять же на коляску и размножиться. Когда же свадьба, родить, родить... смысла в жизни нет! Рыдала, что не залетела? В 19 лет? Родители хвалили только за роль няньки?
Автору срочно к психологу.
Автор,ЗАЧЕМ вам вдруг срочно понадобился ребенок?Почему именно сейчас?Что за этим стоит?
а,ну вот и ответ. вы хотите опять одобрения общества за возню с ребенком. вас недолюбили в детстве?Ну так это закономерно. Есть старшие дети няньки, которые это ненавидят и потом сами не хотят иметь детей, а есть такие , у которых всё детство и подростковый возраст без висящих на них яжеребенков не проходил , коляску катай, гулять, с собой тащи, сиди, развлекай, вытирай жеппу, потому у них представления нет , что мир может быть без орущих детей и покаков и этой обузы. Они это считать начинают главной ценностью. , с детства приколочено в голове "я такая хорошая правильная нянька!" .
Ну так это закономерно. Есть старшие дети няньки, которые это ненавидят и потом сами не хотят иметь детей, а есть такие , у которых всё детство и подростковый возраст без висящих на них яжеребенков не проходил , коляску катай, гулять, с собой тащи, сиди, развлекай, вытирай жеппу, потому у них представления нет , что мир может быть без орущих детей и покаков и этой обузы. Они это считать начинают главной ценностью. , с детства приколочено в голове "я такая хорошая правильная нянька!" .Может я и нянька, зато человек хороший, любящий.
Автор, а ты к детям кроме маральной готовности имеешь материальную и жилищьную? Ты сможешь детей "поднять" сама?
Ну так это закономерно. Есть старшие дети няньки, которые это ненавидят и потом сами не хотят иметь детей, а есть такие , у которых всё детство и подростковый возраст без висящих на них яжеребенков не проходил , коляску катай, гулять, с собой тащи, сиди, развлекай, вытирай жеппу, потому у них представления нет , что мир может быть без орущих детей и покаков и этой обузы. Они это считать начинают главной ценностью. , с детства приколочено в голове "я такая хорошая правильная нянька!" .Может я и нянька, зато человек хороший, любящий.
Может я и нянька, зато человек хороший, любящий.То есть по Вашему человека должны любить за что-то?
И в наше время не ценится хорошее отношение, доброта, любовь, забота?
А что по Вашему надо парнишке в 22 года?
Развлечения,пьянки, гулянки, каждый месяц новая девушка, а я ещё чтобы он ничего не делал и жил себе поживал, и в 30 лет вспомнил, что ему девушка нужна, жена, хозяйка. А те привычки с молодости сами куда-то убегут, и лень уйдет и самостоятельность появится.
Мой парень в свои 22 год очень мудрый и серьезно настроен на одну девушку, которая будет с ним всю жизнь.
А что других развлечений в жизни нет, только ахаться со всеми подряд и бухать?
Ну не знаю, мы в эти годы в походы ходили, в пещеры лазили, впервые съездили отдыхать заграницу без родителей, вкусно ели, хорошо спали, много ахались друг другом, а не совсем подряд. Ну вообще наслаждались жизнью
Автор, а ты к детям кроме маральной готовности имеешь материальную и жилищьную? Ты сможешь детей "поднять" сама?
Нянька об этом не задумывается, её задача нянькать. Как с братиком. Остальное все само должно образоваться . Родители ведь по этой схеме уже и жилье купили, парень работает. Как в 10 лет автора. Главное нянькать, ведь это задача по жизни и за это хвалят. Остальное лишнее и не вызывает желания никакого другим чем-то заниматься. Родители ведь говорили, что девочке главное это, помогать, о братике заботиться. Какие игры, гуляния, интересы ? Братик же требует заботы и внимания. Хорошие девочки всегда с маленькими нянькаются . А не твои эти там ... нечего с ними водиться. Братик без тебя плачет. Вот такой перекос.
Как же бесят такие малолетние романтично-восторженные идиотки. 15 тысяч она зарабатывает! Какое будущее ты сможешь дать ребенку?! Господи, этих денег на туфли приличные раз в месяц даже не хватит. Парень тебя пока жалеет, но как только начнутся детский плач, какашки и ты располневшая унылая корова каждый день перед глазами - свалит в туман.
Вы сами-то сколько зарабатываете? Вы считаете нормально судить о чужих материальных возможностях. Вы знаете, что такое учеба на очном, представляете, сколько сил вкладывается? И к этому всему ещё работа, какая никакая работа, 15 тысяч это не маленькие деньги для девушки в 19 лет. Сейчас куча возможностей с заработком в интернете, соц.сетях, если захотеть можно горы свернуть. Я захотела и нашла работу на время учебы, и не сижу на шее у родителей.
За парня никто ничего не решал, если он не хочет жениться, то и не будет. Я его заставить это сделать не смогу . Я верю, что если мой человек, то он будет со мной и замуж позовет.
Нам всё равно. Фильм такой был с Гундаревой , в школе сочинения, я нарожу.... И сколько там было? 9 детей? А что вы ждете от жизни? Я жду ребенка.
Нянька об этом не задумывается, её задача нянькать. Как с братиком. Остальное все само должно образоваться . Родители ведь по этой схеме уже и жилье купили, парень работает. Как в 10 лет автора. Главное нянькать, ведь это задача по жизни и за это хвалят. Остальное лишнее и не вызывает желания никакого другим чем-то заниматься. Родители ведь говорили, что девочке главное это, помогать, о братике заботиться. Какие игры, гуляния, интересы ? Братик же требует заботы и внимания. Хорошие девочки всегда с маленькими нянькаются . А не твои эти там ... нечего с ними водиться. Братик без тебя плачет. Вот такой перекос.
Ответ ясен, но он был задан автору.
Может автору полезно прочитать будет. Детсво с братиком, теперь пустота образовалась, надо срочно заполнять и продолжать по накатаной схеме. Рожать и родители и все вокруг хвалить станут. "За доброту и заботу ". Парня уже душит просто , наседает. Он должен срочно заделать и решить проблему пустоты автора. Другое ничего не интересует, какие ещё тусовки, общение, друзья, развлечения, там ведь одни пьянки и гулянки! Всех вон! Родители мои лучше знают. Всегда.
Потому рожать и уют!
Народ, да она кайфует от себя такой правильной и целеустремленной. 19-летняя дура. Ок, пусть рожает. Расходимся.