Полтора года мы встречались с любимым человеком ,все было нормально ,потом он стал грубый какой то ,раздраженный,говорили на эту тему ,сдерживал себя. Мог не писать два дня и не звонить ,если я что то не то сказала и он не любит ругань ,ссоры ,скандалы ,вообще не любит ,чтобы голос повышали,я тоже не люблю ,но иногда разговаривала эмоц и даже слезы были .в общем старался бежать домой ,говорил ниче не хочется ,стал заниматься спортом дома .живём не далеко друг от друга .ощущение ,что мне отношения нужны больше и семья с ним ,у него вроде как а планах было женится на мне ,но свадьбу он не хотел ,просто роспись ,так и я за просто вечер .мы это обсуждали .прошлая ссора он сказал расстаться ,может это шутка была в контексте разговора я собралась и ушла ,после этого не общаемся ,разок написал нейтральное с 8 марта и все .как и прошлый раз мне плохо без него ,снова хочу вернуться ,я буду молчать и терпеть ,потому что я привыкла ,лучше него я уже не встречу и мне никто не нужен .нам не мало лет ,ему так к 40 уже.он свободный ,я уже решила ,что массам у него плюсов перед другими ,я пыталась говорить давай не будем ругаться ,нам не мало лет ,сколько можно поиском заниматься .подскажите что делать бороться за свои отношения?? Снова вернуться ? Я так долго ждала своего человека ,до этого все ни с кем не получалось ,ну думала значит точно не мои люди .
Эк вас колбасит. Это страх, матушка, страх одиночества. А чего боитесь? Одиночество вдвоём гораздо страшнее.
Подумайте, может хватит тратить время и силы на пустые поиски? Зачем вам чужой человек рядом? Может, лучше найти себя? Понять, чего хочется ВАМ? Заняться СОБОЙ? А если вам нужны любовь и преданность, заведите собаку.
Давно пинком с кровати не скидывали? Соскучились, хотите ещё?
Когда же закончатся ущербные тетки всеми силами старающиеся выйти замуж, истеря, крича, цепляясь как клещ к мужику. Автор, вы тоже еще с советского поколения?
Эк вас колбасит. Это страх, матушка, страх одиночества. А чего боитесь? Одиночество вдвоём гораздо страшнее.
Подумайте, может хватит тратить время и силы на пустые поиски? Зачем вам чужой человек рядом? Может, лучше найти себя? Понять, чего хочется ВАМ? Заняться СОБОЙ? А если вам нужны любовь и преданность, заведите собаку.
Никакие кошки собаки не заменят живого человека !!! Зачем хоронить себя и ставить точку на отношениях! Не 50+ же.30.бред все это кошек собак никогда не любила ,не хочу засрут квартиру зассут ,за ними убирай ходи.
Просто встретила человека,за которого считаю стоит попробовать выйти или жить ! И так с трудом нашла .а иначе зачем мне мужик трахаться что ли ? Мне это не надо без отношений
Было б мне 20,25 я бы так не бежала ,а думала ушло значит не мое
Включите голову!
Вы думаете, что встретить старость с чужим человеком лучше?
Вы готовы ухаживать за чужим человеком, стирать, готовить, кормить с ложечки, лечить, терпеть ворчание и претензии ради того, чтобы в доме были штаны?
Вы уверены, что у вас хватит сил и здоровья?
Может не скидывал, но орал, что много места занимаете. Орал, замахивался, держал для секса по субботам. Это факты. Все остальное про хорошего человека и любимого мужчину это ваши фантазии и маниакальное желание пристроить свой нищий зад. Пишите, звоните, возвращайте, в чем проблема? Будут темы: он на меня орёт, я ему не нужна, мне плохо, плачу каждый день. Прямо сейчас звоните.
Может не скидывал, но орал, что много места занимаете. Орал, замахивался, держал для секса по субботам. Это факты. Все остальное про хорошего человека и любимого мужчину это ваши фантазии и маниакальное желание пристроить свой нищий зад. Пишите, звоните, возвращайте, в чем проблема? Будут темы: он на меня орёт, я ему не нужна, мне плохо, плачу каждый день. Прямо сейчас звоните.
Да нищий в том числе зад!!! Да !!! Я работаю на шее не сижу ,но вместе и этот факт было бы легче .какое ваше дело завидуй молча сиди .я решаю что мне делать ,на читай темы и все ! Ты тоже не идел богачка нашлась .у каждого свои
Да нищий в том числе зад!!! Да !!! Я работаю на шее не сижу ,но вместе и этот факт было бы легче .какое ваше дело завидуй молча сиди .я решаю что мне делать ,на читай темы и все ! Ты тоже не идел богачка нашлась .у каждого свои
)))) Где вы что решаете? Каждый день тема: может ему позвонить? Звоните уже, хватит неделями резину тянуть.
Звоните, если хотите, в чем проблема?
Включите голову!
Вы думаете, что встретить старость с чужим человеком лучше?
Вы готовы ухаживать за чужим человеком, стирать, готовить, кормить с ложечки, лечить, терпеть ворчание и претензии ради того, чтобы в доме были штаны?
Вы уверены, что у вас хватит сил и здоровья?
Что вы такое говорите ! Это же родной любимый человек с которым ты прожил жизнь ,Я не про то ,что в старости искать .если бы я там была не удачно ,может и не хотела быть жить с кем то и выходит замуж .оч странно для общества в том числе когда тебе 32 и ты ни ни ещё даже не жили вместе никогда .ни с кем .ну и мне самой хочется .
Что вы такое говорите ! Это же родной любимый человек с которым ты прожил жизнь ,Я не про то ,что в старости искать .если бы я там была не удачно ,может и не хотела быть жить с кем то и выходит замуж .оч странно для общества в том числе когда тебе 32 и ты ни ни ещё даже не жили вместе никогда .ни с кем .ну и мне самой хочется .
Тогда ищи того, кто достоин. Кто будет тебя любить, заботиться о тебе. Зачем тебе другой? Научись ценить и уважать себя и всегда помни, что "лучше будь один, чем вместе с кем попало".
могу вам посоветовать хорошую гадалку и ведьму, она очень помогла в жизни и сейчас помогает с выбором часто, помогает решить проблемы.
ее вайбер , телеграм
+380982063230