Что подарить девушке на месяц отношений?
Квартиру в Москве
Себя.
она тебе подарит что-то на месяц отношений? куколд бл/ть, на коленках с цветочками к ней приползи
А если серьёзно, то украшение какое-нибудь или бельё эротическое, если секс был)
Пачку гречки и четыре банки тушенки
В связи с эпидемией, маску, презики, туалетку и гречку)))))
она тебе подарит что-то на месяц отношений? куколд бл/ть, на коленках с цветочками к ней приползи
Своей девушке подарки делать - куколд. Своей девушке комплименты делать - куколд. Трахать свою девушку - куколд. Вообще иметь свою девушку - куколд. Вот другим советы раздавать, что им с их девушками делать - вот это не куколд, вот это красава))
в связи с кризисом, лучшим подарком для девушка через месяц отношений, буду месячные.
Свежую порцию белого питательного йогурта промеж глаз😊
А у меня другой вопрос. Реально все праздную месяц отношений? Помнят первый поцелуй и тд? Никогда не было отношений и со стороны это выглядит странно.
Девушке организуйте что нибудь, чтобы она получила эмоцию, а не вещь: с парашютом прыгнуть, на концерт с ходить и тп. Зависит от её предпочтений. Думаю для более личных вещей еще рано как и для дорогих подарков. Мне кажется, ок даже на роликах покататься (когда карантин снимут) лишь бы остались приятные впечатления
А у меня другой вопрос. Реально все праздную месяц отношений? Помнят первый поцелуй и тд? Никогда не было отношений и со стороны это выглядит странно.
Девушке организуйте что нибудь, чтобы она получила эмоцию, а не вещь: с парашютом прыгнуть, на концерт с ходить и тп. Зависит от её предпочтений. Думаю для более личных вещей еще рано как и для дорогих подарков. Мне кажется, ок даже на роликах покататься (когда карантин снимут) лишь бы остались приятные впечатления
Логики нет, мамаша. Спрашивают про подарок на месяц отношений. С парашютом с балкона прыгать? Концерт онлайн смотреть? А когда карантин снимут и на ролики, это уже не месяц отношений будет. Читай внимательно!
Подари симпатичный кружевной комплект для дома, шорты и майку.
Логики нет, мамаша. Спрашивают про подарок на месяц отношений. С парашютом с балкона прыгать? Концерт онлайн смотреть? А когда карантин снимут и на ролики, это уже не месяц отношений будет. Читай внимательно!
Можно подарить сертификат, они обычно до полугода действуют.
Покататься можно, если есть не людное место. У меня вот лес рядом, но там правда нужны горные велики.
И мамаша я только своему коту, а не тебе.
если автор узнает что подруга за месяц пару раз ему изменила, можно организовать и прыжок с балкона.
Купи себе бредовые боксеры. Наденьте на себя, щажгите свечи вокруг и займитесь сексом. Это лучший романтический подарок для женщины на все праздники.
Ничего не надо дарить. Месяц отношений --- туфта. На год ещё можно подарить --- да и то не всегда.
Первые отношения у МДшника переживает
Мой подарил эротическое белье ,одеваю , радуется
Подарите цветы. Лучше необычные, разные.
Помешались на куколдах! Хотя, в данном случае это слово неприменимо, оно означает другое. У таких все нормальные мужчины куколды, они им дико завидуют и понимаеют, что они сами такие нищеброды, которые девушке и подарить-то ничего не могут, или жмоты несусветные, которых трясучка трясёт от того что надо девушке что-то подарить. Но, они, скорее в церкви пёpнут (извиняюсь за мой французский), чем подарят девушке чего-то даже за рубль. Они же супермэны, настоящие мужланы! Все остальные куколды. Они же никому ничего не должны, они же настоящее ***! Кто же их таких выродил??? Интересно было бы посмотреть. Хотя я представляю кто.
Я тоже считаю, что лучше всего подарить цветы, можно ещё коробку шоколадных конфет. Период ещё маловат. А вот на годовщину знакомства можно сделать подарок по-серьёзней (в зависимости от толщины кошелька), но цветы само собой, куда же без них к девушке/женщине идти. Через год знакомства и отношения будут гораздо серьёзнее.
Я тоже считаю, что лучше всего подарить цветы, можно ещё коробку шоколадных конфет. Период ещё маловат. А вот на годовщину знакомства можно сделать подарок по-серьёзней (в зависимости от толщины кошелька), но цветы само собой, куда же без них к девушке/женщине идти. Через год знакомства и отношения будут гораздо серьёзнее.
И, возможно, уже с другой девушкой.
Мне вот нравятся разные прикольные носки. Муж дарил недавно наборчик. Всякие футболки для дома и просто так носить. Для дома можно с разными интересными принтами, если в повседневной жизни такое не поносить. Можно сделать ужин. Не обязательно самому готовить, можно заказать. Главное, чтобы было вкусно. Цветы и конфеты мне, к примеру, нафиг не нужны.
Все мы разные, так что только вам знать, что нравится вашей девушке. Можете узнать у ее родственников или друзей еще.
Можно подарить сертификат, они обычно до полугода действуют.
Покататься можно, если есть не людное место. У меня вот лес рядом, но там правда нужны горные велики.
И мамаша я только своему коту, а не тебе.
Упорствуешь в грехе?
Сертификат - это не только никому не всратая фигня, про которую забывает 99% людей, которые не просили такое счастье, но это ещё и деньги на ветер.
Скажи, уважаемая (не), сколько раз и из какого утюга надо повторить, что сейчас карантин, чтобы ты не тащила своё бренное тело гулять в «безлюдные места»? Единственное безлюдное место, в котором можно гулять вне дома, это огуречные грядки и картофельный участок возле твоего туалета на улице.
Упорствуешь в грехе?
Сертификат - это не только никому не всратая фигня, про которую забывает 99% людей, которые не просили такое счастье, но это ещё и деньги на ветер.
Скажи, уважаемая (не), сколько раз и из какого утюга надо повторить, что сейчас карантин, чтобы ты не тащила своё бренное тело гулять в «безлюдные места»? Единственное безлюдное место, в котором можно гулять вне дома, это огуречные грядки и картофельный участок возле твоего туалета на улице.
Если тебе дарят сертификат на *** вроде твоих сообщений, тогда конечно это плохой подарок. Возле моего дома ЛЕС.
Возможно и с другой, если не сошлись характерами, всяко бывает. Бывает, что и через полгода знакомства женятся. У меня этот период был короче. В середине октября 2019 заочно познакомились, сначала по фото, понравились, затем общались по телефону и Скайпу, в середине декабря пригласил к себе в гости в Дубай (он русский пилот по контракту, авиалайнера) на месяц и в середине января 2020 поженились в России и улетела к нему в Дубай на ПМЖ, сейчас я в РФ, прилетела продать свой Салон красоты и застряла в своей квартире на карантине. Сижу одна, скучаю.